yelie Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января 4 минуты назад, lunarlina сказал: гриб кому пишешь определись это не мотиватинга форум
lunarlina Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января 1 минуту назад, yelie сказал: это не мотиватинга форум копия его 1 минуту назад, Ephie сказал: не ной уже нищая)) не ной уже нищая))
Shavel Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января 20 минут назад, yelie сказал: @Shavel привет ты кто не интересуюсь
Ephie Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января Конечно у меня ведь там лучшая стата)) а у тебя ничего нет каденсе
lunarlina Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января а ты спец с назаром затимился чтобы он больше на тебя троллинги не делал :DD
Ephie Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января Зачем ты про него пишешь если мы с ним тим?) тебе внимание не хватает каденсе?))
Ephie Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января Ахха нечего сказать как всегда)) что ты что фолфеншейтен мне проиграли у тебя нет друзей которые мне что то сделают каденсе))
Ephie Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января ахаха даже он тебя бросила нищая каденсе без друзей без статы безимочная без рарного ника))
Рекомендованные сообщения