memory Опубликовано: В пятницу в 14:07 Опубликовано: В пятницу в 14:07 (изменено) Kaossent @Kaossent memory Между первым и вторым скрином разница в 40 минут при этом мут выдан tur1xssss а модер не указал за какой скрин замутил https://imgur.com/a/4wAs5Y7 24.01.2025 forum vimeworld https://imgur.com/a/GXQtcPp Изменено В пятницу в 14:07 пользователем memory
Festival Опубликовано: В пятницу в 14:18 Опубликовано: В пятницу в 14:18 11 минут назад, memory сказал: разница в 40 минут всмысле
Kaossent Опубликовано: В пятницу в 14:50 Опубликовано: В пятницу в 14:50 (изменено) Вот единственный матч за день от этого игрока (на скрине время по Киеву), где видно, что матч начался в 16:28 и закончился в 16:55, там никак не может быть 40 минут между скриншотами, так как видно, что все было сделано в одном и единственном матче и сервере ARC_5. Изменено В пятницу в 14:56 пользователем Kaossent bloodbarf и Hamitchi 2
Hamitchi Опубликовано: В пятницу в 15:09 Опубликовано: В пятницу в 15:09 все нормально тут Kaossent 1
osadki Опубликовано: В пятницу в 19:14 Опубликовано: В пятницу в 19:14 Ты если время на пк переведешь то скрины тоже с другой датой будут, то что на сервере и скринах разное время эт норм
Made_in_CCCP Опубликовано: вчера в 10:33 Опубликовано: вчера в 10:33 а в чем проблема собствено ? Что не замутил -так замутил а зачем так гнать на бродягу хз ) иди отдохни а то приеду нахлопаю тебе глэку
Made_in_CCCP Опубликовано: вчера в 10:59 Опубликовано: вчера в 10:59 я бык на груди 80 кг 190 рост отпишись малышка я покажу что еще довольно молод и способен завладеть ******
Made_in_CCCP Опубликовано: вчера в 11:16 Опубликовано: вчера в 11:16 если бы ты видела как я заходил на хату ты бы прямо там...**** мне думайте а ты ка хотел
Alore Опубликовано: вчера в 11:19 Опубликовано: вчера в 11:19 24 минуты назад, Balashowa сказал: не ври малыш Привет, красотка! Что делаешь сегодня вечером?
Balashowa Опубликовано: вчера в 14:31 Опубликовано: вчера в 14:31 3 hours ago, Alore said: Привет, красотка! Что делаешь сегодня вечером? не клеимся
Alore Опубликовано: вчера в 14:32 Опубликовано: вчера в 14:32 1 минуту назад, Balashowa сказал: не клеимся Эм
Balashowa Опубликовано: вчера в 14:41 Опубликовано: вчера в 14:41 3 hours ago, Made_in_CCCP said: если бы ты видела как я заходил на хату ты бы прямо там...**** мне думайте а ты ка хотел покажи себя
Made_in_CCCP Опубликовано: вчера в 15:06 Опубликовано: вчера в 15:06 пиши в л . с . и твоей киске ******
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас