memory Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января (изменено) Kaossent @Kaossent memory Между первым и вторым скрином разница в 40 минут при этом мут выдан tur1xssss а модер не указал за какой скрин замутил https://imgur.com/a/4wAs5Y7 24.01.2025 forum vimeworld https://imgur.com/a/GXQtcPp Изменено 24 января пользователем memory
Festival Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января 11 минут назад, memory сказал: разница в 40 минут всмысле
Kaossent Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января (изменено) Вот единственный матч за день от этого игрока (на скрине время по Киеву), где видно, что матч начался в 16:28 и закончился в 16:55, там никак не может быть 40 минут между скриншотами, так как видно, что все было сделано в одном и единственном матче и сервере ARC_5. Изменено 24 января пользователем Kaossent bloodbarf и Hamitchi 2
osadki Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января Ты если время на пк переведешь то скрины тоже с другой датой будут, то что на сервере и скринах разное время эт норм
Made_in_CCCP Опубликовано: 25 января Опубликовано: 25 января а в чем проблема собствено ? Что не замутил -так замутил а зачем так гнать на бродягу хз ) иди отдохни а то приеду нахлопаю тебе глэку
Made_in_CCCP Опубликовано: 25 января Опубликовано: 25 января я бык на груди 80 кг 190 рост отпишись малышка я покажу что еще довольно молод и способен завладеть ******
Made_in_CCCP Опубликовано: 25 января Опубликовано: 25 января если бы ты видела как я заходил на хату ты бы прямо там...**** мне думайте а ты ка хотел
Alore Опубликовано: 25 января Опубликовано: 25 января 24 минуты назад, Balashowa сказал: не ври малыш Привет, красотка! Что делаешь сегодня вечером?
Balashowa Опубликовано: 25 января Опубликовано: 25 января 3 hours ago, Alore said: Привет, красотка! Что делаешь сегодня вечером? не клеимся
Alore Опубликовано: 25 января Опубликовано: 25 января 1 минуту назад, Balashowa сказал: не клеимся Эм
Balashowa Опубликовано: 25 января Опубликовано: 25 января 3 hours ago, Made_in_CCCP said: если бы ты видела как я заходил на хату ты бы прямо там...**** мне думайте а ты ка хотел покажи себя
KateLobanova Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января Жалоба отклонена. Модератор сделал всё правильно. Спасибо за жалобу. <3 Kaossent и Hamitchi 2
Рекомендованные сообщения