T0shechka Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января 1. MrMasha_2009Pro 2. T0shechka 3. 23.01.2025 4. https://imgur.com/a/XGYbVma 5. MrMasha_2009Pro попросил/а стекло, у меня его не было, я предложила дать песок, тепнулись ко мне (на базу) этот "человек" установил/а у меня в регионе точку дома, бегал/а по участку, двигал/а драконов, я во время успела убрать их. по итогу, новую территорию которую я не успела заприватить - начал/а ломать, так же ферму рыбы(5 ловушек + целый сундук алмазный - рыбы). затем угрозы что убьет всех животных багом и оскорбления которые видны на скринах.
Listotsvet Опубликовано: 24 января Опубликовано: 24 января 1. За Грифферство вряд ли опрокинут, так как нужно видеодоказательство. Ее/его можно было бы забанить за "Помеху игровому процессу", но только в том случае, если ты писала ей/ему покинуть регион. Однако на скриншотах это не имеется 2. Скриншоты не должны быть заблюрены (если я не ошибаюсь)
Jordan_Monko123 Опубликовано: 25 января Опубликовано: 25 января 7 часов назад, Listotsvet сказал: 2. Скриншоты не должны быть заблюрены (если я не ошибаюсь) Да 7 часов назад, T0shechka сказал: 1. MrMasha_2009Pro 2. T0shechka 3. 23.01.2025 4. https://imgur.com/a/XGYbVma 5. MrMasha_2009Pro попросил/а стекло, у меня его не было, я предложила дать песок, тепнулись ко мне (на базу) этот "человек" установил/а у меня в регионе точку дома, бегал/а по участку, двигал/а драконов, я во время успела убрать их. по итогу, новую территорию которую я не успела заприватить - начал/а ломать, так же ферму рыбы(5 ловушек + целый сундук алмазный - рыбы). затем угрозы что убьет всех животных багом и оскорбления которые видны на скринах. Да успокойся, все и так уже знают твой маленький секретик
Listotsvet Опубликовано: 25 января Опубликовано: 25 января 1 час назад, Jordan_Monko123 сказал: Да успокойся, все и так уже знают твой маленький секретик
C4acTbe_P9IgoM Опубликовано: В субботу в 09:42 Опубликовано: В субботу в 09:42 Меры приняты. Рассматривались необработанные скриншоты 1 и 2. Наказание было выдано по причине "Неадекватное поведение". Обнаружено сразу два варпа рядом с точкой на скриншотах, но так как дома и приватов там уже нет, варпы удалены не будут. p.s. То, что находится вне привата, можно спокойно унести и это не будет нарушением. Ваш Пушистый Патруль<3 Listotsvet и Helspen 2
Рекомендованные сообщения