sl3nd1k Опубликовано: В пятницу в 18:09 Опубликовано: В пятницу в 18:09 Желаемая должность - Хелпер. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 2592 часов. Ник в игре - Slend_PvP Настоящее имя - Александр. Возраст - Полных 16 лет. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Был Хелпером и повышался до Главного Администратора на сервере ProXWorld, подтвердить может владелец сервера, а так же менеджер сервера. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - В день готов посвящать проекту около 7 часов. В какое время обычно играете (по Москве) - От 16:00 до 00:00 В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - На данный момент проживаю в Украине в городе Николаев. Почему вы хотите занять эту должность? - Мне нравится сама работа хелпера, работа хелпером мне принесёт ещё больше опыта на вашем проекте. И так скажем давно хотел ещё помогать самому серверу. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме а так же в игре. Напишите немного о себе - Меня зовут Саша, мне 16 полных лет. Занимаюсь музыкой, записываю свои песни, чуть-чуть увлекаюсь сведением и битами, в будущем хотел бы стать популярным артистом. Так же работаю, создаю аккаунты с монетизацией в TikTok. В свободное время играю с друзьями на VimeWorld. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id704378351
radiumspd Опубликовано: В пятницу в 18:39 Опубликовано: В пятницу в 18:39 Правила не прочитал. И, исходя из написанного времени, думаю, ты ошибся разделом. Это раздел Анархии. Stozeks 1
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас