Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

Видео в спойлере. По привату - /rg i в начале, сетка на протяжении всего видео. По киллу - игроки panos328 и morojenko_O228 погибают, а совсем рядом кроме инвизного vvvxfw никого (/near 0:23) и ничего не нашлось

Скрытый текст

Опубликовано:
2 минуты назад, C4acTbe_P9IgoM сказал:

Видео в спойлере. По привату - /rg i в начале, сетка на протяжении всего видео. По киллу - игроки panos328 и morojenko_O228 погибают, а совсем рядом кроме инвизного vvvxfw никого (/near 0:23) и ничего не нашлось

Скрыть содержимое

из мода на игроках может висеть проклятие потому они могут умирать, а так я стоял афк хз почему они умирали я даже не трогал их

Опубликовано:

Проклятие "Бесконечное враньё";-)) Ещё и в сторону администрации, прикольно
Хорошо, момент №2, за несколько секунд до. Не умирали - не умирали, подлетаешь, бах - начинают умирать. Совпадение? Наложили специально секунда в секунду? У меня есть ещё после бана фрагмент, сразу умирать перестали.. Надо же, какие проклятия интересные. И всё равно, что проклятий с таким эффектом в таких условиях просто не существует 

Скрытый текст

Опубликовано:
24 минуты назад, C4acTbe_P9IgoM сказал:

Проклятие "Бесконечное враньё";-)) Ещё и в сторону администрации, прикольно
Хорошо, момент №2, за несколько секунд до. Не умирали - не умирали, подлетаешь, бах - начинают умирать. Совпадение? Наложили специально секунда в секунду? У меня есть ещё после бана фрагмент, сразу умирать перестали.. Надо же, какие проклятия интересные. И всё равно, что проклятий с таким эффектом в таких условиях просто не существует 

Показать содержимое

Фанат №1 тебе не надоело сидеть фулл всё свое  время наблюда за мной?

Опубликовано: (изменено)

О, всё, аргументы исчерпались, отлично. Третье видео не пригодилось. Ждём вердикт!

Изменено пользователем C4acTbe_P9IgoM
Опубликовано: (изменено)
29 минут назад, C4acTbe_P9IgoM сказал:

О, всё, аргументы исчерпались, отлично. Третье видео не пригодилось. Ждём вердикт!

Давай кидай ещё видео, сидишь 24/7 следишь, то варп удалил, то ещё что-то сделал. Где твоя личная жизнь ребёнок в очках, иди очки потри в ручках своих и успокойся. Я уж представляю как ты ждёшь пока я что-то сделаю на сервере чтобы меня забанить, у тебя тряска там аж да?

У тебя нету такого понятия, найти какую-то уловку которой пользуються игроки. Нет тебе лучше следить за челом который сидит на рг практически. ТЫ ТУПО СИДИШЬ СЛЕДИШЬ ЗА ОДНИМ ИГРОКОМ. Как же сильно я тебя обидел. Иди очки потри успокойся. карвалола себе накапай, випей, ляж поспи. Уж не так легко сидеть и следить за мной,  да?
Я вот щас сидел, делал предмети чтобы проклятие кинуть, а они чо та пропадают. Не знаешь чьё рук дело? 

Скрытый текст

Изменено пользователем Ecstazy
Опубликовано:

А мне нравятся такие реакции на простецкие баны. Прям всем своим видом показывают, что я всё делаю не зря. Дожать уже является делом принципа:) Да и можно в бан-лист посмотреть, много кого я баню, много за кем слежу
На видео вообще ничего не увидел. Мутное масло далеко не со 100% вероятностью выдаётся при жарке. Там видно даже, что пустые кувшины не тратятся. Я пару недель назад и сам делал его. Чтобы получить стак масла, жарил пшеницу, потратил 156 штук пшеницы. 156 хлеба до сих пор лежит в ящике у меня дома, так и не съел. Наверное тоже кто-то крал, не знаю, кого обвинить

Опубликовано:
7 минут назад, C4acTbe_P9IgoM сказал:

А мне нравятся такие реакции на простецкие баны. Прям всем своим видом показывают, что я всё делаю не зря. Дожать уже является делом принципа:) Да и можно в бан-лист посмотреть, много кого я баню, много за кем слежу
На видео вообще ничего не увидел. Мутное масло далеко не со 100% вероятностью выдаётся при жарке. Там видно даже, что пустые кувшины не тратятся. Я пару недель назад и сам делал его. Чтобы получить стак масла, жарил пшеницу, потратил 156 штук пшеницы. 156 хлеба до сих пор лежит в ящике у меня дома, так и не съел. Наверное тоже кто-то крал, не знаю, кого обвинить

крутое оправдание, сколько всего не делал всё с первого раза получалось.А тут буд-то какая-то магия, само по себе пропадает. 

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...