lesha_klinaev Опубликовано: В пятницу в 20:35 Опубликовано: В пятницу в 20:35 • Хелпер. • 229 Дней. • ChillerFludd • Алексей. • 20 • Опыта нет, но желаю приобрести его на данном сервере. • От 3 до 6 часов в день. • С 18:00 до 00:00. • Беларусь, Гомель. • В данный момент на сервере стало слишком много нарушителей, которые остаются безнаказанными и нарушают правила проекта. Я собираюсь следить за порядком на сервере и наказывать людей за их нарушения. • Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. • На данный момент я закончил учёбу. Мои знакомые выделяют во мне такие качества как: доброту, дружелюбие, искренность, щедрость и хорошее чувство юмора. В своё свободное время я предпочитаю смотреть различные сериалы и фильмы в жанре триллеры. • https://vk.com/id494385580 youna и miscarry 2
miscarry Опубликовано: В пятницу в 20:35 Опубликовано: В пятницу в 20:35 (изменено) ну лучший же Изменено В пятницу в 21:37 пользователем miscarry lesha_klinaev 1
miscarry Опубликовано: В пятницу в 20:39 Опубликовано: В пятницу в 20:39 2 минуты назад, Hamitchi сказал: вторая заявка? первая не его
Hamitchi Опубликовано: В пятницу в 20:47 Опубликовано: В пятницу в 20:47 7 минут назад, miscarry сказал: первая не его понял
Rander_ Опубликовано: В пятницу в 21:56 Опубликовано: В пятницу в 21:56 Отказ. У тебя были нарушения в начале этого месяца.
Рекомендованные сообщения