willdieyoung Опубликовано: 25 января Опубликовано: 25 января 1. Qatomy 2. untouchab1e 3. 25.01.2025 4. 1
Made_in_CCCP Опубликовано: 25 января Опубликовано: 25 января пиши адрес приеду нахлопаю глэк я бык тупа от тебя нотками при пудрености чуствую таких знал давно их под шконку загонял намек понял думайте
Made_in_CCCP Опубликовано: 25 января Опубликовано: 25 января и тренеру я то же двоечку про пишу если чо , у меня кликуха была мишаня "гелик AMG" ... заработал в девяностые хех.. анекдот вспомнился ) ( когда садишся за руль гелик аэмжи ср . пальцы рук сами за гибаются)_ или другой. гуляют парень с девушкой разговаривают..., обнимаются вдруг подъезжает Гелик аэмжи , и, останавливается возле них открывается дверь в гелике..
Made_in_CCCP Опубликовано: 25 января Опубликовано: 25 января девушка быстро от дирает руку от парня и , двигается к машине .парень спрашивает девушку: - ты куда ? - Извини , ты, хороший но он богатый . садится в машину, а парень в машине говорит:
willdieyoung Опубликовано: 25 января Автор Опубликовано: 25 января 8 минут назад, Sweyzuk сказал: красава орубил тренера дефолт боль-прок Я сет показал окей на откате )))
Made_in_CCCP Опубликовано: 25 января Опубликовано: 25 января молодеж я конечно в другое время рос... не дай Бог конечно ни кому такого. да и гелик аэмжи я продал когда серега мичуринский загремел по беспределу , приходилось от дуватся за братву.. но как говорится ))) У Б-М-В нет срока выпуск есть только ) состояние. вот и мое - в отличной форме пропишу двоечку любому посажу каждого на п**ку поняли ? и анекдот то же вспомнился ) гелик конечно круто - ! НО : смотря кто в машине сидит
Рекомендованные сообщения