Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

пиши адрес приеду нахлопаю глэк я бык тупа от тебя нотками при пудрености чуствую таких знал давно их под шконку загонял намек понял думайте

Опубликовано:

и тренеру я то же двоечку про пишу если чо , у меня кликуха была мишаня "гелик AMG" ... заработал в девяностые

хех.. анекдот вспомнился ) ( когда садишся за руль гелик аэмжи ср . пальцы  рук сами за гибаются)_ или другой.

гуляют парень с девушкой разговаривают..., обнимаются вдруг подъезжает Гелик аэмжи , и, останавливается возле них открывается дверь в гелике..

Опубликовано:

девушка быстро от дирает руку от парня и , двигается к машине .парень спрашивает девушку:
-  ты куда ?
- Извини , ты, хороший но он богатый . садится в машину, а парень в машине говорит:

Опубликовано:

молодеж я конечно в другое время рос... не дай Бог конечно ни кому такого. да и гелик аэмжи я продал когда серега мичуринский загремел по беспределу , приходилось от дуватся за братву..

но как говорится ))) У Б-М-В нет срока  выпуск есть только ) состояние. вот и мое - в отличной форме пропишу двоечку любому посажу каждого на п**ку поняли ?

и анекдот то же вспомнился ) гелик конечно круто - ! НО : смотря кто в машине сидит🫡

• sillly закрыл тему
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...