willdieyoung Опубликовано: В субботу в 10:59 Опубликовано: В субботу в 10:59 1. SoTryhqrd 2. untouchab1e 3. 25.01.2025 4. https://disk.yandex.ru/d/lknItPr2llUigw 5. velocity 6. боль на сете кстати)))
Sweyzuk Опубликовано: В субботу в 11:01 Опубликовано: В субботу в 11:01 (изменено) отрава от тренера чд + у игрока стабильный пинг 140 у тя видно на реке как он красным мигает тыц тыц синяя кароч Изменено В субботу в 11:02 пользователем Sweyzuk
willdieyoung Опубликовано: В субботу в 11:05 Автор Опубликовано: В субботу в 11:05 2 минуты назад, Sweyzuk сказал: отрава от тренера чд + у игрока стабильный пинг 140 у тя видно на реке как он красным мигает тыц тыц синяя кароч Окей норм опру написал во всех жалобах на тиммейтах молодцом
violentttt Опубликовано: В субботу в 11:12 Опубликовано: В субботу в 11:12 ехх жаль 4 палки в табе у СоТруХарда откатик
willdieyoung Опубликовано: В субботу в 11:13 Автор Опубликовано: В субботу в 11:13 1 минуту назад, violentttt сказал: ехх жаль 4 палки в табе у СоТруХарда откатик Преимущество даже дало
violentttt Опубликовано: В субботу в 11:14 Опубликовано: В субботу в 11:14 Только что, willdieyoung сказал: Преимущество даже дало еще чо придумаешь сотый призон?
Made_in_CCCP Опубликовано: В субботу в 11:14 Опубликовано: В субботу в 11:14 я понимаю ты боишся .... уже понял кто я не слабо так .ну ниче бегали от меня то же в Интернете тут...в итоге все сильные такие "крутые" а в итоге все нормально ну вы поняли
willdieyoung Опубликовано: В субботу в 11:15 Автор Опубликовано: В субботу в 11:15 1 час назад, violentttt сказал: еще чо придумаешь сотый призон? oaky
Made_in_CCCP Опубликовано: В субботу в 11:16 Опубликовано: В субботу в 11:16 ты служил ? тот кто не подчинялся ,не умеет влавствовать
Wyllias Опубликовано: вчера в 02:53 Опубликовано: вчера в 02:53 Закрыто. Спорные моменты. Благодарю за жалобу <з
Рекомендованные сообщения