Hakori Опубликовано: В субботу в 13:21 Опубликовано: В субботу в 13:21 1. Желаемая должность - Хелпер 2. Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 48 часов) - 338 дн. 21 ч. 30 мин. 12 сек. 3. Ник в игре - Hitoko 4. Настоящее имя - Дмитрий 5. Возраст - 18 6. Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - опыта в этом деле нет , но хотелось бы попробовать себя на этой должности 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 4-5 часов 8. В какое время обычно играете (по Москве) - 19:00 9. В какой стране и городе проживаете? Если недавно переехали, то пишите не только фактическое место проживания, но и предыдущее - Казахстан , г.Астана 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу помочь избавится от нарушителей на сервере 11. Прочитали ли правила нашего проекта? - Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре. 12. Напишите немного о себе - Учусь на 3 курсе технического колледжа , в свободное время люблю послушать музыку и почитать книги.Я добрый и отзывчивый который легко приспосабливается к самым разным ситуациям.В планах создать свой собственный игровой проект.Настроен заниматься программированием в будущем. 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id427421037
Kydze Опубликовано: В субботу в 13:22 Опубликовано: В субботу в 13:22 (изменено) Изменено В субботу в 13:45 пользователем Kydze
Alore Опубликовано: В субботу в 13:29 Опубликовано: В субботу в 13:29 Открыв твой вк, я на секунду представил другого человека на твоей фотке, но потом внимательнее присмотрелся, и понял что показалось @deumus
Kydze Опубликовано: В субботу в 15:16 Опубликовано: В субботу в 15:16 1 час назад, Hakori сказал: опыта везде начинаешь предложение с большой буквы, а тут с маленькой 1 час назад, Hakori сказал: избавится ться* 1 час назад, Hakori сказал: Я добрый и отзывчивый который добрый и отзывчивый кто? 1 час назад, Hakori сказал: который перед этим словом должна быть запятая 1 час назад, Hakori сказал: опыта в этом деле нет , но хотелось бы попробовать себя на этой должности смахивает на тавтологию а так заявка очень сухая
bloodbarf Опубликовано: В субботу в 15:17 Опубликовано: В субботу в 15:17 Только что, Kydze сказал: хватит игнорить в дс + тг
Alore Опубликовано: В субботу в 15:31 Опубликовано: В субботу в 15:31 14 минут назад, Kydze сказал: добрый и отзывчивый кто? там про меня Hakori и Kydze 2
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас