Перейти к публикации

Буду читать <3

MFerety

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

1.Желаемая должность: Хелпер

2.Время игры на сервере: 88 дней

3.Ник в игре: ferety

4.Настоящее имя: Виктор

5.Возраст: 20 лет

6.Есть ли опыт в этом деле?: У меня нет опыта работы в этой области, однако я готов к обучению и стремлюсь следовать всем правилам.

7.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту?: От 2 до 4 часов

8.В какое время обычно играете (по Москве): В будние дни после 13:00 и до вечера, точное время не скажу, но возможно часов 5, а в выходные дни примерно так же.

9.В какой стране и городе проживаете?: Молдова, Кишинев

10.Почему вы хотите занять эту должность?: Нарушения такие как читы, баги, оскорбления и флуд портят игровой опыт. Я хочу сделать VimeWorld лучше, наказав тех, кто нарушает правила. Моя цель - привлечь больше людей на проект и стать тем, кто поможет спасти сервер от хаоса. Я готов проверять жалобы игроков как на форуме, так и в игре. В двух словах - хочу помочь серверу.

11.Прочитали ли правила нашего проекта?: Да. Обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре.

12.Напишите немного о себе: Привет, меня зовут Виктор, и я студент колледжа по специальности веб-дизайн. Я живу в Кишиневе, Молдова. Увлекаюсь компьютерной техникой и отлично знаю устройство ПК и взаимодействие его компонентов. В свободное время я изучаю программы для моделирования и видеомонтажа. Также занимаюсь спортом, в частности футболом, уже 11 лет, и посещаю тренажерный зал. Я общительный, добрый и всегда готов помочь игрокам в сложных ситуациях. Играю на вашем проекте и стараюсь следить за новинками в сфере веб-дизайна, посещая различные вебинары и мероприятия, чтобы быть в курсе последних тенденций. Мне нравится экспериментировать с дизайном и находить креативные решения для создания уникальных веб-проектов.

13.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка и страница должны быть открытыми, а активность не должна быть скрыта! А так же вы должны оставлять ссылку с вашим настоящим ID, состоящим из цифр, а не вами придуманным) - https://vk.com/id474030472

Опубликовано:
1 час назад, MFerety сказал:

Нарушения такие как читы, баги, оскорбления и флуд портят игровой опыт.

Никто не спорит, но ты подаёшь на хелпера, и хелперы никак не связаны с помощью игрокам от читеров или тех, кто использует баги. В этом у тебя никак не появляется больше возможностей помочь, у тебя с другими игроками равные условия в помощи. Поэтому считаю, что про читы и баги тут лишнее. Ты ведь не на модератора подаёшь, как, например, подавали года два назад, и такое было уместно писать

Моя цель - привлечь больше людей на проект и стать тем, кто поможет спасти сервер от хаоса.

На сервере не происходит никакого хаоса

Увлекаюсь компьютерной техникой и отлично знаю устройство ПК и взаимодействие его компонентов

Мне кажется, это предложение слишком сильно показывает, что заявку ты писал сам, но попросил AI тебе помочь, и оно написало. Во-первых, "ПК" с большой буквы, хотя так давно никто не пишет, и само предложение очень странно выглядит, слишком официально "устройство ПК"

Играю на вашем проекте и стараюсь следить за новинками в сфере веб-дизайна, посещая различные вебинары и мероприятия, чтобы быть в курсе последних тенденций. Мне нравится экспериментировать с дизайном и находить креативные решения для создания уникальных веб-проектов.

В этих двух предложениях тоже сильно чувствуется присутствие AI который смешал твои интересы с дизайном и игрой на сервере, поэтому получились такие странные фразы. На будущее постарайся писать заявку сам, без использования AI. Заявка, по сути, твое резюме на работу, и кураторы, прочитав её, формируют мнение о тебе. Если заявку написал AI что они смогут о тебе сказать?

Опубликовано:
6 часов назад, Alore сказал:

Мне кажется, это предложение слишком сильно показывает, что заявку ты писал сам, но попросил AI тебе помочь, и оно написало. Во-первых, "ПК" с большой буквы, хотя так давно никто не пишет, и само предложение очень странно выглядит, слишком официально "устройство ПК"

Написал какую-то бессмысленную ересь, нет там AI

6 часов назад, Alore сказал:

В этих двух предложениях тоже сильно чувствуется присутствие AI который смешал твои интересы с дизайном и игрой на сервере, поэтому получились такие странные фразы. На будущее постарайся писать заявку сам, без использования AI. Заявка, по сути, твое резюме на работу, и кураторы, прочитав её, формируют мнение о тебе. Если заявку написал AI что они смогут о тебе сказать?

Тут согласен

Опубликовано:
10 hours ago, Alore said:

Никто не спорит, но ты подаёшь на хелпера, и хелперы никак не связаны с помощью игрокам от читеров или тех, кто использует баги. В этом у тебя никак не появляется больше возможностей помочь, у тебя с другими игроками равные условия в помощи. Поэтому считаю, что про читы и баги тут лишнее. Ты ведь не на модератора подаёшь, как, например, подавали года два назад, и такое было уместно писать

На сервере не происходит никакого хаоса

прив а тебе делать нечего 24/7 сидеть на форуме и фармить сообщения?

Опубликовано:
15 hours ago, Alore said:

ну мы так и поняли что у тебя iq < 10

устройство пк слишком официально😂😂😂😂😂😂😂 АХПХЫЗПХВПХ капец я выпала щас девачки

15 hours ago, Alore said:

найс резюме на работу за 1к все соответствует те чет не нравится?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...