Heyvok Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января да , вот только теперь становится еще интереснее . Соц сети дают какие-то док-ва ? тем более тг . Где могут легко скачать мою фотку + поставить мой ник .и сделать подставу . +к этому вк . Где отписан мой ник? и где док-ва что это я продавал аккаунт . это второй момент . Третий момент никто никого не бустил . Euro 1
YungTrappa Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января ну и галдежь из-за двух ноунеймов Euro и Darcy 2
Euro Опубликовано: 28 января Автор Опубликовано: 28 января 27.01.2025 в 02:53, Heyvok сказал: Где могут легко скачать мою фотку + поставить мой ник .и сделать подставу . Кому это надо? Тем более что уже всё подтвердили что буст был + тебе кстати даже ниче не платили) Админы чекнут айпишник, увидят чьи твинки, не переживай
Euro Опубликовано: 28 января Автор Опубликовано: 28 января 27.01.2025 в 02:53, Heyvok сказал: Соц сети дают какие-то док-ва ? тем более тг . Где могут легко скачать мою фотку + поставить мой ник .и сделать подставу . Кстати, забыл спросить, получается кто-то с целью подставы в тайминг поменял айди в телеграме
Heyvok Опубликовано: 29 января Опубликовано: 29 января 12 часов назад, Euro сказал: Кстати, забыл спросить, получается кто-то с целью подставы в тайминг поменял айди в телеграме Чекого? никто ниче не менял ахаха
Euro Опубликовано: 29 января Автор Опубликовано: 29 января 2 часа назад, Heyvok сказал: никто ниче не менял ахаха Да ты что? Походу не посмотрел ты мои доква совсем( 2 часа назад, ChertEtoCheTakoeHelpMEhelp сказал: джуто ку че как ты браток Салам ты кто
ChertEtoCheTakoeHelpMEhelp Опубликовано: 30 января Опубликовано: 30 января 29.01.2025 в 10:34, Euro сказал: Да ты что? Походу не посмотрел ты мои доква совсем( Салам ты кто saintisaaq Euro 1
Euro Опубликовано: 9 февраля Автор Опубликовано: 9 февраля https://imgur.com/a/Rx53TDT опять поменял айди кстати
Arterial Опубликовано: Во вторник в 09:05 Опубликовано: Во вторник в 09:05 Закрыто. Недостаточно доказательств.
Рекомендованные сообщения