Festival Опубликовано: вчера в 13:10 Опубликовано: вчера в 13:10 (изменено) https://imgur.com/a/uXeWuzJ Изменено вчера в 13:10 пользователем Festival Helspen 1
sexy Опубликовано: вчера в 13:12 Опубликовано: вчера в 13:12 (изменено) 48 минут назад, Carousel сказал: избегая конфликтных ситуаций. это то самое избежание конфликта ? Изменено вчера в 13:13 пользователем sexy
PSG Опубликовано: вчера в 13:24 Опубликовано: вчера в 13:24 21 минуту назад, Kazakhstan сказал: с его пивным взглядом на читы будут забанены все легитные игроки кто его убивает забавно писать о том что его кто-то убивает когда тебя в принципе все подряд побеждают
epistonarity Опубликовано: вчера в 13:40 Опубликовано: вчера в 13:40 27 минут назад, sexy сказал: это то самое избежание конфликта ? круто предоставил скрины чела с фулл акб он мне и теме винокуру умер
sexy Опубликовано: вчера в 13:45 Опубликовано: вчера в 13:45 на минуточку, я опираюсь конкретно на диалог, а не на репутацию человека. не понимаю, зачем ты мне пишешь, кто кому умер, если в данном контексте это неуместно.
cool Опубликовано: вчера в 14:39 Опубликовано: вчера в 14:39 1 час назад, 0kssi сказал: https://youtu.be/aFXpyE4JNbY передачу лови
Balashowa Опубликовано: 13 часов назад Опубликовано: 13 часов назад 13 hours ago, Carousel said: Не люблю ссориться и стараюсь находить общий язык с окружающими, избегая конфликтных ситуаций. челы ради HELPER готовы выставить себя терпилами
Kazakhstan Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 23 часа назад, PSG сказал: забавно писать о том что его кто-то убивает когда тебя в принципе все подряд побеждают забавно писать о том что меня все подряд побеждают а твой бедный друг умирает в 12 ливает с ваймворлда возвращается умирает в бар
PSG Опубликовано: 2 часа назад Опубликовано: 2 часа назад 4 минуты назад, Kazakhstan сказал: забавно писать о том что меня все подряд побеждают а твой бедный друг умирает в 12 ливает с ваймворлда возвращается умирает в бар
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас