PSG Опубликовано: В понедельник в 12:47 Опубликовано: В понедельник в 12:47 мб перестанешь дожирать стиль общения как у кенни от этого ты умнее не кажешься
Kazakhstan Опубликовано: В понедельник в 12:50 Опубликовано: В понедельник в 12:50 причем тут общение кенни если для тебя 3 разных форума это один чел рандом горный
PSG Опубликовано: В понедельник в 12:53 Опубликовано: В понедельник в 12:53 1 минуту назад, Kazakhstan сказал: причем тут общение кенни если для тебя 3 разных форума это один чел рандом горный че ты несешь
Kazakhstan Опубликовано: В понедельник в 12:57 Опубликовано: В понедельник в 12:57 23 часа назад, epistonarity сказал: круто предоставил скрины чела с фулл акб он мне и теме винокуру умер ахаха ты че больной что ли я тебе не умер а хабнулся против тебя ты с ямми потому что был тебя забанили на след день ты слезно просил пикнуть потому что проиграл до этого игр 200 наверное ты никого не убил успокойся школьник мелкий
yelie Опубликовано: В понедельник в 12:57 Опубликовано: В понедельник в 12:57 21 минуту назад, Kazakhstan сказал: меня все подряд побеждают ты прав
PSG Опубликовано: В понедельник в 13:10 Опубликовано: В понедельник в 13:10 12 минут назад, Kazakhstan сказал: ахаха ты че больной что ли я тебе не умер а хабнулся против тебя ты с ямми потому что был тебя забанили на след день ты слезно просил пикнуть потому что проиграл до этого игр 200 наверное ты никого не убил успокойся школьник мелкий лан шеймовый я уже понял что ты ваще не понимаешь кто я
Kazakhstan Опубликовано: В понедельник в 13:10 Опубликовано: В понедельник в 13:10 Только что, PSG сказал: лан шеймовый я уже понял что ты ваще не понимаешь кто я горный житель ты
YungTrappa Опубликовано: В понедельник в 13:19 Опубликовано: В понедельник в 13:19 подавать заявку и с твинка ругаться под своей же заявой эт сильно
Kazakhstan Опубликовано: В понедельник в 13:22 Опубликовано: В понедельник в 13:22 это не булка это житель горный
TaI_Fun Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 26.01.2025 в 19:25, Carousel сказал: бороться 26.01.2025 в 19:25, Carousel сказал: ссориться 26.01.2025 в 19:25, Carousel сказал: увлекаться 3 раза
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас