PSG Опубликовано: В понедельник в 12:47 Опубликовано: В понедельник в 12:47 мб перестанешь дожирать стиль общения как у кенни от этого ты умнее не кажешься
Kazakhstan Опубликовано: В понедельник в 12:50 Опубликовано: В понедельник в 12:50 причем тут общение кенни если для тебя 3 разных форума это один чел рандом горный
PSG Опубликовано: В понедельник в 12:53 Опубликовано: В понедельник в 12:53 1 минуту назад, Kazakhstan сказал: причем тут общение кенни если для тебя 3 разных форума это один чел рандом горный че ты несешь
Kazakhstan Опубликовано: В понедельник в 12:57 Опубликовано: В понедельник в 12:57 23 часа назад, epistonarity сказал: круто предоставил скрины чела с фулл акб он мне и теме винокуру умер ахаха ты че больной что ли я тебе не умер а хабнулся против тебя ты с ямми потому что был тебя забанили на след день ты слезно просил пикнуть потому что проиграл до этого игр 200 наверное ты никого не убил успокойся школьник мелкий
yelie Опубликовано: В понедельник в 12:57 Опубликовано: В понедельник в 12:57 21 минуту назад, Kazakhstan сказал: меня все подряд побеждают ты прав
PSG Опубликовано: В понедельник в 13:10 Опубликовано: В понедельник в 13:10 12 минут назад, Kazakhstan сказал: ахаха ты че больной что ли я тебе не умер а хабнулся против тебя ты с ямми потому что был тебя забанили на след день ты слезно просил пикнуть потому что проиграл до этого игр 200 наверное ты никого не убил успокойся школьник мелкий лан шеймовый я уже понял что ты ваще не понимаешь кто я
Kazakhstan Опубликовано: В понедельник в 13:10 Опубликовано: В понедельник в 13:10 Только что, PSG сказал: лан шеймовый я уже понял что ты ваще не понимаешь кто я горный житель ты
YungTrappa Опубликовано: В понедельник в 13:19 Опубликовано: В понедельник в 13:19 подавать заявку и с твинка ругаться под своей же заявой эт сильно
Kazakhstan Опубликовано: В понедельник в 13:22 Опубликовано: В понедельник в 13:22 это не булка это житель горный
TaI_Fun Опубликовано: Во вторник в 15:01 Опубликовано: Во вторник в 15:01 26.01.2025 в 19:25, Carousel сказал: бороться 26.01.2025 в 19:25, Carousel сказал: ссориться 26.01.2025 в 19:25, Carousel сказал: увлекаться 3 раза
xnor Опубликовано: В среду в 01:15 Опубликовано: В среду в 01:15 пора взрослеть димон а так удачи Carousel 1
SeeYou_Agent Опубликовано: В среду в 16:22 Опубликовано: В среду в 16:22 (изменено) 28.01.2025 в 20:01, TaI_Fun сказал: 3 раза Что не так? Изменено В среду в 16:22 пользователем SeeYou_Agent
FUCCELLO Опубликовано: В среду в 21:50 Опубликовано: В среду в 21:50 On 1/28/2025 at 5:01 PM, TaI_Fun said: 3 раза 3 раза тебя на второй оставили
hoshiyori Опубликовано: В среду в 23:39 Опубликовано: В среду в 23:39 26.01.2025 в 14:25, Carousel сказал: с каждым годом я замечаю всё больше нарушений как в чате, так и в игровом процессе с каждым годом всё меньше людей играют на проекте ну а к чему тут игровой процесс непонятно но да ладно фифти фифти
TaI_Fun Опубликовано: вчера в 01:42 Опубликовано: вчера в 01:42 9 часов назад, SeeYou_Agent сказал: Что не так? считается монотонно 3 часа назад, FUCCELLO сказал: 3 раза тебя на второй оставили с кем не бывает?
Balashowa Опубликовано: вчера в 03:45 Опубликовано: вчера в 03:45 On 1/28/2025 at 6:01 PM, TaI_Fun said: 3 раза норм ты опозорился все три слова по контексту написаны правильно
TaI_Fun Опубликовано: вчера в 03:50 Опубликовано: вчера в 03:50 4 минуты назад, Balashowa сказал: норм ты опозорился как знаешь я не боюсь писать сообщения на форум и бояться того, что мне скажут слова то написаны правильно, я смотрел на повторы. меня закрыли из-за двух повторов, а тут 3
Balashowa Опубликовано: вчера в 03:58 Опубликовано: вчера в 03:58 7 minutes ago, TaI_Fun said: как знаешь я не боюсь писать сообщения на форум и бояться того, что мне скажут слова то написаны правильно, я смотрел на повторы. меня закрыли из-за двух повторов, а тут 3 это даже не синонимы ты опять опозорился 10 minutes ago, TaI_Fun said: как знаешь я не боюсь писать сообщения на форум и бояться того, что мне скажут слова то написаны правильно, я смотрел на повторы. меня закрыли из-за двух повторов, а тут 3 Учусь в 10 классе. Изучаю профильную математику и обществознание. С четырёх лет активно занимаюсь спортом. Нравится путешествовать с друзьями. "нравится путешествовать" wow ты такой гений ты реально думаешь что тебе отказали за повторы в словах судя по тому что ты пишешь тебе ваще не 16 а если те 16 знач ты позорный неуч иди учись
TaI_Fun Опубликовано: вчера в 04:03 Опубликовано: вчера в 04:03 5 минут назад, Balashowa сказал: ты опять опозорился как жаль 5 минут назад, Balashowa сказал: wow ты такой гений ты реально думаешь что тебе отказали за повторы в словах судя по тому что ты пишешь тебе ваще не 16 а если те 16 знач ты позорный неуч иди учись русский сдал на оценку 5
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас