Balashowa Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад (изменено) 12 minutes ago, Balashowa said: Изучаю профильную математику и обществознание ахахаахаахаххахаха лучше русский учи 6 minutes ago, TaI_Fun said: русский сдал на оценку 5 Изменено 17 часов назад пользователем Balashowa
TaI_Fun Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 9 минут назад, Balashowa сказал: лучше русский учи 10 минут назад, TaI_Fun сказал: буду удачи тебе, дружище
Balashowa Опубликовано: 17 часов назад Опубликовано: 17 часов назад 2 hours ago, TaI_Fun said: считается монотонно считается? мб читается зря те 5-ку поставили
SeeYou_Agent Опубликовано: 12 часов назад Опубликовано: 12 часов назад 5 часов назад, TaI_Fun сказал: как знаешь я не боюсь писать сообщения на форум и бояться того, что мне скажут слова то написаны правильно, я смотрел на повторы. меня закрыли из-за двух повторов, а тут 3 Ты говоришь, что слова написаны правильно, но зачем-то выделил красным цветом "ться" И если слова оканчиваются на тся/ться, то это не значит, что это повтор слов =)
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас