windcries Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 2 minutes ago, odino4ka said: никто не доказывал обратное всем все давно доказали одному тебе видимо неизвестно
Deagle Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Только что, windcries сказал: всем все давно доказали одному тебе видимо неизвестно никто ничего не доказывал бтв ты ща сам это придумал
odino4ka Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января мне все известно что там сидит транс и мне жаль что вы ему верите
bloodbarf Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 11 минут назад, Deagle сказал: ХАХАХХ @bloodbarf ?
Deagle Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 1 минуту назад, bloodbarf сказал: ? не сдержался просто писали что ты всех просто так банил мне смешно стало
Euro Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 25 минут назад, scrooge сказал: мне давно все доказали)0 Как? Кружок записали в телеграме записали что-ли harizmaTOP 1
girl_hot Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января 23 часа назад, Euro сказал: Как? Кружок записали в телеграме записали что-ли ты че они ему наслово верят
lesson Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января 26.01.2025 в 16:43, Darcy сказал: gotlide Darcy Me10nity 26/01/2025 https://youtu.be/CTAii0PXrW4?si=DALJlvXN5L967M-e лифчик снимай
Darcy Опубликовано: 27 января Автор Опубликовано: 27 января 13 минут назад, lesson сказал: лифчик снимай нет
Euro Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января @Darcy , ахахаха, мало того что ты повторную жб с тем же реком и содержанием заливаешь второй раз, так ты еще и год перепутала)) Давай, пытайся снизить мне репутацию с акка @harizmaTOP, ведь только ты за нее трясешься наверн imkity 1
shouth Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января 52 минуты назад, Euro сказал: @Darcy , ахахаха, мало того что ты повторную жб с тем же реком и содержанием заливаешь второй раз, так ты еще и год перепутала) Что в этом такого?)
Euro Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января 7 минут назад, shouth сказал: Что в этом такого?) кринжово от фанатизма
shouth Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января 1 час назад, Euro сказал: кринжово от фанатизма Какой же тут фанатизм, интересно...
Euro Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января 3 минуты назад, shouth сказал: Какой же тут фанатизм, интересно... даже не знаю.. как догадаешься обязательно сообщи !
shouth Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января 7 минут назад, Euro сказал: даже не знаю.. как догадаешься обязательно сообщи ! Это все, что ты мог придумать Весь твой максимум
Euro Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января Только что, shouth сказал: Это все, что ты мог придумать Первое что в голову пришло. Ты предлагаешь сидеть часами обдумывать ответ другу харизмы?
shouth Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января 26 минут назад, Euro сказал: Первое что в голову пришло. Ты предлагаешь сидеть часами обдумывать ответ другу харизмы? Я не ее друг, ну так чтоб ты знал
Euro Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января 5 минут назад, shouth сказал: Я не ее друг, ну так чтоб ты знал Конечно ! Так и есть !
shouth Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января 1 минуту назад, Euro сказал: Конечно ! Так и есть ! Так и есть
Рекомендованные сообщения