imkity Опубликовано: В воскресенье в 13:58 Опубликовано: В воскресенье в 13:58 (изменено) 1 минуту назад, Euro сказал: Хз, ты говоришь про кого-то финкара, но вопрос кто это С чего эт я хз про какого то нна говорят на вайме, пытаются типо утвердить, что я нн аыхыахаых Изменено В воскресенье в 13:58 пользователем imkity
Darcy Опубликовано: В воскресенье в 13:58 Автор Опубликовано: В воскресенье в 13:58 1 минуту назад, Euro сказал: С чего эт а что нет что ли
shouth Опубликовано: В воскресенье в 13:59 Опубликовано: В воскресенье в 13:59 в принципе я понял почему ты его дефаешь /
Euro Опубликовано: В воскресенье в 13:59 Опубликовано: В воскресенье в 13:59 Только что, Darcy сказал: что нет что ли Нет, я чекнул рек и рассудил по нему. Будет удобней если твой друг сразу скинет рек от своего лица, тогда вынести корректный вердикт будет ещё удобнее
imkity Опубликовано: В воскресенье в 14:00 Опубликовано: В воскресенье в 14:00 (изменено) 1 минуту назад, shouth сказал: в принципе я понял почему ты его дефаешь / ахахахха ты рофлишь, никакой предвзятости тут нет, все объективно оценивается Изменено В воскресенье в 14:00 пользователем imkity
shouth Опубликовано: В воскресенье в 14:00 Опубликовано: В воскресенье в 14:00 Только что, imkity сказал: ахахахха ты рофлишь, никакой предвзятости тут нет, все объективно верю
Euro Опубликовано: В воскресенье в 14:00 Опубликовано: В воскресенье в 14:00 1 минуту назад, shouth сказал: в принципе я понял почему ты его дефаешь / Ну посмотри когда у нас были с ним игры, ты же шаришь за тра, вот с предыдущим владельцем я и общался, а тут я просто пытаюсь найти чит чтоб понять вашу точку зрения imkity 1
shouth Опубликовано: В воскресенье в 14:02 Опубликовано: В воскресенье в 14:02 1 минуту назад, Euro сказал: ты же шаришь за тра нет, лишь видел те сообщение которые мне кидали
Darcy Опубликовано: В воскресенье в 14:03 Автор Опубликовано: В воскресенье в 14:03 4 минуты назад, shouth сказал: в принципе я понял почему ты его дефаешь / а это кто и почему он мне пишет
Euro Опубликовано: В воскресенье в 14:03 Опубликовано: В воскресенье в 14:03 1 минуту назад, shouth сказал: нет, лишь видел те сообщение которые мне кидали жаль, ну по френд листу оценивать неправильно думаю
Darcy Опубликовано: В воскресенье в 14:04 Автор Опубликовано: В воскресенье в 14:04 4 минуты назад, Euro сказал: Нет, я чекнул рек и рассудил по нему. Будет удобней если твой друг сразу скинет рек от своего лица, тогда вынести корректный вердикт будет ещё удобнее так ты же сказал что это не влияет я могу скинуть
shouth Опубликовано: В воскресенье в 14:05 Опубликовано: В воскресенье в 14:05 1 минуту назад, Darcy сказал: а это кто и почему он мне пишет jutto? странно фпс сходится с финкаром (((
Euro Опубликовано: В воскресенье в 14:05 Опубликовано: В воскресенье в 14:05 Только что, Darcy сказал: так ты же сказал что это не влияет Посмотрев первый рек, мне кажется что там нет чита и этого мне достаточно, но я не модератор, не разбираюсь в читах на 200%, я лишь высказываю свою точку зрения. 1 минуту назад, Darcy сказал: я могу скинуть Давай, или ты отдельно зальешь?
Darcy Опубликовано: В воскресенье в 14:06 Автор Опубликовано: В воскресенье в 14:06 6 минут назад, Euro сказал: Нет, я чекнул рек и рассудил по нему. Будет удобней если твой друг сразу скинет рек от своего лица, тогда вынести корректный вердикт будет ещё удобнее "Харизма снова пытается лезть в читы? Тут нет ничего и тем более Чита))" точно не предвзятость
shouth Опубликовано: В воскресенье в 14:06 Опубликовано: В воскресенье в 14:06 Только что, Darcy сказал: "Харизма снова пытается лезть в читы? Тут нет ничего и тем более Чита))" ну если не ошибаюсь это скотобазина или jutto ну да это он, проверил
Darcy Опубликовано: В воскресенье в 14:07 Автор Опубликовано: В воскресенье в 14:07 Только что, Euro сказал: Давай, или ты отдельно зальешь? ладно ошибка нет отката
Euro Опубликовано: В воскресенье в 14:07 Опубликовано: В воскресенье в 14:07 Только что, Darcy сказал: "Харизма снова пытается лезть в читы? Тут нет ничего и тем более Чита))" Нет предвзятости, просто я знаю что такой игрок как харизма заливает жалобы на "врагов", с целью подставы и тд В 1 минуту назад, shouth сказал: ну если не ошибаюсь это скотобазина или jutto Верно harizmaTOP и imkity 1 1
Darcy Опубликовано: В воскресенье в 14:07 Автор Опубликовано: В воскресенье в 14:07 1 минуту назад, shouth сказал: ну если не ошибаюсь это скотобазина или jutto ну да это он, проверил а) ахахахахаха
Euro Опубликовано: В воскресенье в 14:07 Опубликовано: В воскресенье в 14:07 Только что, Darcy сказал: ладно ошибка нет отката Жаль, тогда ждем вердикт модератора harizmaTOP 1
Darcy Опубликовано: В воскресенье в 14:08 Автор Опубликовано: В воскресенье в 14:08 Только что, Euro сказал: Нет предвзятости, просто я знаю что такой игрок как харизма заливает жалобы на "врагов", с целью подставы и тд В Верно враги в майнкрафте ахаха что-то новенькое я заливаю когда знаю что против меня играют с читом
Euro Опубликовано: В воскресенье в 14:10 Опубликовано: В воскресенье в 14:10 1 минуту назад, Darcy сказал: я заливаю когда знаю что против меня играют с читом 17 минут назад, Darcy сказал: а причём тут харизма окей, но ты же сама играешь с читом) imkity и harizmaTOP 1 1
Darcy Опубликовано: В воскресенье в 14:11 Автор Опубликовано: В воскресенье в 14:11 1 минуту назад, Euro сказал: окей, но ты же сама играешь с читом) если вы фулл стаком проигрываете мне и юфисану не значит что я или он играем с читами
Euro Опубликовано: В воскресенье в 14:12 Опубликовано: В воскресенье в 14:12 Только что, Darcy сказал: если вы фулл стаком проигрываете мне и юфисану не значит что я или он играем с читами АЗАФЗЫХЪФЯАВЫЗЩАВВЫАВАЫФ Про это даже речи не шло, тем более я стаками редко играю) Твой дружок вообще не причем, я рад что у тебя есть человек который поддерживает тебя даже когда весь vimeworld тебя стебет harizmaTOP 1
shouth Опубликовано: В воскресенье в 14:14 Опубликовано: В воскресенье в 14:14 15 минут назад, imkity сказал: я хз про какого то нна говорят на вайме, пытаются типо утвердить, что я нн аыхыахаых и если чекнуть последние реки которые ты заливал все сходиться
Alore Опубликовано: В воскресенье в 14:15 Опубликовано: В воскресенье в 14:15 Рич, но моментов маловато, как будто
Рекомендованные сообщения