Darcy Опубликовано: В воскресенье в 14:15 Автор Опубликовано: В воскресенье в 14:15 2 минуты назад, Euro сказал: АЗАФЗЫХЪФЯАВЫЗЩАВВЫАВАЫФ Про это даже речи не шло, тем более я стаками редко играю) Твой дружок вообще не причем, я рад что у тебя есть человек который поддерживает тебя даже когда весь vimeworld тебя стебет если это реально jutto то я даже отвечать перестану чел если ты не понимаешь то ты очень плохой игрок
shouth Опубликовано: В воскресенье в 14:15 Опубликовано: В воскресенье в 14:15 да это он, основной никнейм скотобазина Darcy и Euro 2
Euro Опубликовано: В воскресенье в 14:15 Опубликовано: В воскресенье в 14:15 Только что, Darcy сказал: ел если ты не понимаешь то ты очень плохой игрок ты от меня дуэли ливаешь всегда играя с читом я так понял shouth это юфисан как раз imkity и harizmaTOP 1 1
imkity Опубликовано: В воскресенье в 14:17 Опубликовано: В воскресенье в 14:17 Только что, Alore сказал: Рич, но моментов маловато, как будто согласен когда я заливаю жалобы на игроков с ричами (недавно заливал), то я 2 момента заливал и забанили согласно 2 реку, а харизма же у нас особенная, ей 1 река хватит
shouth Опубликовано: В воскресенье в 14:18 Опубликовано: В воскресенье в 14:18 2 минуты назад, Euro сказал: я так понял shouth это юфисан как раз мимо 1 минуту назад, imkity сказал: согласен ну ты то согласен иначе если забанят то обнулят тебе аккаунт который ты купил
Alore Опубликовано: В воскресенье в 14:20 Опубликовано: В воскресенье в 14:20 Причем тут другие жалобы, если я их даже не смотрел? Я высказался по поводу этого река. Тут виден, рич. Но будь я модером, я бы не банил, т.к. моментов мало. Зная, свой опыт, я могу объективно рассуждать и высказывать свое мнение по поводу жалоб на читы
imkity Опубликовано: В воскресенье в 14:22 Опубликовано: В воскресенье в 14:22 1 минуту назад, Alore сказал: Причем тут другие жалобы, если я их даже не смотрел? Я высказался по поводу этого река. Тут виден, рич. Но будь я модером, я бы не банил, т.к. моментов мало. Зная, свой опыт, я могу объективно рассуждать и высказывать свое мнение по поводу жалоб на читы хорошо, я тебя понимаю
Airis Опубликовано: В воскресенье в 14:22 Опубликовано: В воскресенье в 14:22 Тут достаточно для бана
Euro Опубликовано: В воскресенье в 14:22 Опубликовано: В воскресенье в 14:22 4 минуты назад, shouth сказал: мимо жаль harizmaTOP 1
Deagle Опубликовано: В воскресенье в 14:30 Опубликовано: В воскресенье в 14:30 квадратный моник круто наверное
Darcy Опубликовано: В воскресенье в 14:32 Автор Опубликовано: В воскресенье в 14:32 Только что, Deagle сказал: квадратный моник круто наверное на откате разрешение не фулл hd поэтому черные полосы
scrooge Опубликовано: В воскресенье в 14:32 Опубликовано: В воскресенье в 14:32 1 minute ago, Deagle said: квадратный моник круто наверное @odino4ka тебя зовут
odino4ka Опубликовано: В воскресенье в 14:37 Опубликовано: В воскресенье в 14:37 4 минуты назад, scrooge сказал: @odino4ka тебя зовут поч меня
Deagle Опубликовано: В воскресенье в 14:38 Опубликовано: В воскресенье в 14:38 6 минут назад, scrooge сказал: @odino4ka тебя зовут это не я бтв
scrooge Опубликовано: В воскресенье в 14:38 Опубликовано: В воскресенье в 14:38 квадрат + ты @Airis проиграл Just now, Deagle said: это не я бтв где я писал что это ты школьник
odino4ka Опубликовано: В воскресенье в 14:39 Опубликовано: В воскресенье в 14:39 там не стивен играл он уже написал
scrooge Опубликовано: В воскресенье в 14:40 Опубликовано: В воскресенье в 14:40 ахах какой стивен я тебе говорю ты Элэ на кп сдох)
odino4ka Опубликовано: В воскресенье в 14:41 Опубликовано: В воскресенье в 14:41 Только что, scrooge сказал: ахах какой стивен я тебе говорю ты Элэ на кп сдох) ну какой стивнен и вправду )
Airis Опубликовано: В воскресенье в 14:41 Опубликовано: В воскресенье в 14:41 спи https://forum.vimeworld.com/topic/1353219-твоя-безразличность-убивает/#comment-7121366 scrooge 1
Deagle Опубликовано: В воскресенье в 14:41 Опубликовано: В воскресенье в 14:41 1 минуту назад, scrooge сказал: где я писал что это ты школьник хз вы же каждый в стаде которые думают что одиночка это я
odino4ka Опубликовано: В воскресенье в 14:41 Опубликовано: В воскресенье в 14:41 Только что, Airis сказал: спи https://forum.vimeworld.com/topic/1353219-твоя-безразличность-убивает/#comment-7121366 и что ты сам в чат написал что это не ты играл
Рекомендованные сообщения