scrooge Опубликовано: В воскресенье в 14:41 Опубликовано: В воскресенье в 14:41 как всегда проиграл ей и завидуешь + терпила в банах
Airis Опубликовано: В воскресенье в 14:41 Опубликовано: В воскресенье в 14:41 (изменено) Just now, Deagle said: хз вы же каждый в стаде которые думают что одиночка это я очевидно потому что вы аккаунты передаете друг другу и потом вот такое Изменено В воскресенье в 14:42 пользователем Airis
Deagle Опубликовано: В воскресенье в 14:42 Опубликовано: В воскресенье в 14:42 Только что, Airis сказал: спи https://forum.vimeworld.com/topic/1353219-твоя-безразличность-убивает/#comment-7121366 зач ты кидаешь реки где даже не ты играл бедность ты каждому проиграл
Airis Опубликовано: В воскресенье в 14:42 Опубликовано: В воскресенье в 14:42 Just now, odino4ka said: и что ты сам в чат написал что это не ты играл я написала что ты умер мне я даже логи сюда скинуть могу
Deagle Опубликовано: В воскресенье в 14:42 Опубликовано: В воскресенье в 14:42 Только что, Airis сказал: очевидно потому что вы аккаунты передаете друг другу и потом вот такое докажи
scrooge Опубликовано: В воскресенье в 14:42 Опубликовано: В воскресенье в 14:42 а кто играет если не она? ты всем сдох я напоминаю тебе
Airis Опубликовано: В воскресенье в 14:43 Опубликовано: В воскресенье в 14:43 Just now, Deagle said: зач ты кидаешь реки где даже не ты играл бедность ты каждому проиграл тебе аккаунт передали и ты умудрился умереть с читом + забанили тебя за чит задумайся
Deagle Опубликовано: В воскресенье в 14:43 Опубликовано: В воскресенье в 14:43 1 минуту назад, scrooge сказал: как всегда проиграл ей и завидуешь + терпила в банах завидовать кому человеку у которого -99к или что
Airis Опубликовано: В воскресенье в 14:43 Опубликовано: В воскресенье в 14:43 Just now, scrooge said: а кто играет если не она? ты всем сдох я напоминаю тебе я играла и убила их потомушеньки я сильная
odino4ka Опубликовано: В воскресенье в 14:43 Опубликовано: В воскресенье в 14:43 Только что, scrooge сказал: а кто играет если не она? ты всем сдох я напоминаю тебе ты кто ваще
Deagle Опубликовано: В воскресенье в 14:43 Опубликовано: В воскресенье в 14:43 Только что, Airis сказал: тебе аккаунт передали и ты умудрился умереть с читом + забанили тебя за чит задумайся какой мне аккаунт передали скажи
scrooge Опубликовано: В воскресенье в 14:43 Опубликовано: В воскресенье в 14:43 так у нее денег больше чем у тебя ей 2 акка забанили ей все равно она себе элиту смогла купить сразу же а ты терпишь на нищей хольке
Airis Опубликовано: В воскресенье в 14:44 Опубликовано: В воскресенье в 14:44 Just now, Deagle said: завидовать кому человеку у которого -99к или что у меня донат за 50к когда ты сидишь на брут холли (ну точнее сидел)
odino4ka Опубликовано: В воскресенье в 14:44 Опубликовано: В воскресенье в 14:44 Только что, scrooge сказал: так у нее денег больше чем у тебя ей 2 акка забанили ей все равно она себе элиту смогла купить сразу же а ты терпишь на нищей хольке ему настолько было все равно что он собирался ливать с вв
scrooge Опубликовано: В воскресенье в 14:45 Опубликовано: В воскресенье в 14:45 так у нее элита а тебя даже хольки нет нищеброд
Deagle Опубликовано: В воскресенье в 14:45 Опубликовано: В воскресенье в 14:45 1 минуту назад, Airis сказал: брут не тебе за брут акки писать бедность
Airis Опубликовано: В воскресенье в 14:46 Опубликовано: В воскресенье в 14:46 это мой аккаунт с 2021 года посмотри старые жалобы мои
scrooge Опубликовано: В воскресенье в 14:46 Опубликовано: В воскресенье в 14:46 ахаха они ужей завидуют что у нее на твинках имка есть и думают что это брут а не она себе купила АХХА
Airis Опубликовано: В воскресенье в 14:47 Опубликовано: В воскресенье в 14:47 ты всех моих аккаунтов знаешь а я твоих даже не знаю ну кроме 1 хольки где ты проиграл с читом
Deagle Опубликовано: В воскресенье в 14:47 Опубликовано: В воскресенье в 14:47 Только что, scrooge сказал: ахаха они ужей завидуют что у нее на твинках имка есть и думают что это брут а не она себе купила АХХА докажи что он сам закидывал туда на донат
scrooge Опубликовано: В воскресенье в 14:49 Опубликовано: В воскресенье в 14:49 Если бы она была бы нищей как ты думаешь откуда у нее элита имка холька взялись? У нее достаточно много денег она красивая и успешная а ты рак который ей на кп умирает и на дуэлях и еще в банах на брут [H]
Airis Опубликовано: В воскресенье в 14:49 Опубликовано: В воскресенье в 14:49 1 minute ago, Deagle said: докажи что он сам закидывал туда на донат https://imgur.com/a/SJ0TrBH
scrooge Опубликовано: В воскресенье в 14:50 Опубликовано: В воскресенье в 14:50 зависть?) @odino4ka@Deagle че заткнулись нищеброды
odino4ka Опубликовано: В воскресенье в 14:53 Опубликовано: В воскресенье в 14:53 пвтайся от дефать этого рака транса
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас