windcries Опубликовано: В воскресенье в 14:54 Опубликовано: В воскресенье в 14:54 Just now, Deagle said: я чет не пойму тебя ты же щегол тут на подс^_^ ща сидишь и ваще смеешь мне тут чето отписывать ты же никто тут в данном месте и на данном проекты ты чисто ноунейм тут который ничего в жизни не добился и сидит пытается подлизать трансу чтоб тебя этот пи^_^ считал за человека ты же тут чисто насадка на ч^_^ мой я же тебя тут сижу кручу щас на ч^_^ своем понимаешь нет меня мб ты уже внатуре закроешь рот свой и не будешь ничего отписывать ибо смотря на тебя я клянусь мне хочется взять нож и вск^_^ горло твоей ^_^ насток ты тут пытаешься щас в люди выбиться что подлизываешь к трансу который без денег которому на Teplova донат взял хиникато даже не взял а он его нае^_^ на кеш и таким образом взял себе донат потом благополучно залутал -99k на Suflo и Teplova и теперь боится зайти на кп ибо понимает что Cutie точно так же быстро откинут за читы и дадут -99к ты тут никто пойми уже это рандом который сидит на новорегнутом форумнике эля это девочка а не стив, не путай, у нее очень много денег холька ты я живу в цетре России кто еще ничего не добился? ты вообще сельчанин явно
Deagle Опубликовано: В воскресенье в 14:55 Опубликовано: В воскресенье в 14:55 1 минуту назад, windcries сказал: эля это девочка а не стив, не путай, у нее очень много денег холька ты очень много денег поэтому на Teplova донат был куплен за деньги хиникато 1 минуту назад, windcries сказал: эля это девочка а не стив, не путай, у нее очень много денег холька ты я живу в цетре России кто еще ничего не добился? ты вообще сельчанин явно я живу в центре европы кто еще ничего не добился?
windcries Опубликовано: В воскресенье в 14:56 Опубликовано: В воскресенье в 14:56 Just now, Deagle said: я живу в центре европы кто еще ничего не добился? кидай метку
Deagle Опубликовано: В воскресенье в 14:56 Опубликовано: В воскресенье в 14:56 кинешь метку с центра россии тогда кину свою
scrooge Опубликовано: В воскресенье в 14:56 Опубликовано: В воскресенье в 14:56 ахаха че ты разнылся @odino4ka иди у друга сопли подотри 2 нищеброда у которых все акки дешевле одной имки эли)
windcries Опубликовано: В воскресенье в 14:57 Опубликовано: В воскресенье в 14:57 доказывай что дон был гетнут с помощью хиникато у него же денег сток же скок и у тебя тоесть 0
Airis Опубликовано: В воскресенье в 14:57 Опубликовано: В воскресенье в 14:57 Just now, Deagle said: кинешь метку с центра россии тогда кину свою ахахах выйди пожалуйста с темы ты просил скрин я кинула скрин пополнение почему ты замолчал
windcries Опубликовано: В воскресенье в 14:57 Опубликовано: В воскресенье в 14:57 Just now, Deagle said: кинешь метку с центра россии тогда кину свою ты к эли подлизывался она тебя бросила вот ты и сидишь злишься, ты на кп мне проиграл позавчера раз 7
Deagle Опубликовано: В воскресенье в 14:57 Опубликовано: В воскресенье в 14:57 Только что, Airis сказал: ахахах выйди пожалуйста с темы ты просил скрин я кинула скрин пополнение почему ты замолчал ХАХЗАХ там даже ника не видно на что было пополнение ты зачем ваще сюда пишешь чтото транс
windcries Опубликовано: В воскресенье в 14:58 Опубликовано: В воскресенье в 14:58 у тебя моник 2:1 не пиши ничего у эле кстати 2к монитор стоит как 10 твоих холек
Deagle Опубликовано: В воскресенье в 14:58 Опубликовано: В воскресенье в 14:58 Только что, windcries сказал: ты к эли подлизывался она тебя бросила вот ты и сидишь злишься, ты на кп мне проиграл позавчера раз 7 тебя никто не знает тут ты зачем то ваще щас сидишь отписываешь мне чтото нищнский под^_^
scrooge Опубликовано: В воскресенье в 14:58 Опубликовано: В воскресенье в 14:58 Just now, Airis said: ахахах выйди пожалуйста с темы ты просил скрин я кинула скрин пополнение почему ты замолчал Эль, не обращай внимание на этих двух колхозных нубов у них все акки в банах они тебе везде проиграли ты сама это понимаешь windcries 1
Airis Опубликовано: В воскресенье в 14:58 Опубликовано: В воскресенье в 14:58 Just now, Deagle said: ХАХЗАХ там даже ника не видно на что было пополнение ты зачем ваще сюда пишешь чтото транс https://imgur.com/a/3ASfKJn
odino4ka Опубликовано: В воскресенье в 14:58 Опубликовано: В воскресенье в 14:58 1 минуту назад, windcries сказал: ты к эли подлизывался она тебя бросила вот ты и сидишь злишься, ты на кп мне проиграл позавчера раз 7 ну ты ник свой назови уже слабак
windcries Опубликовано: В воскресенье в 14:58 Опубликовано: В воскресенье в 14:58 Just now, Deagle said: тебя никто не знает тут ты зачем то ваще щас сидишь отписываешь мне чтото нищнский под^_^ ты эле проиграл нищ и никто тя не знает максимум как монитора 2 на 1
Deagle Опубликовано: В воскресенье в 14:59 Опубликовано: В воскресенье в 14:59 =( по твоему же реку впенили
windcries Опубликовано: В воскресенье в 14:59 Опубликовано: В воскресенье в 14:59 Just now, odino4ka said: ну ты ник свой назови уже слабак бризик я
scrooge Опубликовано: В воскресенье в 14:59 Опубликовано: В воскресенье в 14:59 Напоминаю)) https://forum.vimeworld.com/topic/1353219-твоя-безразличность-убивает/#comment-7121366
odino4ka Опубликовано: В воскресенье в 14:59 Опубликовано: В воскресенье в 14:59 Только что, windcries сказал: бризик я че за бризик ты ник напиши
Airis Опубликовано: В воскресенье в 14:59 Опубликовано: В воскресенье в 14:59 почему тему меняешь https://imgur.com/a/3ASfKJn
Deagle Опубликовано: В воскресенье в 15:00 Опубликовано: В воскресенье в 15:00 (изменено) напоминаю по его же реку забанили Изменено В воскресенье в 15:00 пользователем Deagle
windcries Опубликовано: В воскресенье в 15:00 Опубликовано: В воскресенье в 15:00 Just now, Deagle said: =( по твоему же реку впенили по просьбе бан не считается тя так вообще по реку эли впенили чдшня Just now, odino4ka said: че за бризик ты ник напиши иксдани основа
Airis Опубликовано: В воскресенье в 15:00 Опубликовано: В воскресенье в 15:00 Just now, Deagle said: напоминаю по его же реку забанили https://imgur.com/a/3ASfKJn тему меняешь
scrooge Опубликовано: В воскресенье в 15:00 Опубликовано: В воскресенье в 15:00 2 нищих нуба у одного вообще моник квадратный ахах добейтесь хотя бы 1к фпс что у меня что у эли по 1500-2к везде а если взять ваш фпс то там 500 даже не будет
Deagle Опубликовано: В воскресенье в 15:01 Опубликовано: В воскресенье в 15:01 (изменено) 1 минуту назад, windcries сказал: по просьбе бан не считается блудбарф забанит по просьбе своего под^_^ нуд а Изменено В воскресенье в 15:01 пользователем Deagle
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас