Airis Опубликовано: В воскресенье в 15:01 Опубликовано: В воскресенье в 15:01 норм замолчал снова https://imgur.com/a/3ASfKJn
Deagle Опубликовано: В воскресенье в 15:01 Опубликовано: В воскресенье в 15:01 Только что, Airis сказал: норм замолчал снова https://imgur.com/a/3ASfKJn леша забанил как так
odino4ka Опубликовано: В воскресенье в 15:02 Опубликовано: В воскресенье в 15:02 Только что, Airis сказал: норм замолчал снова https://imgur.com/a/3ASfKJn
scrooge Опубликовано: В воскресенье в 15:02 Опубликовано: В воскресенье в 15:02 на колени падайте https://forum.vimeworld.com/topic/1353219-твоя-безразличность-убивает/#comment-7121366
Airis Опубликовано: В воскресенье в 15:02 Опубликовано: В воскресенье в 15:02 Just now, Deagle said: леша забанил как так ну нету слов в общем как всегда меняешь тему
odino4ka Опубликовано: В воскресенье в 15:03 Опубликовано: В воскресенье в 15:03 Только что, odino4ka сказал: на колени нищий стивен с двумя -99
windcries Опубликовано: В воскресенье в 15:03 Опубликовано: В воскресенье в 15:03 2 minutes ago, Deagle said: блудбарф забанит по просьбе своего под^_^ нуд а блудбарф просто так всех банил какая разница
Deagle Опубликовано: В воскресенье в 15:03 Опубликовано: В воскресенье в 15:03 Только что, Airis сказал: ну нету слов в общем как всегда меняешь тему ты с дса вроде слился Только что, windcries сказал: блудбарф просто так всех банил какая разница ХАХАХХ @bloodbarf
odino4ka Опубликовано: В воскресенье в 15:03 Опубликовано: В воскресенье в 15:03 Только что, windcries сказал: блудбарф просто так всех банил какая разница АЪХААЪАЪАХВАХАХП
scrooge Опубликовано: В воскресенье в 15:04 Опубликовано: В воскресенье в 15:04 Just now, odino4ka said: на колени нищий стивен с двумя -99 ты даже тут фразы дожираешь нищеброд у которого денег столько нет как у меня или у эли выживаешь там
windcries Опубликовано: В воскресенье в 15:04 Опубликовано: В воскресенье в 15:04 Just now, Deagle said: ты с дса вроде слился эля на таких как ты время не хочет тратить я с ней в дс сидел мес + назад и что с этого?
odino4ka Опубликовано: В воскресенье в 15:04 Опубликовано: В воскресенье в 15:04 Только что, scrooge сказал: ты даже тут фразы дожираешь нищеброд у которого денег столько нет как у меня или у стивена выживаешь там Только что, windcries сказал: эля на таких как ты время не хочет тратить я с ней в дс сидел мес + назад и что с этого? поэтому он постоянно зовет в дс тг а когда ему кидают юз он резко замолкает
windcries Опубликовано: В воскресенье в 15:06 Опубликовано: В воскресенье в 15:06 1 minute ago, odino4ka said: 1 minute ago, scrooge said: ты даже тут фразы дожираешь нищеброд у которого денег столько нет как у меня или у стивена выживаешь там я таким занимался в году 19 наверное с тановым
Deagle Опубликовано: В воскресенье в 15:06 Опубликовано: В воскресенье в 15:06 1 минуту назад, windcries сказал: эля на таких как ты время не хочет тратить я с ней в дс сидел мес + назад и что с этого? ну да транс меня звал в дс потом сам начал сливаться когда я регнул руму в дсе ваймтопа
windcries Опубликовано: В воскресенье в 15:06 Опубликовано: В воскресенье в 15:06 Just now, Deagle said: ну да транс меня звал в дс потом сам начал сливаться когда я регнул руму в дсе ваймтопа у тебя монитор 2 на 1 что ты там регнул ты не сможешь регнуть ничего
odino4ka Опубликовано: В воскресенье в 15:07 Опубликовано: В воскресенье в 15:07 Только что, windcries сказал: у тебя монитор 2 на 1 что ты там регнул ты не сможешь регнуть ничего регнул смерть твою тысячную тебе
windcries Опубликовано: В воскресенье в 15:07 Опубликовано: В воскресенье в 15:07 у тебя один курсор как у меня на моем 4к монике 240 герц вкладка приложухи снизу
Deagle Опубликовано: В воскресенье в 15:07 Опубликовано: В воскресенье в 15:07 Только что, windcries сказал: у тебя монитор 2 на 1 что ты там регнул ты не сможешь регнуть ничего о чем ты у меня нормальный монитор
windcries Опубликовано: В воскресенье в 15:08 Опубликовано: В воскресенье в 15:08 Just now, odino4ka said: регнул смерть твою тысячную тебе путаешься мне интересно че вы скажете когда эля хелпером станет она в этом\некст месяце подавать будет Just now, Deagle said: о чем ты у меня нормальный монитор да 800|600 вполне нормальный монитор
odino4ka Опубликовано: В воскресенье в 15:08 Опубликовано: В воскресенье в 15:08 Только что, windcries сказал: путаешься мне интересно че вы скажете когда эля хелпером станет она в этом\некст месяце подавать будет ААХАХАХАХААХХ че мы скажем его снимут в ту же минуту
scrooge Опубликовано: В воскресенье в 15:08 Опубликовано: В воскресенье в 15:08 1 minute ago, Deagle said: ну да транс меня звал в дс потом сам начал сливаться когда я регнул руму в дсе ваймтопа Just now, odino4ka said: регнул смерть твою тысячную тебе АХАХАХ вы кстати до сих пор в эти слухи верите что эля якобы парень? если так то соболезную вам эля девушка и давно доказала что это фейк а вы и дальше в слухи верьте
Deagle Опубликовано: В воскресенье в 15:08 Опубликовано: В воскресенье в 15:08 Только что, windcries сказал: путаешься мне интересно че вы скажете когда эля хелпером станет она в этом\некст месяце подавать будет не примут как жаль
windcries Опубликовано: В воскресенье в 15:09 Опубликовано: В воскресенье в 15:09 Just now, Deagle said: не примут как жаль 25/11 оч жаль когда сейчас уже февраль почти
odino4ka Опубликовано: В воскресенье в 15:09 Опубликовано: В воскресенье в 15:09 Только что, scrooge сказал: АХАХАХ вы кстати до сих пор в эти слухи верите что эля якобы парень? если так то соболезную вам эля девушка и давно доказала что это фейк а вы и дальше в слухи верьте никто не доказывал обратное
scrooge Опубликовано: В воскресенье в 15:11 Опубликовано: В воскресенье в 15:11 мне давно все доказали)0 это вы две лалки вам никто ничего доказывать не будет
Рекомендованные сообщения