brodyagathegod Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 1 минуту назад, spring сказал: че разнылся школьник Почему скидывают жалобу и говорят название авелар. Я к нему не причастен никак я сижу в валорант играю целый день мандариночка ну хватит ты
yelie Опубликовано: 26 января Автор Опубликовано: 26 января друзей нарушителя из жалобы никто не просил её комментировать
epistonarity Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января але выгодний норм у сани вимеры просить до дивайна а потом в рамку повесить перевод от херлоса))
epistonarity Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Только что, yelie сказал: друзей нарушителя из жалобы никто не просил её комментировать сообщение от выгодников не принимаются
brodyagathegod Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Только что, spring сказал: школьник опять разнылся мандариночка разнылась
epistonarity Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января нет ты мог просто остатся слабаком который лез в поты с читом но нет ты решил ещё больше убить свою репутацию стать выгодником тут все на форуме в том числе мои кенты знают что ты простой выгодник))
spring Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января еще скок раз ответишь мне школьник ты неинтересен никому Airis 1
brodyagathegod Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Только что, spring сказал: еще скок раз ответишь мне школьник ты неинтересен никому мандарин угомонись
epistonarity Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 1 минуту назад, brodyagathegod сказал: мандарин угомонись выгодник чо молчим
brodyagathegod Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 1 минуту назад, epistonarity сказал: выгодник чо молчим че выгодник ты о чем вообще 1 минуту назад, spring сказал: мандарин успокойся уже
epistonarity Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Только что, brodyagathegod сказал: че выгодник ты о чем вообще о тебе чувак ты выгодник простой который у всех что то умоляет 1 минуту назад, brodyagathegod сказал: че выгодник ты о чем вообще мандарин успокойся уже а чо ты стрелки метаешь небось обидно я бы на твоем месте задумался щас нынче играть в 200 фпс кринж
brodyagathegod Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января например что 1 минуту назад, epistonarity сказал: о тебе чувак ты выгодник простой который у всех что то умоляет 1 минуту назад, epistonarity сказал: а чо ты стрелки метаешь небось обидно че обидно что ты писать не умеешь или что? "перебенд"
yelie Опубликовано: 26 января Автор Опубликовано: 26 января Только что, Alore сказал: я выпил коктель @yelie найсово жб теперь оцени
epistonarity Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 1 минуту назад, brodyagathegod сказал: например что че обидно что ты писать не умеешь или что? "перебенд" а тебе обидно что ты выгодник?
yelie Опубликовано: 26 января Автор Опубликовано: 26 января 1 минуту назад, odino4ka сказал: у тебя классный монитор https://www.youtube.com/watch?v=QBzA0MjytuM
epistonarity Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 1 минуту назад, odino4ka сказал: ты по счету мне умер
odino4ka Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Только что, yelie сказал: у тебя классный монитор https://www.youtube.com/watch?v=QBzA0MjytuM мне монитор не мешает тебя убивать
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас