epistonarity Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад Только что, yelie сказал: у тебя классный монитор https://www.youtube.com/watch?v=QBzA0MjytuM у меня круче оцени брат
yelie Опубликовано: 21 час назад Автор Опубликовано: 21 час назад Только что, odino4ka сказал: мне монитор не мешает тебя убивать жаль что я понятия не имею кто ты
Alore Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 38 минут назад, yelie сказал: 0:38 ОЧЕВИДНЕЙШИЙ момент с триггером. Во первых партиклы появились без анимации меча, во вторых - достаточно далеко. - https://youtu.be/OUmWQw8RpMc ахах
Deagle Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 1 минуту назад, yelie сказал: у тебя классный монитор https://www.youtube.com/watch?v=QBzA0MjytuM что не так с ним
yelie Опубликовано: 21 час назад Автор Опубликовано: 21 час назад Только что, epistonarity сказал: у меня круче оцени брат хахахаХАХХА Только что, Alore сказал: ахах Чо 1 минуту назад, Deagle сказал: что не так с ним все плохо
odino4ka Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 1 минуту назад, epistonarity сказал: у меня круче оцени брат 367ms ты зач сюда кидаешь свои реки с ямми xd
epistonarity Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад норм ты умер Только что, odino4ka сказал: 367ms ты зач сюда кидаешь свои реки с ямми xd давай оправдай проигрышь по счету читом))
Alore Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад Только что, yelie сказал: Чо Забавно, как партиклы появляются без анимации удара, просто такое физически невозможно
Deagle Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад Только что, epistonarity сказал: норм ты умер ужасный вкус в музыке парень не кидай свои реки противно смотреть
odino4ka Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад мне же кидали откаты твои где таких моментов 20 Только что, odino4ka сказал: 367ms ты зач сюда кидаешь свои реки с ямми xd у тебя на всех твоих откатак такое или это твой твик cat8 настройка биоса xddd
epistonarity Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад Только что, Deagle сказал: ужасный вкус в музыке парень не кидай свои реки противно смотреть у тебя ужастный монитор не показывай его людям пожалуйста
brodyagathegod Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад 19 минут назад, Airis сказал: а этот https://imgur.com/a/9dUTdmu у меня не ник MVP уж точно
Itzsqme Опубликовано: 21 час назад Опубликовано: 21 час назад (изменено) 367ms у которого ямми и мутит с mne10 hah Изменено 21 час назад пользователем Itzsqme
Deagle Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад Только что, epistonarity сказал: у тебя ужастный монитор не показывай его людям пожалуйста у меня он нормальный не знаю о чем ты проигравший всем с ямми
epistonarity Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад Только что, odino4ka сказал: мне же кидали откаты твои где таких моментов 20 у тебя на всех твоих откатак такое или это твой твик cat8 настройка биоса xddd я уж получше твикаю чем ты, ты мне ни на один вопрос не ответил по твикингу ты не умное существо Только что, Itzsqme сказал: 367ms у которого ямми и мутит с mne10 hah ну тебе ни кто явно не даст Только что, Deagle сказал: у меня он нормальный не знаю о чем ты проигравший всем с ямми тебе я не проигрывал и у меня нету ями
odino4ka Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад Только что, epistonarity сказал: я уж получше твикаю чем ты, ты мне ни на один вопрос не ответил по твикингу ты не умное существо я даже не твикер я сане сделал по просьбе
Deagle Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, epistonarity сказал: у меня нету ями
epistonarity Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад Только что, odino4ka сказал: я даже не твикер я сане сделал по просьбе так ты им никогда не будешь ты слишком глупый для этого и почему когда я с саней играл на демку там не было чита?)
Deagle Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад Только что, odino4ka сказал: я даже не твикер я сане сделал по просьбе он наверное про твик где надо менять название диска на его ник и увеличивать контрасность картинки в панели nvidia
epistonarity Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 1 минуту назад, Deagle сказал: поверь мне все равно)
shouth Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад тот самый 367мс который скамил на тыщу рублей на покушать о да
odino4ka Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад Только что, epistonarity сказал: так ты им никогда не будешь ты слишком глупый для этого и почему когда я с саней играл на демку там не было чита?) ты при мне на демке не играл
Airis Опубликовано: 20 часов назад Опубликовано: 20 часов назад 4 minutes ago, brodyagathegod said: у меня не ник MVP уж точно )
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас