epistonarity Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января ну тогда ответь на вопрос раз ты такой умный что такое PEG0 Max Payload size и какое значение для него нужно ставить?
odino4ka Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Только что, epistonarity сказал: ну тогда ответь на вопрос раз ты такой умный что такое PEG0 Max Payload size и какое значение для него нужно ставить? я тебе че говорил что я твикингом занимаюсь xdd что ты за бред вкинул ты еще думаешь у меня свой шоп есть
epistonarity Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Только что, odino4ka сказал: я тебе че говорил что я твикингом занимаюсь xdd что ты за бред вкинул ты еще думаешь у меня свой шоп есть ну не строй из себя умного ты же тупица настоящая + нищая
odino4ka Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Только что, epistonarity сказал: ну не строй из себя умного ты же тупица настоящая + нищая я и не строю это ты свой бред вкидываешь и играешь с ямми ты наверное такой крутой в твикинге что со мной 1х1 ты пошел с ямми аыхъавхъ
shouth Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 2 минуты назад, epistonarity сказал: нищая тот самый 367мс который скамил на тыщу рублей
epistonarity Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января каким был таким и остался да ещё и проигрываешь с читом вилфоргету
Deagle Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 1 минуту назад, epistonarity сказал: кк у меня сабки нету на ями
odino4ka Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 1 минуту назад, epistonarity сказал: и да если ты записал видос для даниэля это не доказывает что ты легитный) кк у меня сабки нету на ями ты наверное тупица малая которая ничего не знает и пытается спасти свою жопу от позора чо ответить нечего ты просто нищее существо которое ничего не может ничтожный кусок мусора у тебя телевизор ты что тут выдавливаешь из себя
epistonarity Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Только что, shouth сказал: тот самый 367мс который скамил на тыщу рублей тот самый которому на это поебать кристально Только что, odino4ka сказал: у тебя телевизор ты что тут выдавливаешь из себя у меня моник стоит дороже чем твой пк ок?
Deagle Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Только что, epistonarity сказал: тот самый которому на это поебать кристально зач ты за нищету пишешь если ты скамишь на 1к руб и при этом пытаешься оправдать себя что не играешь с ямми когда на тебя льют жалобы по твоему же реку где виден чит
odino4ka Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Только что, epistonarity сказал: тот самый которому на это поебать кристально у меня моник стоит дороже чем твой пк ок? зач ты свой телевизор который ты украл у бабки какойто называешь моник
epistonarity Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Только что, minekraftmay сказал: джуйс который бил так же саня здарова Только что, odino4ka сказал: зач ты свой телевизор который ты украл у бабки какойто называешь моник кк у меня он стоит больше чем твой пк чел
minekraftmay Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января здаров че западный твик как продвигается?
epistonarity Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Только что, minekraftmay сказал: здаров че западный твик как продвигается? конечно
epistonarity Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 2 минуты назад, Deagle сказал: зач ты за нищету пишешь если ты скамишь на 1к руб и при этом пытаешься оправдать себя что не играешь с ямми когда на тебя льют жалобы по твоему же реку где виден чит нищету скамлю не смеши меня чел был наказан за дело Только что, minekraftmay сказал: я вот с @Aloreгоняем с ним конечно так и нужно по другому ни как
BerechNight Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 3 минуты назад, minekraftmay сказал: джуйс который бил так же чит
minekraftmay Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Только что, BerechNight сказал: чит фулловый
knife Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Забавно что на этом сервере банят за хиты через бх и за хиты где есть партикл а удара нет когда тут у всех так регает
BerechNight Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Только что, minekraftmay сказал: фулловый жди
minekraftmay Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Только что, knife сказал: Забавно что на этом сервере банят за хиты через бх и за хиты где есть партикл а удара нет когда тут у всех так регает https://imgur.com/a/7v2wIlS я считаю здесь фулловый чит
Alore Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 2 минуты назад, minekraftmay сказал: я вот с @Aloreгоняем с ним Под нас делал
epistonarity Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 1 минуту назад, minekraftmay сказал: фулловый ну так да тут очевидный тригер я сам когда имел чит так же бил тут все очевидно
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас