shouth Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 1 минуту назад, epistonarity сказал: нищету скамлю не смеши меня чел был наказан за дело че как твик легиткенни купил?
epistonarity Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января я на хорошем уровне понимаю как работают читы ибо поиграл с каждым из них
minekraftmay Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января тут тоже кстати читы @knifehttps://imgur.com/a/bG5GUv3
knife Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 1 минуту назад, minekraftmay сказал: https://imgur.com/a/7v2wIlS я считаю здесь фулловый чит Тебя забанят скоро пацан
epistonarity Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Только что, shouth сказал: че как твик легиткенни купил? зачем мне его твик это смешно же
shouth Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Только что, epistonarity сказал: я на хорошем уровне понимаю как работают читы ибо проиграл с каждым из них
minekraftmay Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января ну и тут еще читы https://imgur.com/a/wSuAiMC
epistonarity Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Только что, knife сказал: Тебя забанят скоро пацан дак уже все в ярости
shouth Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Только что, epistonarity сказал: зачем мне его твик это смешно же ну так ты же покупал уже, особенно с 7МБИТ интернет
epistonarity Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Только что, shouth сказал: не завидуй чел) Только что, shouth сказал: ну так ты же покупал уже, особенно с 7МБИТ интернет у меня инет в разы лучше чем у тебя бедняка
shouth Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Только что, epistonarity сказал: не завидуй чел) чему?
epistonarity Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Только что, shouth сказал: чему? тому что я поиграл со всеми читами на вайме аж с 16 года я знаю как тут каждый чит работает и в состояние отличить чит от легитного игрока
shouth Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января (изменено) 1 минуту назад, epistonarity сказал: у меня инет в разы лучше чем у тебя бедняка ХАХЫАХ ТАК ты сам кидал легиткенни где у тебя 7МБит инет если что Изменено 26 января пользователем shouth
knife Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 2 минуты назад, minekraftmay сказал: ну и тут еще читы https://imgur.com/a/wSuAiMC Ну ты без Чита в игру не заходишь рачок из RCT 2 минуты назад, epistonarity сказал: дак уже все в ярости Почему
shouth Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Только что, epistonarity сказал: тому что я проиграл со всеми читами
epistonarity Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Только что, shouth сказал: ХАХЫАХ ТАК ты сам кидал легиткенни где у тебя 7МБит инет если что это было несколько лет назад ты думаешь что у меня всегда такой инет Только что, shouth сказал: мне тебе азбуку подарить у слова "проиграл" есть много значений тут я подразумиваю что я переиграл со всеми читами
shouth Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Только что, epistonarity сказал: это было несколько лет назад ты думаешь что у меня всегда такой инет ну да ты не меняешься если скамишь тип на 1к
epistonarity Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Только что, shouth сказал: ну да ты не меняешься если скамишь тип на 1к это ты не меняешся если фанатеешь по волику те кто по нему фанатели увы закончили очень печально
shouth Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 1 минуту назад, epistonarity сказал: мне тебе азбуку подарить у слова "проиграл" есть много значений тут я подразумиваю что я проиграл со всеми читами
epistonarity Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Только что, shouth сказал: ну так если ты изучишь хоть не много русский язык то мб поймешь что я имел ввиду
shouth Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Только что, epistonarity сказал: ну так если ты изучишь хоть не много русский язык то мб поймешь что я имел ввиду что же, вроде все правильно
epistonarity Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Только что, shouth сказал: что же, вроде все правильно нет у тебя даже мыслей не хватило вчитатся в текст
shouth Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Только что, epistonarity сказал: нет у тебя даже мыслей не хватило вчитатся в текст да нет, там все правильно
epistonarity Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Только что, shouth сказал: да нет, там все правильно нет не правльно у тебя глупый ход мыслей это что нынче в мете?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас