shouth Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Только что, epistonarity сказал: нет не правльно у тебя глупый ход мыслей это что нынче в мете? да там все правильно, с чего ты взял, что там что-то не так?
epistonarity Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Только что, shouth сказал: да там все правильно, с чего ты взял, что там что-то не так? с того что у меня были все читы в мире и у меня божественый опыт в читах я просто знаю что да как работает
shouth Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Только что, epistonarity сказал: с того что у меня были все читы в мире и у меня божественый опыт в читах я просто знаю что да как работает разве, там же написано что ты проиграл всем со всеми читами мира
epistonarity Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января (изменено) 1 минуту назад, shouth сказал: разве, там же написано что ты проиграл всем со всеми читами мира под словом проиграл что я переиграл со всеми читами вайма Изменено 26 января пользователем epistonarity
shouth Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Только что, epistonarity сказал: под словом проиграл что я проиграл со всеми читами вайма
epistonarity Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Только что, shouth сказал: переиграл* тебе внатуре азбука нужна чел
shouth Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Только что, epistonarity сказал: переиграл проиграл же написано
epistonarity Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Только что, shouth сказал: проиграл же написано нет всмотрись на сообщение выше нам написано имено "переиграл"
0kssi Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 2 hours ago, epistonarity said: это ты не меняешся если фанатеешь по волику те кто по нему фанатели увы закончили очень печально АХАХАХАХААХАХА
epistonarity Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Только что, 0kssi сказал: АХАХАХАХААХАХА оо кто пожаловал тот кто опозорен на весь вайм с глазах нормальных людей
0kssi Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 2 hours ago, epistonarity said: имел ввиду 2 hours ago, epistonarity said: хоть не много 2 hours ago, epistonarity said: оо кто пожаловал тот кто опозорен на весь вайм с глазах нормальных людей ахАХАХАХАХАХАХАХАХ
0kssi Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 1 hour ago, epistonarity said: цитируй цитируй ты же ни на что не способен сын поворихи жалею о том что я не способен проиграть всем с читом
0kssi Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 1 hour ago, epistonarity said: сидишь все ещё страдаешь кубами отсталый изгой общества ахАХАХАХА
0kssi Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 1 hour ago, epistonarity said: жаль что ты сын поворихи который зависим от вайма ахаахахахах 2 hours ago, epistonarity said: почему тебя ракетой уебало при рождении мб это оправдание тому что ты тупой сын бляди?? изи
0kssi Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 1 hour ago, epistonarity said: дефайся смехом дальше идиотина дегенеративная когда комп купишь
Refepi Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Только что, epistonarity сказал: сказать мне ничего не можешь кроме то что что скажешь что я якобы проиграл но ты диману проебал с разромным счетом как и мне У тебя мут кста бро
epistonarity Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Только что, 0kssi сказал: когда комп купишь а ты когда поймешь что фпс на ваниле не будет выше 10к?
0kssi Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 1 hour ago, epistonarity said: а ты когда поймешь что фпс на ваниле не будет выше 10к? когда инет купишь
0kssi Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 1 hour ago, epistonarity said: осталый сын блядии что то говорит всем про пк хотя не пожет показать cpu-z я показывал всем
0kssi Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 2 hours ago, epistonarity said: уже купил у меня хотя бы деньги есть в отличии от тебя ничтожества докажи
epistonarity Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января Только что, 0kssi сказал: я показывал всем ну так на видосе с ванилой почему у тебя 11к фпс когда лок на 10к а сын бляди ты Только что, 0kssi сказал: докажи у меня айфон есть и пк
0kssi Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 1 hour ago, epistonarity said: ну так на видосе с ванилой почему у тебя 11к фпс когда лок на 10к а сын бляди ты у меня айфон есть и пк в каком классе и на какой строке стоит лок 10к фпс + когда докажешь что у тебя деньги есть и что у меня их нет
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас