Utacol Опубликовано: 26 января Автор Опубликовано: 26 января 27 минут назад, whosaveme сказал: потому что это правда Ну значит это пустые слова видимо в суде если ты когда-то будешь ты приведешь именно такой аргумент
whosaveme Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 14 минут назад, Utacol сказал: Ну значит это пустые слова видимо в суде если ты когда-то будешь ты приведешь именно такой аргумент а у тебя какой аргумент на то что я читер
Utacol Опубликовано: 26 января Автор Опубликовано: 26 января 3 минуты назад, whosaveme сказал: а у тебя какой аргумент на то что я читер покажи где я говорил что ты читер
whosaveme Опубликовано: 26 января Опубликовано: 26 января 35 минут назад, Utacol сказал: покажи где я говорил что ты читер Ты же говоришь что меня вбанят
Utacol Опубликовано: 26 января Автор Опубликовано: 26 января 1 час назад, whosaveme сказал: Ты же говоришь что меня вбанят покажи где я пишу что ты читер а не то что тебя забанят
whosaveme Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января 5 часов назад, Utacol сказал: покажи где я пишу что ты читер а не то что тебя забанят Какая разница Логично что если меня должны забанить то я читер
lesson Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января 9 минут назад, whosaveme сказал: Какая разница Логично что если меня должны забанить то я читер Не совсем логично
whosaveme Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января (изменено) 21 минуту назад, lesson сказал: Не совсем логично почему же? Изменено 27 января пользователем whosaveme
lesson Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января 2 часа назад, whosaveme сказал: почему же? А смысл логику искать это понятие субъективное
sillly Опубликовано: В четверг в 23:58 Опубликовано: В четверг в 23:58 Меры приняты. Спасибо за жалобу <3 yelie 1
Рекомендованные сообщения