AnimatronickPLAY Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 Желаемая должность - Модератор.Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Более 24 часов.Ник в игре - TakeCakes.Настоящее имя - Данил.Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16.Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да, был модератором на VimeWorld и хелпером на Кристаликсе. Подтвердить может Анастасия и мой бывший куратор Битошка.Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - Около 5 часов.В какое время обычно играете (по Москве) - По разному, но чаще всего в 3 часа дня.Почему вы хотите занять эту должность? - Хотел бы наказывать за такие нарушения, как оскорбления, пиар своих каналов/стримов без статуса YT, пиар кланов/групп, флуд (То есть следить за чатом), ну и конечно же банить читеров/багоюзеров.Прочитали ли правила нашего проекта? - Конечно. "Обязуюсь быть достойным модератором".Напишите немного о себе - Я напишу тоже самое, что и писал раньше, ибо ничего не изменилось с того времени(разве, что перешел в другой класс и скоро будет 17 лет).Меня зовут Данил, мне 16 лет(почти 17). Учусь я в 11 классе. Во мне есть такие качества, как адекватность, спокойствие, а так же терпимость. Также предпочитаю смотреть видео на ютубе и играть с друзьями в дискорде/тс.Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) -Воть онаP.S Настя, ты наверно помнишь как я оскорбил игрока и ты мне отказала, так вот, я извиняюсь, но я и не думал его оскорблять.Надеюсь ты меня простишь и то "оскорбление" не повлияет на отношение ко мне.Против,нету фото.
FabioTMWZ Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 Против. его же за что то понизили значит он что то не так сделал и сделает еще раз
_DJ_Koshka_ Опубликовано: 3 декабря 2017 Опубликовано: 3 декабря 2017 Против. его же за что то понизили значит он что то не так сделал и сделает еще разОн уходил псж...
DronyGaming Опубликовано: 4 декабря 2017 Опубликовано: 4 декабря 2017 Очень хорошо написанная заявка.За.
THE3ND Опубликовано: 4 декабря 2017 Опубликовано: 4 декабря 2017 Конечно же против. MrJecK_86, w0lchara, TakeCakes и 1 другой 4
HeQQa Опубликовано: 4 декабря 2017 Опубликовано: 4 декабря 2017 Конечно же против.Сколько стоит идентичный ответ в мою заявку? хд
Milky_wey Опубликовано: 4 декабря 2017 Опубликовано: 4 декабря 2017 Я УЖЕ СОТЫЙ РАЗ СЮДА ЗАХОЖУ! ПОЧЕМУ ТУТ ЕЩЕ НЕ НАПИСАНО "ПРИНЯТ"!?!?!? Destination, TakeCakes, MrKotikYouTube и 3 других 3 3
TakeCakes Опубликовано: 4 декабря 2017 Автор Опубликовано: 4 декабря 2017 Конечно же против.Я рад это видеть от тебя.До сих пор хейчу тебя за "не плачь".
THE3ND Опубликовано: 5 декабря 2017 Опубликовано: 5 декабря 2017 (изменено) Я рад это видеть от тебя.До сих пор хейчу тебя за "не плачь". Сказал бы прямо, что до сих пор плачешь. Изменено 5 декабря 2017 пользователем THE3ND
_ItzZeusPvP_ Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 За, желаю увидеть тебя на посте модератора, удачиhttp://images.vfl.ru/ii/1512580956/1d514990/19711336.gif
Jodu Опубликовано: 6 декабря 2017 Опубликовано: 6 декабря 2017 (изменено) За. Изменено 6 декабря 2017 пользователем Jodu
Harki Опубликовано: 7 декабря 2017 Опубликовано: 7 декабря 2017 Эхх... как ты тогда)За. 3louRegidit 1
Vobler Опубликовано: 7 декабря 2017 Опубликовано: 7 декабря 2017 Боже, Тайкексик подал заявочку на модера, урааааа. Заааа с: 3louRegidit 1
LegendZeyn Опубликовано: 8 декабря 2017 Опубликовано: 8 декабря 2017 За, ты станешь "Модером" 3louRegidit и nigganumberone 2
Рекомендованные сообщения