Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
1 минуту назад, willdieyoung сказал:

4. Закрыл жалобу по причине нет докв хотя они есть:/

Их не было зачем подставляешь?

Опубликовано:
59 минут назад, sillly сказал:

я рек кину, что их не было

ну я реки восстановил до тебя не дописаться окей

зачем трогать жалобы раньше времени если у меня почемуто откаты просто удалились и я их восстановил

ты просто хочешь норму побыстрее набрать и больше жб не закрывать. Твоя спешка когда-то нибудь тебя погубит

Опубликовано: (изменено)
2 минуты назад, willdieyoung сказал:

Твоя спешка когда-то нибудь тебя погубит

я два года слышу это, ну ладно
кстати, если бы не эти 2 года, то я бы ничего не рекал и не откатывал в таких вот жалобах, но подобные тебе игроки научили, спасибо🥰

странно, что ты делаешь меня виноватым в том, что у тебя реки недоступны были на момент закрытия

Изменено пользователем sillly
Опубликовано:
Только что, willdieyoung сказал:

ну я реки восстановил до тебя не дописаться окей

зачем трогать жалобы раньше времени если у меня почемуто откаты просто удалились и я их восстановил

Если сам знаешь, что проблема у тебя с реками, а не у модератора, зачем заливать на него? Ты можешь его даже тегнуть в любой теме, как это сделал я. А жалобу за такое заливать, когда их там действительно не было, странно. Это выглядит как намеренная подстава с твоей стороны, и я бы посоветовал тебе удалить эту жалобу

Опубликовано:
1 час назад, sillly сказал:

я два года слышу это, ну ладно
кстати, если бы не эти 2 года, то я бы ничего не рекал и не откатывал в таких вот жалобах, но подобные тебе игроки научили, спасибо🥰

Если ты был бы не чсв и оставлял бы контанты минимум бы на тг , а не на бессполезный вк , то я бы тебе написал 

59 минут назад, Alore сказал:

Если сам знаешь, что проблема у тебя с реками, а не у модератора, зачем заливать на него? Ты можешь его даже тегнуть в любой теме, как это сделал я. А жалобу за такое заливать, когда их там действительно не было, странно. Это выглядит как намеренная подстава с твоей стороны, и я бы посоветовал тебе удалить эту жалобу

я залил жалобу чтоб дописаться до него окей.

Опубликовано:
1 минуту назад, sillly сказал:

странно, что ты делаешь меня виноватым в том, что у тебя реки недоступны были на момент закрытия

лишь бы норму закрыть 🙄🙄

Опубликовано:

я залил жалобу чтоб дописаться до него окей.

Странный способ

Опубликовано:

Всмысле странный

В таком контексте способ дописаться явно, как по мне, является странным. Ты можешь перезалить эту жалобу сейчас, с видео которое у тебя не пропадет, и уверяю, ее никто не закроет, как была закрыта прошлая

Опубликовано:
1 час назад, Alore сказал:

В таком контексте способ дописаться явно, как по мне, является странным. Ты можешь перезалить эту жалобу сейчас, с видео которое у тебя не пропадет, и уверяю, ее никто не закроет, как была закрыта прошлая

Зачем мне перезаливать , если он может открыть их

Опубликовано:

чел пеши номер позвоню те познакомимся по ближе...

Just now, sillly said:

а если я тг не пользуюсь, у меня только вк и ватсап, то мне что делать? номер свой оставлять?

Опубликовано:

Зачем мне перезаливать , если он может открыть их

Эти вопросы уже лично к нему. Я бы на его месте не открывал бы, потому что он действительно сделал все правильно. Аналогичная ситуация, когда игроки на ютубе ставят ограниченный доступ, заливают жалобу, модератор закрывает видео как ограниченно доступное, и потом игрок хочет подставить модератора и делает в один клик видео по ссылке. Я надеюсь, что многие модераторы знают, что в такой ситуации нужно скринить, что видео действительно недоступно, чтобы доказать, что они невиноваты

Опубликовано:
Just now, Alore said:

Эти вопросы уже лично к нему. Я бы на его месте не открывал бы, потому что он действительно сделал все правильно. Аналогичная ситуация, когда игроки на ютубе ставят ограниченный доступ, заливают жалобу, модератор закрывает видео как ограниченно доступное, и потом игрок хочет подставить модератора и делает в один клик видео по ссылке. Я надеюсь, что многие модераторы знают, что в такой ситуации нужно скринить, что видео действительно недоступно, чтобы доказать, что они невиноваты

НЕ ПАЗОРСЯ

Опубликовано:
Только что, Balashowa сказал:

чел пеши номер позвоню те познакомимся по ближе...

🫦

Только что, Alore сказал:

😍

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...