willdieyoung Опубликовано: вчера в 11:46 Опубликовано: вчера в 11:46 (изменено) 1 Изменено вчера в 11:48 пользователем willdieyoung
Alore Опубликовано: вчера в 11:47 Опубликовано: вчера в 11:47 1 минуту назад, willdieyoung сказал: 4. Закрыл жалобу по причине нет докв хотя они есть:/ Их не было зачем подставляешь?
willdieyoung Опубликовано: вчера в 11:47 Автор Опубликовано: вчера в 11:47 59 минут назад, Alore сказал: Их не было зачем подставляешь? окей ток я даже ссылку не осилил изменить
sillly Опубликовано: вчера в 11:48 Опубликовано: вчера в 11:48 1 минуту назад, willdieyoung сказал: я рек кину, что их не было
willdieyoung Опубликовано: вчера в 11:48 Автор Опубликовано: вчера в 11:48 59 минут назад, sillly сказал: я рек кину, что их не было ну я реки восстановил до тебя не дописаться окей зачем трогать жалобы раньше времени если у меня почемуто откаты просто удалились и я их восстановил ты просто хочешь норму побыстрее набрать и больше жб не закрывать. Твоя спешка когда-то нибудь тебя погубит Airis 1
sillly Опубликовано: вчера в 11:50 Опубликовано: вчера в 11:50 (изменено) 2 минуты назад, willdieyoung сказал: Твоя спешка когда-то нибудь тебя погубит я два года слышу это, ну ладно кстати, если бы не эти 2 года, то я бы ничего не рекал и не откатывал в таких вот жалобах, но подобные тебе игроки научили, спасибо странно, что ты делаешь меня виноватым в том, что у тебя реки недоступны были на момент закрытия Изменено вчера в 11:50 пользователем sillly Wyllias 1
Alore Опубликовано: вчера в 11:50 Опубликовано: вчера в 11:50 Только что, willdieyoung сказал: ну я реки восстановил до тебя не дописаться окей зачем трогать жалобы раньше времени если у меня почемуто откаты просто удалились и я их восстановил Если сам знаешь, что проблема у тебя с реками, а не у модератора, зачем заливать на него? Ты можешь его даже тегнуть в любой теме, как это сделал я. А жалобу за такое заливать, когда их там действительно не было, странно. Это выглядит как намеренная подстава с твоей стороны, и я бы посоветовал тебе удалить эту жалобу ManchesterCity 1
willdieyoung Опубликовано: вчера в 11:51 Автор Опубликовано: вчера в 11:51 1 час назад, sillly сказал: я два года слышу это, ну ладно кстати, если бы не эти 2 года, то я бы ничего не рекал и не откатывал в таких вот жалобах, но подобные тебе игроки научили, спасибо Если ты был бы не чсв и оставлял бы контанты минимум бы на тг , а не на бессполезный вк , то я бы тебе написал 59 минут назад, Alore сказал: Если сам знаешь, что проблема у тебя с реками, а не у модератора, зачем заливать на него? Ты можешь его даже тегнуть в любой теме, как это сделал я. А жалобу за такое заливать, когда их там действительно не было, странно. Это выглядит как намеренная подстава с твоей стороны, и я бы посоветовал тебе удалить эту жалобу я залил жалобу чтоб дописаться до него окей.
unmei Опубликовано: вчера в 11:51 Опубликовано: вчера в 11:51 1 минуту назад, sillly сказал: странно, что ты делаешь меня виноватым в том, что у тебя реки недоступны были на момент закрытия лишь бы норму закрыть
Alore Опубликовано: вчера в 11:51 Опубликовано: вчера в 11:51 Только что, willdieyoung сказал: я залил жалобу чтоб дописаться до него окей. Странный способ
sillly Опубликовано: вчера в 11:52 Опубликовано: вчера в 11:52 Только что, unmei сказал: лишь бы норму закрыть накажут?
unmei Опубликовано: вчера в 11:52 Опубликовано: вчера в 11:52 Только что, sillly сказал: накажут? да!
willdieyoung Опубликовано: вчера в 11:53 Автор Опубликовано: вчера в 11:53 1 час назад, Alore сказал: Странный способ Всмысле странный
sillly Опубликовано: вчера в 11:54 Опубликовано: вчера в 11:54 1 минуту назад, unmei сказал: да! надеюсь на снисхождение и лояльность
Alore Опубликовано: вчера в 11:55 Опубликовано: вчера в 11:55 Только что, willdieyoung сказал: Всмысле странный В таком контексте способ дописаться явно, как по мне, является странным. Ты можешь перезалить эту жалобу сейчас, с видео которое у тебя не пропадет, и уверяю, ее никто не закроет, как была закрыта прошлая ManchesterCity 1
willdieyoung Опубликовано: вчера в 11:56 Автор Опубликовано: вчера в 11:56 1 час назад, Alore сказал: В таком контексте способ дописаться явно, как по мне, является странным. Ты можешь перезалить эту жалобу сейчас, с видео которое у тебя не пропадет, и уверяю, ее никто не закроет, как была закрыта прошлая Зачем мне перезаливать , если он может открыть их
Balashowa Опубликовано: вчера в 11:56 Опубликовано: вчера в 11:56 боже сасян не позорся ты такой кринж пишеш я ору
willdieyoung Опубликовано: вчера в 11:57 Автор Опубликовано: вчера в 11:57 Я не виноват , что человек настолько изолированный. Он не может банальный тг отставить в своем профиле
Balashowa Опубликовано: вчера в 11:57 Опубликовано: вчера в 11:57 лучше по смотри незнаю гейское ...но по полезнее будет
sillly Опубликовано: вчера в 11:58 Опубликовано: вчера в 11:58 а если я тг не пользуюсь, у меня только вк и ватсап, то мне что делать? номер свой оставлять?
Balashowa Опубликовано: вчера в 11:59 Опубликовано: вчера в 11:59 чел пеши номер позвоню те познакомимся по ближе... Just now, sillly said: а если я тг не пользуюсь, у меня только вк и ватсап, то мне что делать? номер свой оставлять?
Alore Опубликовано: вчера в 11:59 Опубликовано: вчера в 11:59 Только что, willdieyoung сказал: Зачем мне перезаливать , если он может открыть их Эти вопросы уже лично к нему. Я бы на его месте не открывал бы, потому что он действительно сделал все правильно. Аналогичная ситуация, когда игроки на ютубе ставят ограниченный доступ, заливают жалобу, модератор закрывает видео как ограниченно доступное, и потом игрок хочет подставить модератора и делает в один клик видео по ссылке. Я надеюсь, что многие модераторы знают, что в такой ситуации нужно скринить, что видео действительно недоступно, чтобы доказать, что они невиноваты
Balashowa Опубликовано: вчера в 11:59 Опубликовано: вчера в 11:59 Just now, Alore said: Эти вопросы уже лично к нему. Я бы на его месте не открывал бы, потому что он действительно сделал все правильно. Аналогичная ситуация, когда игроки на ютубе ставят ограниченный доступ, заливают жалобу, модератор закрывает видео как ограниченно доступное, и потом игрок хочет подставить модератора и делает в один клик видео по ссылке. Я надеюсь, что многие модераторы знают, что в такой ситуации нужно скринить, что видео действительно недоступно, чтобы доказать, что они невиноваты НЕ ПАЗОРСЯ
Alore Опубликовано: вчера в 12:00 Опубликовано: вчера в 12:00 1 минуту назад, sillly сказал: номер свой оставлять? В личку напиши желательно
sillly Опубликовано: вчера в 12:00 Опубликовано: вчера в 12:00 Только что, Balashowa сказал: чел пеши номер позвоню те познакомимся по ближе... Только что, Alore сказал:
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас