Balashowa Опубликовано: В понедельник в 12:00 Опубликовано: В понедельник в 12:00 Just now, Alore said: В личку напиши желательно не клейся к моему мужу твае место на парашэ
Alore Опубликовано: В понедельник в 12:01 Опубликовано: В понедельник в 12:01 Только что, Balashowa сказал: не клейся к моему мужу твае место на парашэ За что
willdieyoung Опубликовано: В понедельник в 12:03 Автор Опубликовано: В понедельник в 12:03 1 час назад, sillly сказал: а если я тг не пользуюсь, у меня только вк и ватсап, то мне что делать? номер свой оставлять? Ну значит ты изолирован от общество
Alore Опубликовано: В понедельник в 12:03 Опубликовано: В понедельник в 12:03 Мой финансовый менеджер сказал, что вкладывать деньги в развитие совместного бизнеса с тобой будет убыточным решением для меня и искренне порекомендовал мне отказаться как можно скорее от такой задумки ManchesterCity 1
Balashowa Опубликовано: В понедельник в 12:05 Опубликовано: В понедельник в 12:05 КОН ТАКТЫ УРОНИ СЮДА
Alore Опубликовано: В понедельник в 12:06 Опубликовано: В понедельник в 12:06 Только что, Balashowa сказал: КОН ТАКТЫ УРОНИ СЮДА
Gold_Sniper2 Опубликовано: В понедельник в 12:09 Опубликовано: В понедельник в 12:09 (изменено) ю Изменено В понедельник в 12:10 пользователем Gold_Sniper2 FUCCELLO и yageopgiy 1 1
unmei Опубликовано: В понедельник в 12:10 Опубликовано: В понедельник в 12:10 16 минут назад, sillly сказал: надеюсь на снисхождение и лояльность месяц без компьютера
Alore Опубликовано: В понедельник в 12:10 Опубликовано: В понедельник в 12:10 1 minute ago, Gold_Sniper2 said: Жалоба удалена. Это на персонал
sillly Опубликовано: В понедельник в 12:11 Опубликовано: В понедельник в 12:11 Только что, unmei сказал: месяц без компьютера а норма, а обвинения во всех грехах, а мои любимые реки в 480p....
gmail Опубликовано: В понедельник в 12:23 Опубликовано: В понедельник в 12:23 11 минут назад, sillly сказал: а норма, а обвинения во всех грехах, а мои любимые реки в 480p.... прощаем sillly 1
Alore Опубликовано: В понедельник в 12:25 Опубликовано: В понедельник в 12:25 1 минуту назад, gmail сказал: прощаем Пётр, здравствуйте
gmail Опубликовано: В понедельник в 12:25 Опубликовано: В понедельник в 12:25 Только что, Alore сказал: Пётр, здравствуйте Здравствуйте Станислав
Alore Опубликовано: В понедельник в 12:27 Опубликовано: В понедельник в 12:27 Только что, gmail сказал: Здравствуйте Станислав Подпишитесь на меня, коллекционирую хороших людей
gmail Опубликовано: В понедельник в 12:27 Опубликовано: В понедельник в 12:27 Только что, Alore сказал: Подпишитесь на меня, коллекционирую хороших людей Оформлено Alore 1
sillly Опубликовано: В понедельник в 12:32 Опубликовано: В понедельник в 12:32 8 минут назад, gmail сказал: прощаем спасибо. gmail 1
Kazakhstan Опубликовано: В понедельник в 12:39 Опубликовано: В понедельник в 12:39 (изменено) Azariella такой щас подам жалобу на sillly типо я прав Изменено В понедельник в 12:39 пользователем Kazakhstan
ManchesterCity Опубликовано: В понедельник в 15:06 Опубликовано: В понедельник в 15:06 2 часа назад, Kazakhstan сказал: Azariella такой щас подам жалобу на sillly типо я прав заткнись
KateLobanova Опубликовано: 16 часов назад Опубликовано: 16 часов назад Жалоба отклонена. Жалоба удалена. Спасибо за жалобу. <3
Рекомендованные сообщения