Перейти к публикации

Mrkaef_ez4 (ориг)

lesson

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:

хелпер
1к дней вместе с твинками No real life
mrkaef_ez4
vlad (в паспорте так)
20
опыта в модерировании серверов майнкрафт нет но наказывать умею да так что потом и нарушать впредь не захотят
пару часов в недельку (сейчас с этим сложнее ибо ворк)
россия москва но сейчас в калифорнии сан диего
я как человек который играл во все режимы знаю какие челы до сих пор играют с читами поэтому я сразу же их забаню а так в целом было бы неплохо репутационные потери возместить и наконец стать любимцем а то чо все оскают читером называют
да но не обещаю что предвзято относиться не буду потому что всё же зуб оскалил на некоторых но постараюсь не руководствоваться этим
ну я влад. несмотря на коронавирус в 9 классе сдал дпа (в укр жил еще) война началась уехал в москву а учителя из украины кидали на почту ссылки на онлайн уроки в гугл классрум но я их пропускал обманывал что остался в укр нет инета света и тд  а в голове держал мысль это мой билет из гетто и решил что приоритетнее будет работать и готовиться к сдаче вступительных экзов непосредственно уже в московский вуз. получил аттестат по почте украинский перевел его пришел в универ сдал вступительные предоставил аттестат сказал вот смотрите какой я универсальный чел обществознания в укр не было уровень англа фигня да и по математике было 4 (9 в укр ибо 12-б система). поступил на бюджет (сдал вышмат англ общество и рус). также присягу давал.. отучился 2 года (т.е. 1-2 курс начал учиться в 2023). и вот щас я на 3 курсе 2025 год но я ... как бы сказать так ... крч... сложный процесс.... я перевелся в американский вуз и теперь живу туть. сдавал тесты (англ б1 у меня). щас живу в домике учуся читаю книжечки купаюсь на пляже загораю общаюсь с тяночками (не рус) и иногда сплю. к сожалению сон больная тема т.к. много всего в ирл: надежды , мечты , задачи. 
https://vk.com/operose

Опубликовано:

кст. было бы прикольно свой мемкоин создать какой-то но т.к. денег на капитализацию нету ищу спонсора (можно в вк писунькать надо тыщ 400)

Опубликовано:
Только что, Darcy сказал:

думает что всех обманула вот обезьянка👹

я говорю ну го ты мне правду расскажешь я все понимаю кушаешь фигню на улицу не выходишь в кубики играешь интеллект ослаблен из-за этого поэтому я все пойму приму и прощу. дам наставление и так далее. но ты понимаешь чо я слышу? нафиг мне твой шанс я и сама справляюся

Опубликовано:
5 минут назад, lesson сказал:

я говорю ну го ты мне правду расскажешь я все понимаю кушаешь фигню на улицу не выходишь в кубики играешь интеллект ослаблен из-за этого поэтому я все пойму приму и прощу. дам наставление и так далее. но ты понимаешь чо я слышу? нафиг мне твой шанс я и сама справляюся

ви не панимаете монкрафт ета мая жызень👺

Опубликовано:
Только что, Darcy сказал:

зря стараешься у неё работа бизнес личная жизнь она сама справляется и в тебе уже не нуждается

а що нащот тебя?

Опубликовано:

За 100%

12 часов назад, lesson сказал:

ну спасибо ребят. жаль конечно что я по рофлу создал кто непонял

ааа блин, тогда против сорри

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...