Перейти к публикации

ну рендер тоже пве так что хз зачем я стараюсь

Honeydoodle

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
Только что, Alore сказал:

Что с названием жалобы?

что не так я все по факту пишу, они не видят очевидные читы, и я не только про эту жалобу, случаев много кипит от таких индивидумов уже

Опубликовано:
Только что, Alore сказал:

В прошлой твоей жалобе вердикт рандера был верным, эту жалобу я не смотрел, не хочется впн включать

я хз какие моменты еще надо для бана, но на этих реках я не понимаю как может быть недостаточно
Хотя, возможно, сейчас налетят и будут кричать за то что не стакаются реки, ну че поделаешь если правила ^_^ писал

Опубликовано:
2 минуты назад, Honeydoodle сказал:

я хз какие моменты еще надо для бана, но на этих реках я не понимаю как может быть недостаточно
Хотя, возможно, сейчас налетят и будут кричать за то что не стакаются реки, ну че поделаешь если правила ^_^ писал

Не ной хватит уже ныть рандом который играет хуже всех с читом при этом успел абсолютно всех в нем обвинить
c4vioFT.png
pMH3NN4.png
rbipXJc.png
RjER316.png
мне продолжать?

Опубликовано:
8 минут назад, Honeydoodle сказал:

что не так я все по факту пишу, они не видят очевидные читы, и я не только про эту жалобу, случаев много кипит от таких индивидумов уже

рандер один из лучших админов которые шарят за пвп и обладают нормальными знаниями о пвп, о чем ты говоришь я не пойму? что не так?

Опубликовано:
1 минуту назад, Alore сказал:

Не хочу писать свое мнение, пока лично своими глазками не посмотрю видео из жалобы

Скоро ждать заявку в разделе?

Опубликовано:

Я кое-как смог зайти на рутуб и посмотреть эти четыре видео, и с уверенностью могу сказать, что антоник верно закрыл жалобу

6 минут назад, gmail сказал:

Скоро ждать заявку в разделе?

Скучаешь пхпх

Опубликовано:
Только что, Honeydoodle сказал:

сын шлю1и е6аной че ты пытаешься доказать этими кринами, я не игрок поты, тем более с моим то пингом только и на зельях играть, никчемное уе6ище потеряйся, надеюсь тя собьет камаз

И после этого ты на должность подавал?

Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...