Prototipo Опубликовано: В понедельник в 16:33 Опубликовано: В понедельник в 16:33 хорошо что тебя не взяли
Darcy Опубликовано: В понедельник в 16:35 Опубликовано: В понедельник в 16:35 1 минуту назад, Prototipo сказал: хорошо что тебя не взяли а что-то бы сильно изменилось с нынешним составом или что
Hamitchi Опубликовано: В понедельник в 16:35 Опубликовано: В понедельник в 16:35 все верно + жалобу не проверят из-за оскорбление Персонала
Darcy Опубликовано: В понедельник в 16:35 Опубликовано: В понедельник в 16:35 ну приняли бы на одного ^_^ больше и что с того
Alore Опубликовано: В понедельник в 16:36 Опубликовано: В понедельник в 16:36 Только что, Darcy сказал: а что-то бы сильно изменилось с нынешним составом или что что не так?
Prototipo Опубликовано: В понедельник в 16:36 Опубликовано: В понедельник в 16:36 Только что, Honeydoodle сказал: дурааа там чел писал что с пингом 100 легче играется поты, я всего лишь ответил, когда стабильный не спорю "с моим пингом поты играть ужасно" "когда он стабильный то играть нормально" "у меня стабильный"
Darcy Опубликовано: В понедельник в 16:36 Опубликовано: В понедельник в 16:36 Только что, Alore сказал: что не так? а фто ни так
gloom Опубликовано: В понедельник в 16:36 Опубликовано: В понедельник в 16:36 всё верно рендер красава
Prototipo Опубликовано: В понедельник в 16:36 Опубликовано: В понедельник в 16:36 не вижу смысла продолжать этот диалог Hamitchi 1
Honeydoodle Опубликовано: В понедельник в 16:36 Автор Опубликовано: В понедельник в 16:36 Только что, Hamitchi сказал: все верно + жалобу не проверят из-за оскорбление Персонала ее все равно закроют как все верно это же лучший сервер
Alore Опубликовано: В понедельник в 16:36 Опубликовано: В понедельник в 16:36 Ты критикуешь а я спросил Balashowa 1
Darcy Опубликовано: В понедельник в 16:38 Опубликовано: В понедельник в 16:38 Только что, Alore сказал: Ты критикуешь а я спросил чел я понимаю что у тебя новый форум - новая жизнь новая личность и тд но давай ты хоть себя и меня обманывать не будешь все мы знаем какая ты персона
Alore Опубликовано: В понедельник в 16:40 Опубликовано: В понедельник в 16:40 Всм новый форум, новая личность, о чем ты? Я ничего не скрываю и не понимаю, про что ты. Если я тебя чем-то обидел, то извини, я этого действительно не помню Balashowa 1
Tash1gi Опубликовано: В понедельник в 16:44 Опубликовано: В понедельник в 16:44 18 минут назад, Prototipo сказал: теперь и у нвидиа падают из-за заранее провальной 5000 серии не из-за этого
reasonn Опубликовано: В понедельник в 17:15 Опубликовано: В понедельник в 17:15 38 минут назад, Honeydoodle сказал: ее все равно закроют как все верно это же лучший сервер ты расстроился что тебя обнулят или че
Prototipo Опубликовано: В понедельник в 17:19 Опубликовано: В понедельник в 17:19 34 минуты назад, Tash1gi сказал: не из-за этого из-за этого 17 минут назад, reasonn сказал: интел>амд никогда
Tash1gi Опубликовано: В понедельник в 17:48 Опубликовано: В понедельник в 17:48 28 минут назад, Prototipo сказал: из-за этого нет
Prototipo Опубликовано: В понедельник в 17:49 Опубликовано: В понедельник в 17:49 Только что, Tash1gi сказал: нет Не прямая связь но да
Sympathy Опубликовано: В понедельник в 19:31 Опубликовано: В понедельник в 19:31 3 часа назад, Honeydoodle сказал: не забанил за читы / манипул игрока Ты сам не уверен, что использует игрок? Лично я вижу пустые реки, которые залиты не ради справедливости
YungTrappa Опубликовано: Во вторник в 15:06 Опубликовано: Во вторник в 15:06 22 часа назад, Darcy сказал: чел я понимаю что у тебя новый форум - новая жизнь новая личность и тд но давай ты хоть себя и меня обманывать не будешь все мы знаем какая ты персона кто это
TaI_Fun Опубликовано: Во вторник в 15:11 Опубликовано: Во вторник в 15:11 на втором видео был чёткий удар через стену 00:03 третье 00:02, бьёт и не смотрит на игрока
sillly Опубликовано: Во вторник в 17:28 Опубликовано: Во вторник в 17:28 2 часа назад, TaI_Fun сказал: третье 00:02, бьёт и не смотрит на игрока недовод с 2022 года моментом не считается Prototipo 1
TaI_Fun Опубликовано: В среду в 00:51 Опубликовано: В среду в 00:51 7 часов назад, sillly сказал: недовод с 2022 года моментом не считается ?
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас