Prototipo Опубликовано: В понедельник в 16:22 Опубликовано: В понедельник в 16:22 Только что, Honeydoodle сказал: какой ты е6анат я ху0ею нахYй ты вообще сюда пишешь жалоба на меня значит обязан писать сюда оскорбления кстати совсем не нужны
gmail Опубликовано: В понедельник в 16:22 Опубликовано: В понедельник в 16:22 Антоник реально крутой однажды оценил наши 3 плаща на мардер мистери
Honeydoodle Опубликовано: В понедельник в 16:23 Автор Опубликовано: В понедельник в 16:23 Только что, Prototipo сказал: жалоба на меня значит обязан писать сюда оскорбления кстати совсем не нужны ты не заплачь от моих оскорблений там
Alore Опубликовано: В понедельник в 16:23 Опубликовано: В понедельник в 16:23 + переубедил меня что проц от амд лучше чем от интела
Prototipo Опубликовано: В понедельник в 16:23 Опубликовано: В понедельник в 16:23 1 минуту назад, Honeydoodle сказал: как тут вообще сопоставить игру поты и подачу жалоб блятьь ты где то уе6ался с коляски в детстве?
Darcy Опубликовано: В понедельник в 16:23 Опубликовано: В понедельник в 16:23 Только что, Prototipo сказал: жалоба на меня значит обязан писать сюда оскорбления кстати совсем не нужны кого ты из себя строишь ты недавно на твинке сидел оскорбления писал в чат и я не покрываю сейчас автора жалобы
gmail Опубликовано: В понедельник в 16:24 Опубликовано: В понедельник в 16:24 Только что, Honeydoodle сказал: это насколько нужно быть е6ланом что б в игре чувствовать свою обязанность А зачем тогда ты подавал на должность если ты точно так же должен был бы исполнять свои обязанности в случае принятия
Prototipo Опубликовано: В понедельник в 16:25 Опубликовано: В понедельник в 16:25 1 минуту назад, Alore сказал: + переубедил меня что проц от амд лучше чем от интела у интела акции за год упали в 2 раза ето очевидно
Alore Опубликовано: В понедельник в 16:25 Опубликовано: В понедельник в 16:25 ну да я вот тоже слежку веду
Prototipo Опубликовано: В понедельник в 16:25 Опубликовано: В понедельник в 16:25 1 минуту назад, Honeydoodle сказал: и че ты переслал эту жалобу ты слово хотя бы напиши немощ ё6аный ну ты говоришь что с твоим пингом поты плохо играются и все равно заливаешь жалобу на чит Только что, Alore сказал: ну да я вот тоже слежку веду теперь и у нвидиа падают из-за заранее провальной 5000 серии
Alore Опубликовано: В понедельник в 16:26 Опубликовано: В понедельник в 16:26 С пингом 100+ поты играть кстати намного легче
gmail Опубликовано: В понедельник в 16:26 Опубликовано: В понедельник в 16:26 Только что, Alore сказал: С пингом 100+ Это чит
Alore Опубликовано: В понедельник в 16:27 Опубликовано: В понедельник в 16:27 Только что, Prototipo сказал: теперь и у нвидиа падают из-за заранее провальной 5000 серии Нет по поводу видеокарт я с тобой не согласен
Prototipo Опубликовано: В понедельник в 16:27 Опубликовано: В понедельник в 16:27 Только что, Alore сказал: Нет по поводу видеокарт я с тобой не согласен 575 потребление у 5090 цена 2к$ и производительность на 15% выше 4090 это просто рефреш 4000
Alore Опубликовано: В понедельник в 16:29 Опубликовано: В понедельник в 16:29 Только что, Prototipo сказал: 575 потребление у 5090 цена 2к$ и производительность на 15% выше 4090 это просто рефреш 4000 Я не спорю по поводу 5000+, но видеокарты лично для меня от нвидии лучше, чем те, которые от амд, поэтому я изменять не стану
Darcy Опубликовано: В понедельник в 16:29 Опубликовано: В понедельник в 16:29 успокойтесь вы все тут ужасны даже не знаю кто хуже
Prototipo Опубликовано: В понедельник в 16:30 Опубликовано: В понедельник в 16:30 2 минуты назад, Honeydoodle сказал: ТАК ИГРАЕТСЯ ПЛОХО, а чит то можно увидеть ёпта, ты с какого дерева упал у тебя всегда пинг прыгает от 120 до 150 но тебе это не мешает заливать на каждый дабл по тебе
Prototipo Опубликовано: В понедельник в 16:31 Опубликовано: В понедельник в 16:31 1 минуту назад, Alore сказал: Я не спорю по поводу 5000+, но видеокарты лично для меня от нвидии лучше, чем те, которые от амд, поэтому я изменять не стану если бы они хотя бы правду говорили в своих презентациях и тестах у меня было бы лучше отношение к ним а так хуанг на презентации 5000 несколько раз на весь зал крикнул про 5070 "4090 PERFOMANCE FOR 550 DOLLARS" а по факту там и до 4070ti не дотягивает
Darcy Опубликовано: В понедельник в 16:31 Опубликовано: В понедельник в 16:31 Только что, Honeydoodle сказал: ути пути блятяяя как же я с вас хуеююю со всех сосунки мамкины успокойся ты там уже наверное в слезах сидишь иди чай попей и спать ложись
Alore Опубликовано: В понедельник в 16:32 Опубликовано: В понедельник в 16:32 Только что, Prototipo сказал: если бы они хотя бы правду говорили в своих презентациях и тестах у меня было бы лучше отношение к ним а так хуанг на презентации 5000 несколько раз на весь зал крикнул про 5070 "4090 PERFOMANCE FOR 550 DOLLARS" а по факту там и до 4070ti не дотягивает Ну да ты прав Prototipo 1
Prototipo Опубликовано: В понедельник в 16:32 Опубликовано: В понедельник в 16:32 Только что, Honeydoodle сказал: ты че далбаеббб такое редко, у мя стабильно 120 пару сообщений назад ты сам написал что пинг нестабильный у тебя Только что, Alore сказал: Ну да ты прав я лев
Honeydoodle Опубликовано: В понедельник в 16:32 Автор Опубликовано: В понедельник в 16:32 Только что, Prototipo сказал: пару сообщений назад ты сам написал что пинг нестабильный у тебя ЪАХЪЫХЪАХЪХЪА сука как тя взяли ослоебба слепого
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас