MrLeo Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 Желаемая должность -Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - Ник в игре - NikitaFlayНастоящее имя - АртёмВозраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 16ЛетЕсть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) - Да у Меня Есть Опыт Я Могу Помогать Игрокам Следить За Нарушителями За Оскробление Родителей Довать Мут а Читерам Бан На Всегда И Следить За Игровым ПроектомСколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - 1-5В какое время обычно играете (по Москве) - 8:30Почему вы хотите занять эту должность? - У меня уже был опыт на такой должности, поэтому могу с точностью сказать, что данного типа работу я люблю. Не передать то чувство, когда человек получает по заслугам, или же ты осознаешь, что действительно помог игроку, а так же сделал его игру на сервере более благоприятной. Заметила за собой то, что даже не являясь персоналом проекта, отвечаю на вопросы. Так же, когда вижу какие-то нарушения в чате, то думаю, как бы замутила игрока. Прочитали ли правила нашего проекта? - Да КонечноНапишите немного о себе - Перехожу в 11 Класс Знаю Язык +cc Pawn Добрый Отзывчивый Хорошо АдыкватныйМеня Зовут Артём Играю На Вайм Воролд с 2015 Занимаюсь Много Чем Создаю Сервер Пишу Моды и т.д Время На модерированиеСсылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - vk.com/deluxe_immortal
DickyGaming Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 Против:-Правила проекта не прочитаны.
lilly_cat Опубликовано: 14 июля 2017 Опубликовано: 14 июля 2017 Против, не читал правила,нет 16 лет, грамматика на 0.
Рекомендованные сообщения