Перейти к публикации

Заявка на должность модератора.

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

Желаемая должность - Модератор.

Время игры на сервере (должно быть не менее наигранных 24 часов) - 2 месяца.

Ник в игре -Evill_Space

Настоящее имя - Владимир

Возраст (Модератор - с 16; Хелпер - с 14) - 18

Есть опыт в этом деле? (где, кем, когда, кто может подтвердить) -Опыт работы с игроками очень большой Был администратором на многих серверах,онлайн не меньше 200.

Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? -Я с могу играть на вашем сервере - От 7 до 9 часов . Могу отходить не надолго.

В какое время обычно играете (по Москве) - с 1:00 до 3:00 и с 9:00 до 13:00 обещаю быть онлайн.

Почему вы хотите занять эту должность? - За всё время, которое я играю на сервере, не раз приходилось видеть как игроки используют читы и баги сервера. Хочу обеспечить для честных игроков комфортную игру. Хочу быть полезным для сервера.

Прочитали ли правила нашего проекта? - Да, я прочитал правила, обещаю быть достойным Модератором.

Напишите немного о себе - Я оптимист, по пустякам не расстраиваюсь. В свободное время играю на вашем сервере, а так знаю азбуку морзе, и не раз занимал призовые места в городском соревновании по радио-спорту, также занимаюсь ориентированием по местности, хорошо умею играть в теннис. Скоро хочу снимать на Ютубе, записывать видео на VimeWorld! Хотелось бы чтобы на сервере стало меньше читеров.

Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте (Личка должна быть открыта!) - https://vk.com/kvv_kim

Изменено пользователем Evill_Space
  • 3 недели спустя...
Опубликовано:

вк фейк.

с чего ты взял что ты вк фейк?у человека не обязательно должно быть большое кол-во друзей,под 300-500(накрученых)

по теме:останусь нейтральным,буду ближе к за.

удачи)

• 4 недели спустя...
Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...