Move Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января @Amore@PlayboiDaniel@Ephie терпите грибные lunarlina, Ol3gov1ch и rock 2 1
Amore Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января 7 минут назад, Move сказал: @Amore@PlayboiDaniel@Ephie терпите грибные рек сначала нормальный осиль xD Скрилл фпс и пинг чтобы за манипул не забанили)
Move Опубликовано: 27 января Автор Опубликовано: 27 января 2 минуты назад, Amore сказал: рек сначала нормальный осиль xD Скрилл фпс и пинг чтобы за манипул не забанили) жалобу залей если рек у твоего брата потянет нищеброд 2 минуты назад, Amore сказал: Скрилл
Amore Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января Только что, Move сказал: жалобу залей если рек у твоего брата потянет нищеброд заливать рек на 0 аккаунт? Где ты даже плаща не осилен купить xD
Move Опубликовано: 27 января Автор Опубликовано: 27 января 1 минуту назад, Amore сказал: заливать рек на 0 аккаунт? Где ты даже плаща не осилен купить xD зачем мне плащ если я могу регнуть любой аккаунт и зайти и убить тебя и твоего брата? я буквально ему броню всю сломал унизив и убив с лука и потом убил на потах
Amore Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января Только что, Move сказал: зачем мне плащ если я могу регнуть любой аккаунт и зайти и убить тебя и твоего брата? я буквально ему броню всю сломал унизив и убив с лука и потом убил на потах Ты думаешь мне не плевать на кубики? Я только по в конце дня захожу поиграть, ты дальше сиди minecraft герой ) rock 1
Move Опубликовано: 27 января Автор Опубликовано: 27 января Только что, Amore сказал: Ты думаешь мне не плевать на кубики? Я только по в конце дня захожу поиграть, ты дальше сиди minecraft герой ) ты что в майнкрафте всем проигрываешь что в жизни
Amore Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января 2 минуты назад, Move сказал: ты что в майнкрафте всем проигрываешь что в жизни фанатей) Тебе автограф на лбу написать?
Move Опубликовано: 27 января Автор Опубликовано: 27 января 1 минуту назад, Amore сказал: фанатей) Тебе автограф на лбу написать? да ты уже языком расписался только не на лбу lunarlina 1
Amore Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января 1 минуту назад, Move сказал: да ты уже языком расписался только не на лбу У тебя явные проблемы с юмором, иди книжку прочитай
Move Опубликовано: 27 января Автор Опубликовано: 27 января 1 минуту назад, Amore сказал: У тебя явные проблемы с юмором, иди книжку прочитай ахпх не ной ты даже @Ol3gov1ch не вывез
Amore Опубликовано: 27 января Опубликовано: 27 января 9 минут назад, Move сказал: ахпх не ной ты даже @Ol3gov1ch не вывез так он не вывез своим юмором как и ты)
Ol3gov1ch Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января 2 часа назад, Amore сказал: так он не вывез своим юмором как и ты) Приказа оправдываться не было если че кувшин 3 часа назад, Amore сказал: Ты думаешь мне не плевать на кубики? Я только по в конце дня захожу поиграть, ты дальше сиди minecraft герой ) В конце дня заходит и сидит или всю ночь или весь день или вообще не отходит а потом от пьяного …. получает по горшку за то что дз не сделал полы не помыл обьедки в мусорке не доел че за сын вырос эхх
Amore Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января 13 часов назад, lunarlina сказал: гриб тебе тут ток терпеть говорит фанатка, можешь хватить фанатеть? иди лучше своему фуцело пиши, у которого статы нет на его режиме
Move Опубликовано: Во вторник в 21:10 Автор Опубликовано: Во вторник в 21:10 5 минут назад, Amore сказал: говорит фанатка, можешь хватить фанатеть? иди лучше своему фуцело пиши, у которого статы нет на его режиме соси
lunarlina Опубликовано: Во вторник в 21:55 Опубликовано: Во вторник в 21:55 51 минуту назад, Amore сказал: говорит фанатка, можешь хватить фанатеть? иди лучше своему фуцело пиши, у которого статы нет на его режиме не ревнуй @FUCCELLO FUCCELLO 1
Amore Опубликовано: Во вторник в 21:57 Опубликовано: Во вторник в 21:57 1 минуту назад, lunarlina сказал: не ревнуй @FUCCELLO я ему ток сочувствую
lunarlina Опубликовано: Во вторник в 21:58 Опубликовано: Во вторник в 21:58 Только что, Amore сказал: я ему ток сочувствую я тебе FUCCELLO 1
Amore Опубликовано: Во вторник в 22:19 Опубликовано: Во вторник в 22:19 20 минут назад, lunarlina сказал: я тебе говорит девка которая кубиками живёт )
lunarlina Опубликовано: Во вторник в 22:28 Опубликовано: Во вторник в 22:28 8 минут назад, Amore сказал: говорит девка которая кубиками живёт ) Я не играю если что а ты вот каждый день сидишь
Amore Опубликовано: Во вторник в 22:30 Опубликовано: Во вторник в 22:30 2 минуты назад, lunarlina сказал: Я не играю если что а ты вот каждый день сидишь я ток ночью захожу хпхп
lunarlina Опубликовано: Во вторник в 22:37 Опубликовано: Во вторник в 22:37 6 минут назад, Amore сказал: я ток ночью захожу хпхп живи игрой
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас