Amore Опубликовано: 28 января Опубликовано: 28 января 1 минуту назад, lunarlina сказал: живи игрой не живу игрой как ты ) rock, Ol3gov1ch и lunarlina 3
rock Опубликовано: В среду в 16:47 Опубликовано: В среду в 16:47 18 hours ago, Amore said: не живу игрой как ты ) у тебя нет личной жизни о чем ты
Amore Опубликовано: В среду в 20:16 Опубликовано: В среду в 20:16 3 часа назад, rock сказал: у тебя нет личной жизни о чем ты у меня она есть в отличии от тебя)
Ol3gov1ch Опубликовано: В среду в 21:03 Опубликовано: В среду в 21:03 43 минуты назад, Amore сказал: у меня она есть в отличии от тебя) Сидеть в кубах эвридей и на форуме не личная жизнь если что
Amore Опубликовано: В среду в 21:06 Опубликовано: В среду в 21:06 2 минуты назад, Ol3gov1ch сказал: Сидеть в кубах эвридей и на форуме не личная жизнь если что я ток вечером зашёл сюда, а ты мне везде проиграл )
Ol3gov1ch Опубликовано: В среду в 23:09 Опубликовано: В среду в 23:09 1 час назад, Amore сказал: я ток вечером зашёл сюда, а ты мне везде проиграл ) Ну да 2,8к ответов вечером накопил и это только на одном акке грандмастер с личной жизнью XDDDDDD 2 часа назад, Amore сказал: я ток вечером зашёл сюда, а ты мне везде проиграл )
Amore Опубликовано: В среду в 23:20 Опубликовано: В среду в 23:20 11 минут назад, Ol3gov1ch сказал: Ну да 2,8к ответов вечером накопил и это только на одном акке грандмастер с личной жизнью XDDDDDD так гранд мастер изи апнуть, ты сидишь на 0 ранге ххах
Ol3gov1ch Опубликовано: В среду в 23:22 Опубликовано: В среду в 23:22 Только что, Amore сказал: так гранд мастер изи апнуть, ты сидишь на 0 ранге ххах Я не говорил что изи а что не изи апнуть ты затираешь за личную жизнь живя 24/7 на форуме в кубах ау проснись траву потрогай
Amore Опубликовано: В среду в 23:30 Опубликовано: В среду в 23:30 7 минут назад, Ol3gov1ch сказал: Я не говорил что изи а что не изи апнуть ты затираешь за личную жизнь живя 24/7 на форуме в кубах ау проснись траву потрогай я ток вечером в майн захожу, а ты сидишь хвастаешься донатом в кубиках xD
lunarlina Опубликовано: В четверг в 11:52 Опубликовано: В четверг в 11:52 12 часов назад, Amore сказал: я ток вечером в майн захожу, а ты сидишь хвастаешься донатом в кубиках xD кадый день ты заходишь есл чо задротка
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас