Перейти к публикации

неоправданный пред

Nikiboy

Рекомендованные сообщения

Опубликовано: (изменено)

silentfxxlings

https://forum.vimeworld.com/profile/260314-silentfxxlings/

sharinets

выдал мне мут на форуме за жб, жб удалил, её нет в ленте. в жалобе был заснят момент с летающим читером, подпись жалобы "petuh" петух- летающая птица, что и было показано на видео доказательствах. до этого у меня была схожая жалоба с подписью "птичка" которая была удовлетворена, и не принята за оскорбление игроков. и почему жалоба была удалена из ленты? прошу подробно разобраться.

видео, прикреплённое к ток жалобе https://rutube.ru/video/38397b6860eae627befd85aeca74f2df/

доказательство, что жалоба действительно просто исчезла с форума, не переименована, ни закрыта. https://imgur.com/a/68CcxQC

23.01.2025 forum 

Изменено пользователем Nikiboy
Опубликовано:
1 минуту назад, Nikiboy сказал:

петух- летающая птица,

Не совсем.

Он способен на небольшие перелёты, например, взлететь на забор или перемахнуть через небольшую преграду.

Насколько далеко может улететь петух, зависит от породы, возраста и физической формы птицы. Молодые и лёгкие петушки могут пролететь и десять метров, а вот тяжеловесы, скорее всего, ограничатся парой-тройкой метров.

Крылья у петухов функциональны: с их помощью можно спасаться от хищников, а ещё они помогают поддерживать равновесие при беге и прыжках.

Почему петухи не летают высоко, объясняется их физиологией: при селекции люди выводили породы, ориентируясь на мясную продуктивность и яйценоскость, а не на лётные качества. В итоге современные петухи имеют приличную массу тела, а крылья у них относительно небольшие. Я думаю, если петуха тренировать каждый день и плохо кормить, то он обязательно полетит. Не далеко. Перелетной птицей не станет. А вот с ветки на ветку летать вполне сможет. У меня были петухи в детстве. Именно мне родители давали команду их собрать, когда они вылетали из курятника. А я перепоручал это своей любимой собачке с кошачьим именем Мурзик. И она гоняла этих петушков далеко. Они летали до тех пор, пока не устанут. Она тогда подбегала, хватала их за хвост и держала, пока я не подойду, не возьму птицу и посажу в курятник.

Опубликовано:
4 минуты назад, Nikiboy сказал:

подпись жалобы "petuh"

это слово - оск

жалоба с подписью "птичка"

это слово - не оск

почему жалоба была удалена из ленты

потому что маты, оски и т.д. удаляются
если бы это было бы в сообщении, удалилось бы сообщение

Опубликовано:
1 минуту назад, kadymI сказал:

это слово - оск

как его можно считать оскорблением?

Опубликовано:
2 минуты назад, kadymI сказал:

если бы это было бы в сообщении, удалилось бы сообщение

выше я его неоднократно назвал, комментатор сверху неоднократко произнёс, теперь обоих опять наказывать?

Опубликовано:
Только что, Nikiboy сказал:

выше я его неоднократно назвал, комментатор сверху неоднократко произнёс, теперь обоих опять наказывать?

это немного не так работает

Опубликовано:
Только что, kadymI сказал:

это немного не так работает

а как? скинь статью, про свой момент я понял, надо-жалобу сотру

Опубликовано:
Только что, Nikiboy сказал:

а как? скинь статью, про свой момент я понял, надо-жалобу сотру

назвав жалобу "петух", ты оскорбляешь игрока, на которого создаётся жалоба

а просто упоминание этого животного не является нарушением, если это не по отношению к кому-либо

Опубликовано:
2 минуты назад, kadymI сказал:

назвав жалобу "петух", ты оскорбляешь игрока, на которого создаётся жалоба

а просто упоминание этого животного не является нарушением, если это не по отношению к кому-либо

ох и настрадаетесь вы с этим... закрывай жалобу

Опубликовано:
1 минуту назад, Nikiboy сказал:

закрывай жалобу

это раздел жалоб на персонал, его может закрывать только администрация

Опубликовано:
2 часа назад, kadymI сказал:

это раздел жалоб на персонал, его может закрывать только администрация

Неправда, еще голд снайпер закрывал, я видел

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...