Ecstazy Опубликовано: Во вторник в 21:15 Опубликовано: Во вторник в 21:15 Только что, YungTrappa сказал: у меня весь форум есть, где хочу, там и пишу, так что иди-ка погуляй, поцик)))) поцик ПОЦИК ИДИ ГОТОВЬ ПОРТФЕЛЬЧИК ЗАВТРА В ШКОЛУ ПИТЬ ВОДУ С ТОЛЧКА БУДЕШЬ БОТАНИК. ДАВАЙ ИДИ ПУДРИСЬ И СПАТЬ ЛОЖИСЬ ПОЦИИК
YungTrappa Опубликовано: Во вторник в 21:19 Опубликовано: Во вторник в 21:19 2 минуты назад, Ecstazy сказал: поцик ПОЦИК ИДИ ГОТОВЬ ПОРТФЕЛЬЧИК ЗАВТРА В ШКОЛУ ПИТЬ ВОДУ С ТОЛЧКА БУДЕШЬ БОТАНИК. ДАВАЙ ИДИ ПУДРИСЬ И СПАТЬ ЛОЖИСЬ ПОЦИИК я был капитаном школьной команды, ща в калэдже =)
YungTrappa Опубликовано: Во вторник в 21:22 Опубликовано: Во вторник в 21:22 1 минуту назад, Ecstazy сказал: АХВЫАХВЫХАВЫАХХВЫАХВЫХА КОМУ РТОМ УБЛАЖЕНИЕ ДЕЛАЛ? КАПИТАНОМ ОН БЫЛ ХАВЫХАВХА да всё ливай нн ты неадекватен+ какие-то нн ватафэ 0_0 падмойса маня)
Ecstazy Опубликовано: Во вторник в 22:28 Опубликовано: Во вторник в 22:28 1 час назад, YungTrappa сказал: ты неадекватен+ какие-то нн ватафэ 0_0 падмойса маня) ЧЕ пишешь беззубая кухонная подстилка. иди вальнись спать пока родаки не встали и не увидели тебя за ноутом в трусах
YungTrappa Опубликовано: В среду в 00:19 Опубликовано: В среду в 00:19 1 час назад, Ecstazy сказал: ЧЕ пишешь беззубая кухонная подстилка. иди вальнись спать пока родаки не встали и не увидели тебя за ноутом в трусах хахах ну ты зеркально описываешь свою жизнь =))
Ecstazy Опубликовано: В среду в 05:46 Опубликовано: В среду в 05:46 5 часов назад, YungTrappa сказал: хахах ну ты зеркально описываешь свою жизнь =)) сижу и не понимаю, как тебя то ещё не зарезали в школе за такое
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас