Enchanted Опубликовано: вчера в 13:07 Опубликовано: вчера в 13:07 АХАХАХАХАХАХ @Hydra ты куда пропал бедолага позорная
0kssi Опубликовано: вчера в 13:08 Опубликовано: вчера в 13:08 те самые друзья модеры https://i.imgur.com/Gillj5c.png
shouth Опубликовано: вчера в 13:10 Опубликовано: вчера в 13:10 @silentfxxlings мне худра тобой угрожал, когда забанишь
Enchanted Опубликовано: вчера в 13:12 Опубликовано: вчера в 13:12 @Hydra че как там на трамвае передвижение состоит?
Hydra Опубликовано: вчера в 13:16 Автор Опубликовано: вчера в 13:16 3 минуты назад, Enchanted сказал: @Hydra че как там на трамвае передвижение состоит? Нет трамваев в городе)
0kssi Опубликовано: вчера в 13:16 Опубликовано: вчера в 13:16 2 hours ago, Hydra said: Нет трамваев в городе) ты еще и в селе работаешь что ли
Enchanted Опубликовано: вчера в 13:16 Опубликовано: вчера в 13:16 Только что, Hydra сказал: Нет трамваев в городе) На да при таких фотках только на трамвае ездить у тебя никогда машины своей не будет
Hydra Опубликовано: вчера в 13:18 Автор Опубликовано: вчера в 13:18 Только что, Enchanted сказал: На да при таких фотках только на трамвае ездить у тебя никогда машины своей не будет Жалко не я на фотке
Enchanted Опубликовано: вчера в 13:18 Опубликовано: вчера в 13:18 Только что, Hydra сказал: Жалко не я на фотке а кто это на фотке зачем ты эти фотки к себе постишь ноунеймище
0kssi Опубликовано: вчера в 13:19 Опубликовано: вчера в 13:19 2 hours ago, Hydra said: Жалко не я на фотке связи Enchanted 1
Enchanted Опубликовано: вчера в 13:25 Опубликовано: вчера в 13:25 @Hydra куда опять убежал трамвайный
Nogitsune Опубликовано: вчера в 13:34 Опубликовано: вчера в 13:34 Але, там по контексту понятно, что нет обхода
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас