Enchanted Опубликовано: вчера в 13:44 Опубликовано: вчера в 13:44 @Hydra как обычно режим терпилы включил
Refepi Опубликовано: вчера в 13:49 Опубликовано: вчера в 13:49 опять санек без причины до рандомов докапывается кринж кринж
0kssi Опубликовано: вчера в 13:51 Опубликовано: вчера в 13:51 2 hours ago, Nogitsune said: Але, там по контексту понятно, что нет обхода 2 hours ago, Refepi said: опять санек без причины до рандомов докапывается кринж кринж даже этот рандом популярнее тебя
Listotsvet Опубликовано: вчера в 13:52 Опубликовано: вчера в 13:52 22 минуты назад, Helspen сказал: Каким образом вы тут нашли обход? вы чет ваще притянули Так видит МОДЕРАТОР/ХЕЛПЕР
Refepi Опубликовано: вчера в 13:53 Опубликовано: вчера в 13:53 1 минуту назад, 0kssi сказал: даже этот рандом популярнее тебя меряйтесь дальше, санек, кто популярнее на вайм ворлде, так держать <:
0kssi Опубликовано: вчера в 13:55 Опубликовано: вчера в 13:55 1 hour ago, Refepi said: меряйтесь дальше, санек, кто популярнее на вайм ворлде, так держать <: продолжай играть на нем и работать охранником
Refepi Опубликовано: вчера в 13:57 Опубликовано: вчера в 13:57 Только что, 0kssi сказал: продолжай играть на нем и работать охранником Буду продолжать играть и работать (кста не только охранником, заявочку плохо прочел, бедняга), а ты дальше просиживай дырку в стуле, сидя в интернете без личной жизни и денег ;) Ведь именно ты чел, который боится деанонов, без инфы о себе, и без личных фото
0kssi Опубликовано: вчера в 13:58 Опубликовано: вчера в 13:58 1 hour ago, Refepi said: Буду продолжать играть и работать (кста не только охранником, заявочку плохо прочел, бедняга), а ты дальше просиживай дырку в стуле, сидя в интернете без личной жизни и денег ;) ты так завидуешь тому что я не работаю
Refepi Опубликовано: вчера в 13:58 Опубликовано: вчера в 13:58 Хотя, смысл опять с тобой эту тему поднимать)0))0
0kssi Опубликовано: вчера в 13:59 Опубликовано: вчера в 13:59 2 hours ago, Refepi said: Хотя, смысл опять с тобой эту тему поднимать)0))0 пора сливаться сегодня опять в ночную
Refepi Опубликовано: вчера в 13:59 Опубликовано: вчера в 13:59 Только что, 0kssi сказал: ты так завидуешь тому что я не работаю Чему мне завидовать?) Тому что ты днями в инете сидишь? И смысл от этого скриншота с дс'а отита? Ты странный, очень,
0kssi Опубликовано: вчера в 13:59 Опубликовано: вчера в 13:59 1 hour ago, Refepi said: Чему мне завидовать?) Тому что ты днями в инете сидишь? И смысл от этого скриншота с дс'а отита? Ты странный, очень, работай,
Refepi Опубликовано: вчера в 14:00 Опубликовано: вчера в 14:00 Только что, 0kssi сказал: пора сливаться сегодня опять в ночную да не, я два дня в неделю работаю, седня отдыхаю( я свои 12к за 2 дня забрал, все ок
0kssi Опубликовано: вчера в 14:00 Опубликовано: вчера в 14:00 1 hour ago, Refepi said: да не, я два дня в неделю работаю, седня отдыхаю( я свои 12к за 2 дня забрал, все ок
Refepi Опубликовано: вчера в 14:00 Опубликовано: вчера в 14:00 Только что, 0kssi сказал: смейся, санек, давай, я пойду дальше кушать готовить
0kssi Опубликовано: вчера в 14:04 Опубликовано: вчера в 14:04 2 hours ago, Refepi said: смейся, санек, давай, я пойду дальше кушать готовить для таких как ты сухарики есть же и аниме(личная жизнь)
Refepi Опубликовано: вчера в 14:07 Опубликовано: вчера в 14:07 2 минуты назад, 0kssi сказал: для таких как ты сухарики есть же а не, я сухарики, суши и т.д. кушаю когда лень готовить, а так пойду сейчас яичницу с беконом и курицей по-быстрому сделаю, настроение вечером на готовку появилось)
0kssi Опубликовано: вчера в 14:08 Опубликовано: вчера в 14:08 2 hours ago, Refepi said: а не, я сухарики, суши и т.д. кушаю когда лень готовить, а так пойду сейчас яичницу с беконом и курицей по-быстрому сделаю, настроение вечером на готовку появилось) ты 7 минут назад уже пошел
bloodbarf Опубликовано: вчера в 14:15 Опубликовано: вчера в 14:15 Все игроки ошибались одной буквой и получали мут, исключений нет. Все верно, обычный обход. Helspen 1
QurationDIPEKTYPA Опубликовано: вчера в 14:16 Опубликовано: вчера в 14:16 Только что, bloodbarf сказал: Все игроки ошибались одной буквой и получали мут, исключений нет. Все верно, обычный обход. хоть где то ты прав
Festival Опубликовано: вчера в 15:12 Опубликовано: вчера в 15:12 1 час назад, QurationDIPEKTYPA сказал: хоть где то ты прав Он всегда прав
Helspen Опубликовано: вчера в 15:52 Опубликовано: вчера в 15:52 1 час назад, Listotsvet сказал: Так видит МОДЕРАТОР/ХЕЛПЕР Это не означает, что мы имеем право банить/мутить как нам вздумается.
Move Опубликовано: вчера в 15:56 Опубликовано: вчера в 15:56 3 минуты назад, Helspen сказал: Это не означает, что мы имеем право банить/мутить как нам вздумается. Никто не банит так хватит придумывать модератор модовых серверов
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас