_Therom_ Опубликовано: В среду в 13:39 Опубликовано: В среду в 13:39 (изменено) shaukiro _TheRom_ 29 01 2025 1й рек 2й рек твинк 0й ак 2й рек экшен с 15й секунды Изменено В среду в 13:45 пользователем _Therom_
yeul Опубликовано: В среду в 13:42 Опубликовано: В среду в 13:42 1 минуту назад, Alore сказал: Укажи таймкоды зачем Enchanted 1
_Therom_ Опубликовано: В среду в 13:42 Автор Опубликовано: В среду в 13:42 2 минуты назад, Alore сказал: Укажи таймкоды 11ти секундного видео окок
Alore Опубликовано: В среду в 13:43 Опубликовано: В среду в 13:43 Когда я это писал тут было еще одно _Therom_ 1
yeul Опубликовано: В среду в 13:43 Опубликовано: В среду в 13:43 Только что, Alore сказал: Видео больше минуты можно открыть видео и посмотреть сколько оно длится, а не фармить сообщений ) Enchanted 1
_Therom_ Опубликовано: В среду в 13:45 Автор Опубликовано: В среду в 13:45 1 минуту назад, Alore сказал: Когда я это писал тут было еще одно не то залил мой косяк
Enchanted Опубликовано: В среду в 13:46 Опубликовано: В среду в 13:46 2 минуты назад, yeul сказал: можно открыть видео и посмотреть сколько оно длится, а не фармить сообщений ) не позорься рандом призонский usxdcred или как там твой ник пишется набор букв
_Therom_ Опубликовано: В среду в 13:49 Автор Опубликовано: В среду в 13:49 3 минуты назад, Alore сказал: Всё норм поч именно под моими жб какихто 2 школьника начинают выяснять кто круче, уже как обычаи у них(но всегда разные)
Alore Опубликовано: В среду в 13:50 Опубликовано: В среду в 13:50 Не знаю, я тебе просто подсказал про таймкоды на момент, когда ты вставил другое видео, а чужие конфликты никак не волнуют
yeul Опубликовано: В среду в 13:53 Опубликовано: В среду в 13:53 6 минут назад, Enchanted сказал: не позорься рандом призонский usxdcred или как там твой ник пишется набор букв в чем тут позор Enchanted 1
Enchanted Опубликовано: В среду в 13:53 Опубликовано: В среду в 13:53 Только что, yeul сказал: в чем тут позор как обычно херню несешь тебя кстати не примут никуда зря стараешься
yeul Опубликовано: В среду в 13:54 Опубликовано: В среду в 13:54 Только что, Enchanted сказал: как обычно херню несешь тебя кстати не примут никуда зря стараешься с чего ты взял что я собираюсь подавать? у меня нарушений космос
Enchanted Опубликовано: В среду в 13:55 Опубликовано: В среду в 13:55 ну да делай вид что подавать не будешь призонский рандом
Enchanted Опубликовано: В среду в 13:57 Опубликовано: В среду в 13:57 Только что, yeul сказал: хаха пустых слов вкинул ну да через пару месяцев я тебе кину это сообщение в заявку и в очередной раз ты опозоришься
yeul Опубликовано: В среду в 13:59 Опубликовано: В среду в 13:59 1 минуту назад, Enchanted сказал: ну да через пару месяцев я тебе кину это сообщение в заявку и в очередной раз ты опозоришься я тебе еще раз повторяю, нарушений космос, в том числе и тех, из-за которых не берут на должность ) странный ты
sillly Опубликовано: В четверг в 00:24 Опубликовано: В четверг в 00:24 Закрыто. Недостаточно для бана.
Рекомендованные сообщения