scrooge Опубликовано: В четверг в 16:08 Опубликовано: В четверг в 16:08 11 minutes ago, webdrug said: ну тебе я больше верю за читы чем себе! Имея опыта игры с читами на проекте больше чем у вас https://imgur.com/a/IYyEuED АХХАХАХА у тебя с башкой вообще все в порядке? у тебя на своем видео лупер а ты такую херню пишешь
webdrug Опубликовано: В четверг в 16:08 Опубликовано: В четверг в 16:08 Только что, scrooge сказал: АХХАХАХА у тебя с башкой вообще все в порядке? у тебя на своем видео лупер а ты такую херню пишешь Окей. 1:06
Made_in_CCCP Опубликовано: В четверг в 16:09 Опубликовано: В четверг в 16:09 Только что, webdrug сказал: Я тоже не хочу конфликтовать, но просто ты явно не прав. Таймкод 1:06 ес чё прожимаю кнопочки он уже не прав сам на писал скрывает кто на самом деле. он , + пишет одно не конфликтует а сам при удобном случае бежит жалуется scrooge 1
webdrug Опубликовано: В четверг в 16:09 Опубликовано: В четверг в 16:09 Только что, Made_in_CCCP сказал: он уже не прав сам на писал скрывает кто на самом деле. он , + пишет одно не конфликтует а сам при удобном случае бежит жалуется ох, какой ужас
Made_in_CCCP Опубликовано: В четверг в 16:10 Опубликовано: В четверг в 16:10 да я то не обижаюсь понимаю есть законы и есть жалобщики но карма... scrooge 1
Alore Опубликовано: В четверг в 16:10 Опубликовано: В четверг в 16:10 1 минуту назад, webdrug сказал: Я тоже не хочу конфликтовать, но просто ты явно не прав. Таймкод 1:06 ес чё прожимаю кнопочки Перебинд давно ничего не дает. Мне показывал, как делали перебинд, при этом играя с таким же читом (за n-ую сумму можно попросить кодера поменять лично для тебя кнопку в чите). Поэтому это просто изюзилия, которая идет как дополнение, но никак не пруф того, что игрок без чита scrooge 1
scrooge Опубликовано: В четверг в 16:11 Опубликовано: В четверг в 16:11 1 minute ago, Made_in_CCCP said: он уже не прав сам на писал скрывает кто на самом деле. он , + пишет одно не конфликтует а сам при удобном случае бежит жалуется что за херню ты пишешь рандом 2 minutes ago, webdrug said: Окей. 1:06 тебе за меня все сказали уже Made_in_CCCP 1
webdrug Опубликовано: В четверг в 16:12 Опубликовано: В четверг в 16:12 Только что, Alore сказал: Перебинд давно ничего не дает. Мне показывал, как делали перебинд, при этом играя с таким же читом (за n-ую сумму можно попросить кодера поменять лично для тебя кнопку в чите). Поэтому это просто изюзилия, которая идет как дополнение, но никак не пруф того, что игрок без чита еще через процесс скрыть там меню да-да
Made_in_CCCP Опубликовано: В четверг в 16:12 Опубликовано: В четверг в 16:12 Только что, scrooge сказал: что за херню ты пишешь рандом со старшим надо по другому во 1 во 2 масть какая? у меня друг в сибири отбывал а тут фраерок появился раздает всем жалобщик короче отпишись в л .с по слушаю тебя братух scrooge 1
Alore Опубликовано: В четверг в 16:15 Опубликовано: В четверг в 16:15 1 минуту назад, webdrug сказал: еще через процесс скрыть там меню да-да Я тебе высказал свое мнение, я не модератор и не заставляю на мое мнение кому-то опираться. Я в общей сумме пару лет смотрел жалобы, связанные с читами, и имею огромный опыт за своими плечами. Дальше я не хочу отвечать, потому что наш диалог никуда нас не ведет, только сплошной негатив, который мне никак не нужен
Made_in_CCCP Опубликовано: В четверг в 16:15 Опубликовано: В четверг в 16:15 уважение ? Где совсем не пойму молодеж хотите отношения а сами лезите в дела чужие. обзываетесь , матершина старших ! не уважаете это не респект это аймсори мен scrooge 1
scrooge Опубликовано: В четверг в 16:15 Опубликовано: В четверг в 16:15 2 minutes ago, Made_in_CCCP said: со старшим надо по другому во 1 во 2 масть какая? у меня друг в сибири отбывал а тут фраерок появился раздает всем жалобщик короче отпишись в л .с по слушаю тебя братух заткнись уже рандом Made_in_CCCP 1
Made_in_CCCP Опубликовано: В четверг в 16:16 Опубликовано: В четверг в 16:16 Только что, Alore сказал: сплошной негатив, который мне никак не нужен снова лож пишет про негатив фраерок то что не нужен а сам жалуется не в свои дела лезет...2личность ? Только что, scrooge сказал: заткнись уже рандом тише под шконкой там scrooge 1
scrooge Опубликовано: В четверг в 16:17 Опубликовано: В четверг в 16:17 Just now, Made_in_CCCP said: снова лож пишет про негатив фраерок то что не нужен а сам жалуется не в свои дела лезет...2личность ? под шконку лезь
Made_in_CCCP Опубликовано: В четверг в 16:18 Опубликовано: В четверг в 16:18 ты уже не прикасаемый знаеш кто это ?хе со чуствую бродяга но надо за ртом то следить говорят знаешь...язык доведет куда надо я бык на груди а ты слабый под шконкой
Made_in_CCCP Опубликовано: В четверг в 16:20 Опубликовано: В четверг в 16:20 понятно что Интернет...все пишут что за хотят , в жизни по другому хе учтите молодеж вас бы на мое место оняли бы с разу меня парни не желаю конечно ни кому такого...врагу не пожелаешь так что шутки это вся ерунда...балуетесь ребятишки ну балуйтесь для вас это далеко начитались про шконку хе
Kydze Опубликовано: В четверг в 16:21 Опубликовано: В четверг в 16:21 (изменено) фулловый Изменено В четверг в 16:22 пользователем Kydze scrooge 1
Made_in_CCCP Опубликовано: В четверг в 16:21 Опубликовано: В четверг в 16:21 нищий...после мужика масть страный ты...фраерок
Kydze Опубликовано: В четверг в 16:21 Опубликовано: В четверг в 16:21 22 часа назад, webdrug сказал: Я настолько плохо играл тут, извини так тут рич 3.5
scrooge Опубликовано: В четверг в 16:21 Опубликовано: В четверг в 16:21 Just now, Made_in_CCCP said: понятно что Интернет...все пишут что за хотят , в жизни по другому хе учтите молодеж вас бы на мое место оняли бы с разу меня парни не желаю конечно ни кому такого...врагу не пожелаешь так что шутки это вся ерунда...балуетесь ребятишки ну балуйтесь для вас это далеко начитались про шконку хе если мы в жизни встретимся я тебе бошку сверну Made_in_CCCP 1
webdrug Опубликовано: В четверг в 16:22 Опубликовано: В четверг в 16:22 Только что, Kydze сказал: так тут рич 3.5 ты ^_^
Made_in_CCCP Опубликовано: В четверг в 16:22 Опубликовано: В четверг в 16:22 зачем вы меня обижаете разве я не то сказал ? не из головы взято все доказал словом фактом а задеть не пытайтесь...молодость она такая а вот зрелость уже прощает 1 минуту назад, scrooge сказал: если мы в жизни встретимся я тебе бошку сверну https://forum.vimeworld.com/profile/299887-alore/ давай жалуйся жалобщик твоя работа
scrooge Опубликовано: В четверг в 16:25 Опубликовано: В четверг в 16:25 1 minute ago, Made_in_CCCP said: зачем вы меня обижаете разве я не то сказал ? не из головы взято все доказал словом фактом а задеть не пытайтесь...молодость она такая а вот зрелость уже прощает https://forum.vimeworld.com/profile/299887-alore/ давай жалуйся жалобщик твоя работа закрой уже рот пока я тебе шею не свернул и ты под шконку не отправился рандом беззубый тише сиди пока тебе зубы все не выбили
Рекомендованные сообщения