Перейти к публикации

чит

Рекомендованные сообщения

Опубликовано:
11 minutes ago, webdrug said:

ну тебе я больше верю за читы чем себе! Имея опыта игры с читами на проекте больше чем у вас https://imgur.com/a/IYyEuED

АХХАХАХА у тебя с башкой вообще все в порядке? у тебя на своем видео лупер а ты такую херню пишешь

Опубликовано:
Только что, scrooge сказал:

АХХАХАХА у тебя с башкой вообще все в порядке? у тебя на своем видео лупер а ты такую херню пишешь

Окей. 1:06

Опубликовано:
Только что, webdrug сказал:

Я тоже не хочу конфликтовать, но просто ты явно не прав. Таймкод 1:06 ес чё прожимаю кнопочки

он уже не прав сам на писал скрывает кто на самом деле. он , + пишет одно не конфликтует а сам при удобном случае бежит жалуется

Опубликовано:
Только что, Made_in_CCCP сказал:

он уже не прав сам на писал скрывает кто на самом деле. он , + пишет одно не конфликтует а сам при удобном случае бежит жалуется

ох, какой ужас

Опубликовано:
1 минуту назад, webdrug сказал:

Я тоже не хочу конфликтовать, но просто ты явно не прав. Таймкод 1:06 ес чё прожимаю кнопочки

Перебинд давно ничего не дает. Мне показывал, как делали перебинд, при этом играя с таким же читом (за n-ую сумму можно попросить кодера поменять лично для тебя кнопку в чите). Поэтому это просто изюзилия, которая идет как дополнение, но никак не пруф того, что игрок без чита

Опубликовано:
1 minute ago, Made_in_CCCP said:

что за херню ты пишешь рандом

2 minutes ago, webdrug said:

Окей. 1:06

тебе за меня все сказали уже

Опубликовано:
Только что, Alore сказал:

Перебинд давно ничего не дает. Мне показывал, как делали перебинд, при этом играя с таким же читом (за n-ую сумму можно попросить кодера поменять лично для тебя кнопку в чите). Поэтому это просто изюзилия, которая идет как дополнение, но никак не пруф того, что игрок без чита

еще через процесс скрыть там меню да-да

Опубликовано:

что за херню ты пишешь рандом

со старшим надо по другому во 1 во 2 масть какая? у меня друг в сибири отбывал а тут фраерок появился раздает всем жалобщик короче отпишись в л .с по слушаю тебя братух

Опубликовано:
1 минуту назад, webdrug сказал:

еще через процесс скрыть там меню да-да

Я тебе высказал свое мнение, я не модератор и не заставляю на мое мнение кому-то опираться. Я в общей сумме пару лет смотрел жалобы, связанные с читами, и имею огромный опыт за своими плечами. Дальше я не хочу отвечать, потому что наш диалог никуда нас не ведет, только сплошной негатив, который мне никак не нужен

Опубликовано:

уважение ? Где совсем не пойму молодеж хотите отношения а сами лезите в дела чужие. обзываетесь , матершина старших ! не уважаете это не респект это аймсори мен

Опубликовано:
2 minutes ago, Made_in_CCCP said:

со старшим надо по другому во 1 во 2 масть какая? у меня друг в сибири отбывал а тут фраерок появился раздает всем жалобщик короче отпишись в л .с по слушаю тебя братух

заткнись уже рандом

Опубликовано:
Только что, Alore сказал:

сплошной негатив, который мне никак не нужен

снова лож пишет про негатив фраерок то что не нужен а сам жалуется не в свои дела лезет...2личность ?

заткнись уже рандом

тише под шконкой там

Опубликовано:
Just now, Made_in_CCCP said:

снова лож пишет про негатив фраерок то что не нужен а сам жалуется не в свои дела лезет...2личность ?

под шконку лезь

Опубликовано:

ты уже не прикасаемый знаеш кто это ?хе со чуствую бродяга но надо за ртом то следить говорят знаешь...язык доведет куда надо

я бык на груди а ты слабый под шконкой

Опубликовано:

понятно что Интернет...все пишут что за хотят , в жизни по другому хе учтите молодеж вас бы на мое место оняли бы с разу меня парни не желаю конечно ни кому такого...врагу не пожелаешь так что шутки это вся ерунда...балуетесь ребятишки ну балуйтесь для вас это далеко начитались про шконку хе

Опубликовано:
Just now, Made_in_CCCP said:

понятно что Интернет...все пишут что за хотят , в жизни по другому хе учтите молодеж вас бы на мое место оняли бы с разу меня парни не желаю конечно ни кому такого...врагу не пожелаешь так что шутки это вся ерунда...балуетесь ребятишки ну балуйтесь для вас это далеко начитались про шконку хе

если мы в жизни встретимся я тебе бошку сверну

Опубликовано:

зачем вы меня обижаете разве я не то сказал ? не из головы взято все доказал словом фактом а задеть не пытайтесь...молодость она такая а вот зрелость уже прощает

1 минуту назад, scrooge сказал:

если мы в жизни встретимся я тебе бошку сверну

https://forum.vimeworld.com/profile/299887-alore/

давай жалуйся жалобщик твоя работа

Опубликовано:
1 minute ago, Made_in_CCCP said:

зачем вы меня обижаете разве я не то сказал ? не из головы взято все доказал словом фактом а задеть не пытайтесь...молодость она такая а вот зрелость уже прощает

https://forum.vimeworld.com/profile/299887-alore/

давай жалуйся жалобщик твоя работа

закрой уже рот пока я тебе шею не свернул и ты под шконку не отправился рандом беззубый тише сиди пока тебе зубы все не выбили

Гость
Эта тема закрыта для дальнейших сообщений.
  • Сейчас на странице   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.
  • Создать...