GenshinImpact Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 1. Желаемая должность – Хелпер; 2. Время игры на сервере – 301 день; 3. Ник в игре - sakurei; 4. Настоящее имя - Алишер; 5. Возраст - 18 лет; 6. Есть опыт в этом деле? - Опыт имеется, занимал должность Хелпера с 03.05.2021 по 03.11.2022. Подтвердить может Администрация, а также бывшие коллеги; 7. Сколько часов в день вы готовы посвятить нашему проекту? - От шести и более часов в день ; 8. В какое время обычно играете – С шести часов вечера до самого утра; 9. В какой стране и городе проживаете? - Узбекистан, г. Фергана; 10. Почему вы хотите занять эту должность? - Хочу уменьшить количество нарушителей на сервере, тем самым принося пользу как игрокам, так и проекту; 11. Прочитали ли правила нашего проекта? – Прочитал, обязуюсь непредвзято рассматривать нарушения от игроков на форуме и в игре; 12. Напишите немного о себе – Я учусь на первом курсе Юридико-экономического факультета. Обычно сижу дома, поэтому у меня много свободного времени. Увлекаюсь созданием видеороликов по игре Genshin Impact. Не люблю заводить новые знакомства, так как часто испытываю недоверие к людям. Для меня важно не количество друзей, а их искренность. Кроме того, я очень люблю слушать музыку и играть с друзьями; 13. Ссылка на Вашу страницу ВКонтакте - https://vk.com/id392942290 dekiteiru, unmei, Starwave и 14 других 9 4 4
unmei Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад (изменено) Конечно, за! Этот человек живет ваймом, давно мечтает попасть на должность, чтобы приносить пользу. Очень активный, прекрасно знает все правила и при этом добряк. Возможно, в прошлом и наделал ошибок, но все мы люди. Отличный кандидат, видно, что он горит этим, готов вкладываться на все 100%. Думаю, стоит дать шанс молодому!!! Изменено 22 часа назад пользователем unmei Starwave, GenshinImpact, TaI_Fun и 1 другой 3 1
Hamitchi Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад (изменено) удачи! Изменено 22 часа назад пользователем Hamitchi
hoshiyori Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад 2 минуты назад, GenshinImpact сказал: Увлекаюсь созданием видеороликов по игре Genshin Impact го коллаб GenshinImpact 1
dekiteiru Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад позже распишу моменты по данной жалобе unmei, GenshinImpact и TaI_Fun 1 2
bloodbarf Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад Только что, dekiteiru сказал: позже распишу моменты по данной жалобе Спс
Hamitchi Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад (изменено) Только что, dekiteiru сказал: позже распишу моменты по данной жалобе ооо, жду ! Изменено 22 часа назад пользователем Hamitchi Kydze 1
hoshiyori Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад ты ещё не видел его плейтайм в геншине
PITERSKIY_GONSHIK Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад (изменено) Привет Broneboy51, pronunciationn. Очевидно, ты надеешься на амнистию после смены власти и твои косяки якобы будут забыты, но ты видимо упустил моментик, как продал свой аккаунт pronunciationn за 600 рублей. Кстати, говоря об этом дешевом аккаунте, хочу заметить, что с форумника с выше упомянутым ником ты сразу показал свою истинную натуру после отказа, и после множественных нарушений правил в текстовом формате тебе так вообще заблокировали этот форумник навсегда. После смены Администрации так вообще зарегал левый аккаунт и притворялся девочкой с аккаунта iwaaaok. Тебя быстренько запалили и даже фастер отказал 38 minutes ago, GenshinImpact said: Я учусь на первом курсе Юридико-экономического факультета. Тебе же сам рандер писал что передачи были совсем недавно, вот ссылка на его сообщение. Изменено 22 часа назад пользователем PITERSKIY_GONSHIK day, Sue, creeper и 1 другой 4
Alore Опубликовано: 22 часа назад Опубликовано: 22 часа назад Если бы диалоги не сливал, может, бы и поддержал, а так нормальный парень GenshinImpact 1
Refepi Опубликовано: 15 часов назад Опубликовано: 15 часов назад Гасят тебя конечно все конкретно, удачи..
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас