Balashowa Опубликовано: В четверг в 08:03 Опубликовано: В четверг в 08:03 7 hours ago, Alore said: Если бы диалоги не сливал, может, бы и поддержал, а так нормальный парень найс чел
Helspen Опубликовано: В четверг в 09:18 Опубликовано: В четверг в 09:18 Из за передачи сомневаюсь, что примут
Emelya Опубликовано: В четверг в 14:34 Опубликовано: В четверг в 14:34 1 minute ago, Airis said: софия стала алишером стив стал элей
______ Опубликовано: В четверг в 14:44 Опубликовано: В четверг в 14:44 9 минут назад, Emelya сказал: стив стал элей голос сменила операцию сделала
gmail Опубликовано: В четверг в 15:45 Опубликовано: В четверг в 15:45 ты с лагом или с каким то говном играешь
creeper Опубликовано: В четверг в 16:27 Опубликовано: В четверг в 16:27 (изменено) ХАХА ОРУУУ против ! ПЫТАЛСЯ ПОПАСТЬ на должность с аккаунта ИШАКок при помощи паспорта ЯБЛОНИ ! Так же добавлю мнение своей Много Уважаемой Лучшей Подруги Лошади: Изменено В четверг в 16:30 пользователем creeper
VimeWorld Опубликовано: В четверг в 16:47 Опубликовано: В четверг в 16:47 дайте шанс моргенштерну, великолепный человек, отзывчивый парень, прекрасно встанет на должность хелпера, я за, удачи, всего хорошего!!!! не дай бог станет хелпером. Amore и Sue 1 1
unmei Опубликовано: В четверг в 16:55 Опубликовано: В четверг в 16:55 7 минут назад, VimeWorld сказал: дайте шанс моргенштерну, великолепный человек, отзывчивый парень, прекрасно встанет на должность хелпера, я за, удачи, всего хорошего!!!! не дай бог станет хелпером. ты что-то перепутал GenshinImpact 1
lunarlina Опубликовано: В четверг в 17:04 Опубликовано: В четверг в 17:04 (изменено) отлично Изменено В четверг в 17:09 пользователем lunarlina
Emelya Опубликовано: В четверг в 17:58 Опубликовано: В четверг в 17:58 почему все за или он ко всем подлизаться успел ?
creeper Опубликовано: В четверг в 17:59 Опубликовано: В четверг в 17:59 Только что, Emelya сказал: почему все за или он ко всем подлизаться успел ? Я и моя Лучший Подруг против кстати хочу кое что узнать зачем данному игроку хелпер если за него все равно репорты закрывать будут ?
kitten Опубликовано: В четверг в 18:16 Опубликовано: В четверг в 18:16 Конечно, нет! Этот человек живет ваймом, давно мечтает попасть на должность, чтобы приносить пользу. Очень активный, прекрасно знает все правила и при этом добряк. Возможно, в прошлом и наделал ошибок, но все мы люди.
maakss1mka Опубликовано: В четверг в 18:26 Опубликовано: В четверг в 18:26 красавчик делаешь делаешь GenshinImpact 1
Sue Опубликовано: В четверг в 19:22 Опубликовано: В четверг в 19:22 (изменено) 1 час назад, Emelya сказал: почему все за или он ко всем подлизаться успел ? он времени зря не терял Изменено В четверг в 19:27 пользователем Sue
shouth Опубликовано: В четверг в 20:06 Опубликовано: В четверг в 20:06 5 часов назад, Airis сказал: софия стала алишером стив стал элей
silentfxxlings Опубликовано: В четверг в 21:30 Опубликовано: В четверг в 21:30 За GenshinImpact, Airis и Helspen 1 1 1
antisocialsocialclub Опубликовано: В четверг в 21:39 Опубликовано: В четверг в 21:39 За! морген легенда
______ Опубликовано: В четверг в 22:12 Опубликовано: В четверг в 22:12 вкусный плов готовит я поддерживаю
Рекомендованные сообщения
Создайте аккаунт или войдите в него для комментирования
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти сейчас