Amore Опубликовано: 30 января Опубликовано: 30 января Ol3gov1ch olegovichLOST motivating 30.01.2025 https://vimetop.ru/matches#804887713143586816 Буст статы с помощью второго лаунчера (DUELS_3)
Gold_Sniper2 Опубликовано: 30 января Опубликовано: 30 января 1 минуту назад, Ol3gov1ch сказал: @Gold_Sniper2 Я жалобы на буст не закрываю..( Ol3gov1ch 1
Ol3gov1ch Опубликовано: 30 января Опубликовано: 30 января 1 минуту назад, Gold_Sniper2 сказал: Я жалобы на буст не закрываю..( А, не знал Ну всё равно спасибо
Amore Опубликовано: 30 января Автор Опубликовано: 30 января 1 минуту назад, Ol3gov1ch сказал: А, не знал Ну всё равно спасибо ххахах
Ol3gov1ch Опубликовано: 30 января Опубликовано: 30 января 4 минуты назад, Gold_Sniper2 сказал: Я жалобы на буст не закрываю..( Просто обнул сделать можешь ?
Amore Опубликовано: 30 января Автор Опубликовано: 30 января Только что, Ol3gov1ch сказал: Просто обнул сделать можешь ? хаххахах ОРу
Gold_Sniper2 Опубликовано: 30 января Опубликовано: 30 января Только что, Ol3gov1ch сказал: Просто обнул сделать можешь ? Не могу Ol3gov1ch 1
Amore Опубликовано: 30 января Автор Опубликовано: 30 января 2 минуты назад, Ol3gov1ch сказал: Просто обнул сделать можешь ? чел ты оч угарный, иди хоть почитай правила)
Ol3gov1ch Опубликовано: 30 января Опубликовано: 30 января Только что, Amore сказал: чел ты оч угарный, иди хоть почитай правила) Лень, дайте мне обнул на дуэлях и всё
Amore Опубликовано: 30 января Автор Опубликовано: 30 января 3 минуты назад, Ol3gov1ch сказал: Лень, дайте мне обнул на дуэлях и всё жди месяц ноунейм когда обнулят )
Ol3gov1ch Опубликовано: 30 января Опубликовано: 30 января Только что, Amore сказал: жди месяц ноунейм когда обнулят ) Ну роли не играет На основе мне дуэли не нужны
Amore Опубликовано: 30 января Автор Опубликовано: 30 января 1 минуту назад, Ol3gov1ch сказал: Ну роли не играет На основе мне дуэли не нужны по этому ты их пытаешься обнулить)
Ol3gov1ch Опубликовано: 30 января Опубликовано: 30 января 1 минуту назад, Amore сказал: по этому ты их пытаешься обнулить) Почему пытаюсь я их прямо обнулить хочу
Amore Опубликовано: 30 января Автор Опубликовано: 30 января Только что, Ol3gov1ch сказал: Почему пытаюсь я их прямо обнулить хочу у тебя статы лучше и не будет)
Ol3gov1ch Опубликовано: 30 января Опубликовано: 30 января 2 минуты назад, Amore сказал: у тебя статы лучше и не будет) Зач она мне если я время провожу а не потею и за цифрами гонюсь
Amore Опубликовано: 30 января Автор Опубликовано: 30 января Только что, Ol3gov1ch сказал: Зач она мне если я время провожу а не потею и за цифрами гонюсь оправдывается)
Amore Опубликовано: 30 января Автор Опубликовано: 30 января 7 минут назад, Ol3gov1ch сказал: Зач она мне если я время провожу а не потею и за цифрами гонюсь оч изи
Ol3gov1ch Опубликовано: 30 января Опубликовано: 30 января Только что, Amore сказал: оч изи В рамку повесь xd
Amore Опубликовано: 30 января Автор Опубликовано: 30 января 3 минуты назад, Ol3gov1ch сказал: В рамку повесь xd зачем мне в рамке ноунейм слабый?
Ol3gov1ch Опубликовано: 30 января Опубликовано: 30 января 11 минут назад, Amore сказал: зачем мне в рамке ноунейм слабый? Хз наяривать мб
souljahhgloryyyy Опубликовано: 30 января Опубликовано: 30 января 36 минут назад, Amore сказал: зачем мне в рамке ноунейм слабый? типок тупо разгоняет фейм из воздуха, пытаясь показать себя весомым звеном в этом мире и в принципе на вайме, хотя сам того понимает какой он воздуханище) из всего, что ты говоришь, ты ни единое свое слово не можешь чем либо подкрепить, ты просто воздух гоняешь, и пишешь всем что они нищие рандомы, как будто вайм и кубики для тебя это самое важное в твоей жизни и проиграть ты никогда не можешь, потому что твой нищий «фейм» сразу падет) сколько раз я тебя звал в дс пойти или дать свой тг, чтоб показать тебе что у меня не 100 фпс и не 100 пинг, так нет, ты же боишься меня там и там) зато тут ты воздух только так гоняешь, ничего не имея в жизни, слушай, а напомнить тебе как ты однажды угрожал написать заявление в полицию за то что тебе пишут в телеграмме какие то люди? в этом твой фейм или чо) или фейм живя в хрущевке с мамой и братом это прям сильнейший фейм? с каким ты азатом на коннекте))?? будто чайлду нужно иметь коннект с типом у которого накрученная инста и с типом, который пытается доказать что то в майнкрафте) ну смешно ведь до ужаса) все и так знают что ты леймище на этом проекте, на которое даже обращать внимание не стоит, я тебе сам уже даже не пишу на вайме, онли ты по мне фанатеешь везде и пытаешься что то мне выписать или как то заявить о себе вырасти уже реально, те 20 лет 18 января стукнуло, не 13 мне сюда завтра прикрепить как ты боялся типов которые тебе пишут в телеге и угрожал в ментовку пойти))? в этом твой фейм ? xDDDDDDDD Ol3gov1ch 1
Amore Опубликовано: 30 января Автор Опубликовано: 30 января 3 минуты назад, souljahhgloryyyy сказал: типок тупо разгоняет фейм из воздуха, пытаясь показать себя весомым звеном в этом мире и в принципе на вайме, хотя сам того понимает какой он воздуханище) из всего, что ты говоришь, ты ни единое свое слово не можешь чем либо подкрепить, ты просто воздух гоняешь, и пишешь всем что они нищие рандомы, как будто вайм и кубики для тебя это самое важное в твоей жизни и проиграть ты никогда не можешь, потому что твой нищий «фейм» сразу падет) сколько раз я тебя звал в дс пойти или дать свой тг, чтоб показать тебе что у меня не 100 фпс и не 100 пинг, так нет, ты же боишься меня там и там) зато тут ты воздух только так гоняешь, ничего не имея в жизни, слушай, а напомнить тебе как ты однажды угрожал написать заявление в полицию за то что тебе пишут в телеграмме какие то люди? в этом твой фейм или чо) или фейм живя в хрущевке с мамой и братом это прям сильнейший фейм? с каким ты азатом на коннекте))?? будто чайлду нужно иметь коннект с типом у которого накрученная инста и с типом, который пытается доказать что то в майнкрафте) ну смешно ведь до ужаса) все и так знают что ты леймище на этом проекте, на которое даже обращать внимание не стоит, я тебе сам уже даже не пишу на вайме, онли ты по мне фанатеешь везде и пытаешься что то мне выписать или как то заявить о себе вырасти уже реально, те 20 лет 18 января стукнуло, не 13 мне сюда завтра прикрепить как ты боялся типов которые тебе пишут в телеге и угрожал в ментовку пойти))? хахаха, ты долго этот высер писал? Докажи что у меня инста накрученная, если ты завидуешь что меня много кто знает как на вайме, так и везде, меня даже знают люди из разных стран, я сидел развивался чтобы меня везде узнавали, а ты сидел в это время и бустил свою подружку на лаки варсе чтобы тебе подкинула она на имку, а то ты же сам не можешь купить её, ты мне что то будешь втирать про жизнь когда ты в заброшенном селе живёшь? У тебя не одной дорогой вещи в гардеробу нет, так что не пиши мне тут что то про жизнь, я не даю свою телегу так как у меня там в основном клиенты, а ты дальше сиди пиши сюда когда я даже тебя ноунейма не упоминаю, может хватить фанатеть от меня и от моего кента? Тебе что завидно что у нас есть много чего что у тебя нет?( 35 минут назад, Ol3gov1ch сказал: Хз наяривать мб ты мне уже 10 раз сдох, не заходи на дуэли иди в свой призон либо лв играй
souljahhgloryyyy Опубликовано: 30 января Опубликовано: 30 января 1 минуту назад, Amore сказал: хахаха, ты долго этот высер писал? Докажи что у меня инста накрученная, если ты завидуешь что меня много кто знает как на вайме, так и везде, меня даже знают люди из разных стран, я сидел развивался чтобы меня везде узнавали, а ты сидел в это время и бустил свою подружку на лаки варсе чтобы тебе подкинула она на имку, а то ты же сам не можешь купить её, ты мне что то будешь втирать про жизнь когда ты в заброшенном селе живёшь? У тебя не одной дорогой вещи в гардеробу нет, так что не пиши мне тут что то про жизнь, я не даю свою телегу так как у меня там в основном клиенты, а ты дальше сиди пиши сюда когда я даже тебя ноунейма не упоминаю, может хватить фанатеть от меня и от моего кента? Тебе что завидно что у нас есть много чего что у тебя нет?( ты мне уже 10 раз сдох, не заходи на дуэли иди в свой призон либо лв играй да что ты тут воздух разгоняешь) какие клиенты лол ты хотя бы когда то прикреплял свои нищие слова чем то? я тебе давно ниче первый не пишу ибо мне уже это неинтересно, ты сам о себе постоянно что то пытаешься напомнить а насчет имки и подружки, я хз откуда ты это берешь и разгоняешь раз за разом)
Рекомендованные сообщения