souljahhgloryyyy Опубликовано: В четверг в 05:05 Опубликовано: В четверг в 05:05 8 минут назад, Amore сказал: Два другана нищугана xD так ты сходи с нами в дс хоть раз) или в тг лучш созвон сделать ? как там тг твоego brata @cutemiran?
Amore Опубликовано: В четверг в 05:08 Автор Опубликовано: В четверг в 05:08 2 минуты назад, souljahhgloryyyy сказал: так ты сходи с нами в дс хоть раз) или в тг лучш созвон сделать ? как там тг твоego brata @cutemiran? я тебе повторяю, я с ноунеймами не хожу в дискорд
Ol3gov1ch Опубликовано: В четверг в 05:11 Опубликовано: В четверг в 05:11 Только что, Amore сказал: я тебе повторяю, я с ноунеймами не хожу в дискорд Ja richtig weil du angst hast oder was noch immer digga
souljahhgloryyyy Опубликовано: В четверг в 05:14 Опубликовано: В четверг в 05:14 3 минуты назад, Ol3gov1ch сказал: Ja richtig weil du angst hast oder was noch immer digga так канеш)
Amore Опубликовано: В четверг в 05:16 Автор Опубликовано: В четверг в 05:16 1 минуту назад, souljahhgloryyyy сказал: так канеш) Два другана нищугана перестаньте фанатеть )
souljahhgloryyyy Опубликовано: В четверг в 05:19 Опубликовано: В четверг в 05:19 2 минуты назад, Amore сказал: Два другана нищугана перестаньте фанатеть ) а кто такая @Selfxllis
Ol3gov1ch Опубликовано: В четверг в 05:20 Опубликовано: В четверг в 05:20 1 минуту назад, Amore сказал: Два другана нищугана перестаньте фанатеть ) Ne leider nicht ich mag dich ehrlich du hs
Amore Опубликовано: В четверг в 05:21 Автор Опубликовано: В четверг в 05:21 2 минуты назад, souljahhgloryyyy сказал: а кто такая @Selfxllis я хз кто эт
Ol3gov1ch Опубликовано: В четверг в 05:21 Опубликовано: В четверг в 05:21 (изменено) Только что, Amore сказал: я хз кто эт Врешь Изменено В четверг в 05:22 пользователем Ol3gov1ch
souljahhgloryyyy Опубликовано: В четверг в 05:22 Опубликовано: В четверг в 05:22 Только что, Amore сказал: я хз кто эт узнай у мирана, она ему вон подарочки в тг шлет)
Amore Опубликовано: В четверг в 05:23 Автор Опубликовано: В четверг в 05:23 Только что, souljahhgloryyyy сказал: узнай у мирана, она ему вон подарочки в тг шлет) пусть шлет, мне то че? xD
souljahhgloryyyy Опубликовано: В четверг в 05:23 Опубликовано: В четверг в 05:23 Только что, Amore сказал: пусть шлет, мне то че? xD а где uiioy? Только что, souljahhgloryyyy сказал: а где uiioy? расстались?
Amore Опубликовано: В четверг в 05:24 Автор Опубликовано: В четверг в 05:24 Только что, souljahhgloryyyy сказал: а где uiioy? расстались? я с ней и не встречался, я не встречаюсь в игре под названием майнкрафт как твои друзьяшки это делают)
souljahhgloryyyy Опубликовано: В четверг в 05:25 Опубликовано: В четверг в 05:25 Только что, Amore сказал: я с ней и не встречался, я не встречаюсь в игре под названием майнкрафт как твои друзьяшки это делают) так а чо из статуса то ее убрал да и из друзей del?
Amore Опубликовано: В четверг в 05:26 Автор Опубликовано: В четверг в 05:26 Только что, souljahhgloryyyy сказал: так а чо из статуса то ее убрал да и из друзей del? прекратил общение мне с ней не интересно общаться, она скучная и всегда ныла
souljahhgloryyyy Опубликовано: В четверг в 05:26 Опубликовано: В четверг в 05:26 Только что, Amore сказал: прекратил общение мне с ней не интересно общаться, она скучная и всегда ныла понял
Ol3gov1ch Опубликовано: В четверг в 05:27 Опубликовано: В четверг в 05:27 Только что, Amore сказал: прекратил общение мне с ней не интересно общаться, она скучная и всегда ныла Как и ты впринципе
Amore Опубликовано: В четверг в 05:28 Автор Опубликовано: В четверг в 05:28 Только что, Ol3gov1ch сказал: Как и ты впринципе хпхпх, я никому не ною + ты везде мне проиграл даже на своем лв)
Ol3gov1ch Опубликовано: В четверг в 05:29 Опубликовано: В четверг в 05:29 Только что, Amore сказал: хпхпх, я никому не ною + ты везде мне проиграл даже на своем лв) Всем ноешь как тебя дяди в интернете обижают
souljahhgloryyyy Опубликовано: В четверг в 05:29 Опубликовано: В четверг в 05:29 1 минуту назад, Amore сказал: хпхпх, я никому не ною + ты везде мне проиграл даже на своем лв) данек, а в чем прикол базарить за какие то «отношения» на вайме, когда миран что то гоняет с какой то wisseo?
Amore Опубликовано: В четверг в 05:30 Автор Опубликовано: В четверг в 05:30 Только что, Ol3gov1ch сказал: Всем ноешь как тебя дяди в интернете обижают у меня высокая самооценка, мне плевать что мне пишут и что про меня думают ) Только что, souljahhgloryyyy сказал: данек, а в чем прикол базарить за какие то «отношения» на вайме, когда миран что то гоняет с какой то wisseo? Так это его лучшая подруга с другой страны
Ol3gov1ch Опубликовано: В четверг в 05:31 Опубликовано: В четверг в 05:31 Только что, Amore сказал: у меня высокая самооценка, мне плевать что мне пишут и что про меня думают ) И шампунем шевелюру вымываешь по пол часа
souljahhgloryyyy Опубликовано: В четверг в 05:33 Опубликовано: В четверг в 05:33 3 минуты назад, Amore сказал: у меня высокая самооценка, мне плевать что мне пишут и что про меня думают ) Так это его лучшая подруга с другой страны но она же ничего никогда не выписывает, странно тогда
Amore Опубликовано: В четверг в 05:35 Автор Опубликовано: В четверг в 05:35 3 минуты назад, Ol3gov1ch сказал: И шампунем шевелюру вымываешь по пол часа ты что завидуешь что у меня волосы? я же не виноват что у тебя лысина на голове 1 минуту назад, souljahhgloryyyy сказал: но она же ничего никогда не выписывает, странно тогда хз
Ol3gov1ch Опубликовано: В четверг в 05:41 Опубликовано: В четверг в 05:41 2 минуты назад, Amore сказал: ты что завидуешь что у меня волосы? я же не виноват что у тебя лысина на голове Я свое отходил гриб
Рекомендованные сообщения