Amore Опубликовано: В четверг в 05:42 Автор Опубликовано: В четверг в 05:42 1 минуту назад, Ol3gov1ch сказал: Я свое отходил гриб хпхп, теперь сиди лысый тихо там
souljahhgloryyyy Опубликовано: В четверг в 05:45 Опубликовано: В четверг в 05:45 на самом деле, непонятна твоя агрессия вечная, даже когда с тобой адекватно пытаются поговорить
Ol3gov1ch Опубликовано: В четверг в 05:48 Опубликовано: В четверг в 05:48 2 минуты назад, Amore сказал: хпхп, теперь сиди лысый тихо там Сижу лысый не жалуюсь железо хаваю
Amore Опубликовано: В четверг в 05:51 Автор Опубликовано: В четверг в 05:51 (изменено) 4 минуты назад, Ol3gov1ch сказал: Сижу лысый не жалуюсь железо хаваю ну и сиди лысым ноунейм в 2025 году Изменено В четверг в 05:52 пользователем Amore
Ol3gov1ch Опубликовано: В четверг в 05:55 Опубликовано: В четверг в 05:55 Только что, Amore сказал: ну и сиди лысым ноунейм в 2025 году Быть лысым в 2025 это не фейм согласен ты меня победил я сдаюсь leck mich am arsch
Amore Опубликовано: В четверг в 05:55 Автор Опубликовано: В четверг в 05:55 Только что, Ol3gov1ch сказал: Быть лысым в 2025 это не фейм согласен ты меня победил я сдаюсь leck mich am arsch ага теперь иди в свой лв играй
souljahhgloryyyy Опубликовано: В четверг в 05:58 Опубликовано: В четверг в 05:58 2 минуты назад, Amore сказал: ага теперь иди в свой лв играй а в чем кринж лв?
Amore Опубликовано: В четверг в 06:00 Автор Опубликовано: В четверг в 06:00 Только что, souljahhgloryyyy сказал: а в чем кринж лв? в этой игре даже скилл не нужен, если у тебя выпали топ ресы, то скилл явно не поможет
Ol3gov1ch Опубликовано: В четверг в 06:00 Опубликовано: В четверг в 06:00 Только что, Amore сказал: ага теперь иди в свой лв играй Не играю в лв кста зырь
souljahhgloryyyy Опубликовано: В четверг в 06:01 Опубликовано: В четверг в 06:01 Только что, Amore сказал: в этой игре даже скилл не нужен, если у тебя выпали топ ресы, то скилл явно не поможет ну все же, кринжом то не назвать лв , кому то он нравится из за его простоты , кому то нравится там поугарать и тд тот же ouse в него пкд гоняет, но играет то достойно
Amore Опубликовано: В четверг в 06:16 Автор Опубликовано: В четверг в 06:16 14 минут назад, souljahhgloryyyy сказал: ну все же, кринжом то не назвать лв , кому то он нравится из за его простоты , кому то нравится там поугарать и тд тот же ouse в него пкд гоняет, но играет то достойно он слабый как и всего 95 процентов игроков лв 16 минут назад, Ol3gov1ch сказал: Не играю в лв кста зырь нищий топ хД
Ol3gov1ch Опубликовано: В четверг в 06:35 Опубликовано: В четверг в 06:35 15 минут назад, Amore сказал: нищий топ хД Ты топ 50 за год не гетнешь
spring Опубликовано: В четверг в 06:42 Опубликовано: В четверг в 06:42 у него и за 5 лет не получилось на китпвп
Amore Опубликовано: В четверг в 07:29 Автор Опубликовано: В четверг в 07:29 51 минуту назад, Ol3gov1ch сказал: Ты топ 50 за год не гетнешь у меня топ фаербола файта есть, лучшая стата которая имеется за топ 50 игроков 49 минут назад, spring сказал: у него и за 5 лет не получилось на китпвп Ты разбан на основе не можешь никак осилить
Ol3gov1ch Опубликовано: В четверг в 07:58 Опубликовано: В четверг в 07:58 26 минут назад, Amore сказал: у меня топ фаербола файта есть, лучшая стата которая имеется за топ 50 игроков Пве режим
spring Опубликовано: В четверг в 10:26 Опубликовано: В четверг в 10:26 2 часа назад, Amore сказал: у меня топ фаербола файта есть, лучшая стата которая имеется за топ 50 игроков Ты разбан на основе не можешь никак осилить че разнылся
Arterial Опубликовано: 23 часа назад Опубликовано: 23 часа назад Меры приняты. Ol3gov1ch = olegovichLOST Ol3gov1ch 1
Рекомендованные сообщения